• penkaneさん
  • penkaneさん

5 2023-06-14

ずーっと気になっていて迷っていましたが遂に購入しました!
履いた瞬間から凄い!と思わせてくれました。
扁平足の私には土踏まずにしっかりアプローチしてくれてこれからのルームシューズとして重宝してくれそうです。
最後に24cmの私にはLサイズピッタリでした。

2023-06-20
この度は『 勝野式 ドクターアーチスニーカー 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • MITSUMAさん
  • MITSUMAさん

5 2023-09-17

姿勢が悪いのか肩や腰が痛くなりがちでいつも気になっていました。
値が張るので悩んでいましたが、悩んでいてもしかたがない!と思い切って買ってみました。
しっかりとしたホールド感があり、脱げることはありません。
ソールもしっかりしていて、歩きやすいです。
気づくと背筋が伸びているので、これからも活用していきたいと思います。

2023-09-20
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。『 勝野式 ドクターアーチスニーカー 』を悩まれた末にお選び頂きありがとうございます。また、商品の魅力がお客様に伝わりメイダイスタッフも大変嬉しく思っております♪弊社でも評判の高い商品で、当店でもロングセラー商品となります。引き続きお役に立てる事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します♪

4 2023-07-08

発送速いです^^ダイエットサンダルに引かれて購入しました。23.5でM購入しました。圧迫感とかは大丈夫ですが、かかとに当たるのが少し気になります(→なくしてもいいくらい)。長い時間履いても靴擦れのようにならないといいですが、頑張って履いてみます。

2023-07-10
この度は『 勝野式 ドクターアーチスニーカー 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品の、サイズ感や詳細コメントありがとうございます。引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-06-04

仕事用にリピートです。
最初は少し窮屈な感じがしますが、ぴったりフィットして、過ごしやすいです。

2023-06-05
いつも『 勝野式 ドクターアーチスニーカー 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。履いているうちにソールが馴染んでお客様の足にフィットしてくるかと思います。引き続きご愛用頂ければ幸いです。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-11

母親に頼まれて購入しました。気に入って履いていますよ。

2022-05-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。弊社商品を気に入って下さり、嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

5 2023-01-12

子宮の病気もあって骨盤が開きやすく…室内で履ける歪みにくいサンダルないかなと探していて見つけました。今届いて履いてみましたが、腰がとても楽です。履き続けてみます。同封されていたメッセージにほっこりしました。ありがとうございます。

2023-01-18
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 勝野式 ドクターアーチスニーカー 』ご購入頂きありがとうございます。また、商品購入の決め手などご意見ありがとうございます。メッセージへのコメントもメイダイスタッフ大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • ejyu51kさん
  • ejyu51kさん

4 2022-04-25

履いて2日ですが、普段使わない筋肉を使っているような気がします。紐が結ぶのではなくキュッと止めるのですが、これ結んでもいいのか?ちょっと気になります。靴下をはいていると滑る感覚があります。それで筋肉使ってるのか。

2022-05-02
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。本品のアウトソールは舟形形状となっており、踵からつま先にかけて正しい歩行を促す効果が期待できる商品です。それで体重移動や脚の動きがサポートされるので、普段使わない筋肉に効くようなイメージです。また、インソールも特殊凹凸ソールを採用し物理的に足裏を刺激しています。決して滑る感覚で筋肉を使う訳ではないのでご安心下さい。靴紐については通常の紐靴と同様、つま先部分からしめていただき、ストッパーで止めて頂ければ思います。ただ、ストッパーでは弱い感じがする場合は紐を結んでも問題はございません。付属に紐が付いておりますので使用感によって使い分けして頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • ゆず1371さん
  • ゆず1371さん

4 2023-03-06

変形膝関節症、xo脚の私にの足には適さなかったです。
商品は、しっかりとしたホール度感があるし、とても良かったと思います。
自分の足の状態を認識した上で購入したいと思います。
発送は迅速で良かったです。

2023-03-14
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。お客様の足にピッタリフィットせず、満足を得られなかったこと申し訳ございません。一方で配送に関するお褒めのお言葉感謝致します。お客様の感想・ご意見も今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-21

普段使いに
使用しています。こちらのショップで買うのは初めてですが、商品が購入できて良かったです。

2022-12-27
この度は『 ドクターアーチスニーカー 』ご購入頂きありがとうございます。弊社商品がお客様のお役に立てたる事を祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-11-30

私の足のサイズが23.5なんですが
少し小さく感じました。
軽く履くのには全く問題ないです!
次買う時はワンサイズ上げは予定です!

2022-12-05
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、サイズ感のコメントもありがとうございます。特殊形状のソールのため使い始めは少々小さく感じることもございますが、ご使用になるにつれ、足に馴染んで参ります。なお、試し履き程度でしたらサイズ交換のご相談は個別にてお受けしておりますので、要望がございましたらご連絡頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。

5 2022-11-15

とても履き心地が良いです。片方の親指の箇所が磨り減ってきたら、買い替えています。
男性用が無いのが、不満です。作って貰えませんか。

2022-11-21
この度は『 ドクターアーチスニーカー 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また男性用サイズご要望につきまして販売が出来るよう企業努力を続けて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • subaru919さん
  • subaru919さん

5 2022-10-01

最初はきつく感じましたが、2日くらいで馴染み、今は歩きやすいです。効果はまだわかりませんが、ピンクがかわいいと評判が良く、嬉しいです。

2022-10-04
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『勝野式 ドクターアーチスニーカー』を気に入っていただき大変嬉しく思っております。お客様同様に使い始めは少々きつく感じられる方もいらっしゃいますが、徐々にお客様の足に馴染んできてくるとコメントを頂く商品です。お客様の足にも馴染んで良かったです!引き続きご愛用頂き、効果を実感して頂けること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2022-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履きやすく、歩きやすいので満足しています。厚底感があるので、身長ややアップも良いです。

2022-07-04
  • もこ1428さん
  • もこ1428さん

5 2022-05-22

とっても歩きやすいです。足にフィットします。

5 2018-06-22

普段24.5の扁平足です。Lサイズ購入でぴったりでした。
しっかり包まれていて、裸足で履いていて気持ちが良いです。
追記
しばらく使用していたら、足の裏にアーチが出来て指が二本入るようになりました。
扁平足が改善されてきて嬉しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル