• ちこ12さん
  • ちこ12さん

4 2009-10-26

ナチュラル購入♪
下駄箱未設置の家に引っ越したので
下駄箱を購入しました。
隙間があるので小物が置け便利です!
できればもう少し隙間があいてるとよかった…(/_;)
扉の通気性もいい感じです。
組み立ては主人がしてくれたので簡単だと思います。
(いつも結構苦戦しているので…笑)
中は結構入ります。
私は25〜25.5cmを履いてますが
1段に3足はいります。。
ただ主人が28cmなので横向きにしか入りません。
いろんなトコで探したけど
内寸の奥行がどれも狭いくせに高かったので
コチラで買うことにしましたが
購入前に問い合わせた際も
とても丁寧に対応していただきました。
ただ扉に傷があったり、
ネジのくぼみ?が浅すぎて回せないネジもあったりしたので
★-1です((+_+))
ただこの値段でこの商品はありがたかったです!!!

5 2014-08-25

二段重ねで満足!
二段重ねで沢山の収納が出来満足です。ただ、上下をハッキリさせ、もう少し安定感がほしい。

• LEON1031さん
  • LEON1031さん

5 2010-02-11

引越しのための購入
一戸建ての家に引越しをしたための購入。前々から購入を決めていたので、思ったとおりのシンプルで、安さに引けをとらないいい商品です。
組み立ても主人と二人で1時間ほどで完成して割と簡単でした。
この価格で、完成品は高級感もあり大満足です!!

5 2016-05-06

下駄箱の収納が不足していたので、購入しました。機能的にも問題無く組み立て設置できました。商品は、安価でしたが欲を言えば塗装が鏡面であれば多少高価でも…お勧めですが、安っぽくて残念です。

4 2016-05-19

靴が好きで、たくさんあり、収納に困ってたところ、こちらの商品を見つけました!希望日に発送して下さり、また、商品はめちゃシンプルで気に入ってます!!靴以外の収納も出来ます!ただ、少し傷がついてますが、気にならない程度ですし、お値段の事を考えると問題ないです。
組み立ては、時間かかるものの、女子一人でも説明書見ながらでスムーズにできました。ありがとうございます!

4 2014-08-12

組み立て大変
男性1人で組みたてました。
休憩込の2時間ぐらいです。
梱包はしっかりされていますが安い商品だけにプリントがはがれそうな部分もありました。
説明書は絵と部品番号で分かりやすく書かれていますが木に張ってある番号シールが取れていて絵だけで判断しなければいけな部分もあります。
木工用ボンドが付属で付いていますが使いにくく最後は足りません。
積み上げは女性1人では無理でしょう
少し遠くから見ればなかなか良い下駄箱に見えます。
金額的には安くて良い品と思います。

4 2010-09-06

組立ては女性の私でも一人でできました。
値段の割にはしっかりとした造りだし、玄関に置くと
高級感もありますが、ルーバー部分は安物っぽいです。
主人や息子の靴は26cmですが、ごつめのスニーカーは
横向きじゃないと入りません。
もう少し奥行きが欲しかったです。
でも値段を考えると良い買い物だと思います。

4 2009-02-05

新生活に向けて購入しました。新しい生活が始まってから使おうとまだ組み立てていませんが、2個セットでこの安さに満足です。いい品物であることを願います!

4 2009-01-25

重宝しています。
知り合いのオッちゃんに組み立ててもらいました。
なんだか苦労して組み立てて居られたようで、ネジの具合とかが硬いのかな、、と思ったりしましたが(結局、ネジ山とか潰してしまったようです。自分で組み立てたのではないのでなんともわかりませんが。)、ダンセイ一人で2時間くらいで組みあがりました。
出来上がったものは結構きれいで、とてもこのお値段には見えません。
収納力にもすぐれています。マンションの小さな玄関がすっきりとグレードアップしました。

4 2019-03-30

買ってよかったです
ホームセンターでちょうどいい下駄箱は売っていませんでした。
いい買い物ができました。
風通しがいいのでカビることもなくていいかなーと思っています。

4 2016-02-02

到着してすぐに組み立てました。1個作製するのに、40分45分程かかりました。説明書も見やすく、分かりやすく、良かったです‼
上下で組み立てました。連結部の間に、10センチくらいのスペースがあり、そのスペースが、いい感じで、小物を置きました。

5 2015-09-28

イメージ通りです
組み立ては大変でしたが、慣れてる方ならすぐにできると思います。
玄関がすっきり明るくなりました。

5 2014-12-23

昨日届いて早速組み立てました!
女1人で組み立てて約3時間かかりました!笑
時間はかかりましたが説明書はわかりやすくてとても助かりました!
値段の割にいいものが買えて満足です!

• キム10さん
  • キム10さん

4 2014-11-20

まだ組み立ててないですが安いので買いました。

4 2014-10-12

満足でした
男の人の靴は斜めにしないと
入らないので一段二足しか
直せないけどこの値段で
これだけはいれば満足です。
所々プリントが剥がれてる所が
ありましたが神経質な人でなければ
すごくオススメです。