商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-23
  • とにかく腰が痛くて、お試しな気持ちで購入しましたが、床に座る時に使っていますが短時間だと楽ですが、あぐらとかになるので、逆に足が痺れてきたりします。椅子の上に置いて使うと高さが出るのでそれもまた難しいですが、姿勢は良くなります ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-08
  • 腰痛、背面痛のため姿勢・ 痛み改善を求めて初めて購入。車の座席に使用し、効果はあまりわかりませんが。座高が高くなるため背筋が伸びる感じはします。500円引きクーポンとポイントを使って3500円で購入しましたが、あと1000円くらい安かったら良いなと…。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,010件)次のページへ

5 2023-07-30

会社の丸椅子に使用しています。
背もたれがないので滑り落ちないか心配でしたが、ちゃんと滑り止めが仕事していて簡単に落ちる事はありませんでした。
8時間ほとんど座って仕事していますがお尻が痛くなる事は今の所ないので購入して良かったです。
座った感じは高反発ではなく優しく包み込まれるような感じで初めは不安でした。
今は安心して身を任せて全体重かけてます。

2023-07-31
この度は『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』ご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。商品詳細なコメントを頂き感謝致します!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • sugar5052さん
  • sugar5052さん

5 2023-06-25

産後腰痛がひどくなり腰を痛めました。立ち仕事が多かったりでどんな姿勢をとっても腰に負担がかかるようになりました。でもこちらのクッションを使い床に座ったときとても授乳がしやすくて感動しました。あぐらをかく姿勢でいつも授乳をしていたのですが、このクッションに座りながら、授乳をすると、背筋を伸ばした状態で触ることができました。これから重宝しそうです。

2023-06-26
この度は『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』をご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品を気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います。「とても授乳がしやすくて感動しました。」など必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2023-04-21

割としっかり硬さがあります。
柔らかすぎないので背筋が伸びやすいかなぁと思っています。
少しでも姿勢が良くいられるようにと思いますので毎日愛用しています。

2023-04-24
この度は『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様の姿勢サポートとしてお役に立てた事、気に入って頂けた事、大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2024-02-18

お選び下さい:お選び下さい×カラー | カラー:ブルー

某評価サイトで上位だったので購入しました。
軽くて運びやすい。普段使いの椅子に乗せて使ってます。自然と背筋が伸びるのが良いと思います。

2024-02-19
この度は『 勝野式 座るだけで骨盤キュッとクッション 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。また、「自然と背筋が伸びるのが良いと思います。」のコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2024-02-05

お選び下さい:お選び下さい×カラー | カラー:ブラウン

柔らかすぎてちゃんと骨盤がおさまってるのかよく分からないですが、座りやすいです。

2024-02-13
この度は『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』をご購入頂きありがとうございます!お客様のニーズに合い良かったです。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-11-16

お選び下さい:お選び下さい×カラー | カラー:ブラウン

太ももに痺れが出てきたので整形外科に行ったら骨盤のズレが原因とのことだったのでこの商品を購入。
トラックの座席で使って20日程経ちます
毎日、最初の30分くらいは痛みが強かったけど徐々に気持ちいい感じになって1時間もすれば何も気にならなくなって、今では運転中の痛みからは解放されました。

2023-11-20
この度は『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、今では運転中の痛みからは解放されました。の嬉しいコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-10-27

お選び下さい:お選び下さい×カラー | カラー:ブルー

良いみたいですよ。
85歳の母に。かなり背中が曲がって座ることに苦戦しており、円座クッションが良さそうと聞いて購入。
いろいろあって悩みましたが、角度、柔らかさなども良さそうです。

2023-10-31
この度は『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品の魅力がお母様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きお客様に喜ばれる店舗運営を心掛けて参ります。またのご利用お待ちしております。

4 2023-06-21

迅速にご対応いただきました。
商品もとても気に入りました。

2023-06-26
この度は『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!配送に関するお褒めのお言葉も感謝致します。引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-05-31

知人が持っていて使わせてもらって良かったので買いました!いい感じです。

2023-06-05
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。「知人が持っていて使わせてもらって良かったので買いました!」コメントもありがとうございます。商品の魅力をお伝えする事ができて良かったです。今後もお客様に喜んで頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

4 2022-07-21

産後のケア用に購入
商品がすぐ届きましたが、臭いが強かったです。カバーを外してみると、中でカバーとクッション剤が接着しており、ベタベタ。すぐに問い合わせをすると初期不良対応してくれ、交換してくれました。新しいものは臭いは相変わらずでしたが、中のベタベタはなかったです。
臭いは、カバーを洗濯し、中のクッション剤を外気干ししたら軽減しました。
クッションを使っていると、産後の腰痛が多少マシになるので買って良かったです。

2022-07-25
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。初期不良交換にてご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』がお客様の産後の腰痛改善のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。又、詳細な商品情報ありがとうございます!引き続き日々ご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2022-07-16

自然と膝がくっつく
デスクワークで座ってる時はほぼ脚を組むのをやめれず姿勢が悪かったのですが、これに座ると骨盤が締まり自然と両足の膝がくっつくので脚を組まなくなりました。自分は痩せているのですが猫背の為お腹に猫背線が数本あったのが座り姿勢が良くなったので線が薄くなってきたのも嬉しいポイントです。
向かいの席の子からも姿勢良すぎと言われます。

2022-07-20
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』を気に入っていただき大変嬉しく思っております。ご使用中の使用感・効果の詳細など貴重なご感想ありがとうございます。脚を組まなくなるだけでも身体への負担軽減になると思います。また、見た目など効果を実感頂きましたこと幸いです。引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • hits1125さん
  • hits1125さん

5 2022-07-07

骨盤が立つ感じで姿勢よく座れています。
まだ慣れないので、座りなおしたりしていますが、慣れるまで楽しみです。
骨盤を仕事中にケアできるとは、素晴らしい発想ですね!

2022-07-12
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。色々工夫されてご愛用頂きありがとうございます。姿勢を整えるためクッション自体に傾斜があるため、若干の違和感がございますがご使用になるにつれ慣れてくると思います。もし、何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。お褒めのお言葉頂き感謝致します。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • ange1538さん
  • ange1538さん

5 2022-06-04

よかったー
自然と背筋が良くります!!お値段も手頃で購入したよかったです。使用し始めてから、足を組む癖がなくなりました。硬い椅子には合いそうです!

2022-06-06
ご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』がお役に立て、喜んで頂けたこと嬉しく思います。又、足を組む癖が無くなったとの事、すごいですね♪健康ライフが増々楽しめるように今後もお客様に喜んで頂ける商品開発を目指して参ります。ありがとうございました。

4 2023-03-09

座ったら、クッションが少しゆるい感じなので長持ちしないのかあと思います。
でも、姿勢は良くなるように思うので良かったです。

2023-03-14
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。お客様の満足を得られなかったこと申し訳ございません。一方で姿勢に関してのコメントありがとうございます。お客様の感想・ご意見も今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-23

2023-03-01
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』を色々工夫してご使用頂いている事、大変嬉しく思っております♪自然と姿勢が良くなると評判の高い商品です。引き続きお客様のお悩みサポートが出来る事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション