【ポイント10倍】 【送料無料】 CDラック D...(家具通販 まるしょうインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月08日17時00分〜2016年06月03日13時59分

5 2015-04-14

ようやくひとつに収納できます
夫と私のCDがあちこちにつみかさなっていて、見苦しかったので、思い切り収納できそうなこちらを購入しました。評判がよいのが何よりの決め手でした。
気づいたら子どものDVDも増えていたので、それもきれいに納められそうで、ワクワクです。

4 2010-11-11

でかくてビックリ(笑)
たーくさん入りますが…
組み立てはちょっと大変でした(笑)
ゆっくり丁寧にやったので何時間かかったかわかりませんが、やっと旦那さんの何箱もある段ボールの中身を整理出来ると思うと…よかったです♪
まだ足りないですが(*_*) CDを入れるのにも時間がかかってましたね(笑)

5 2014-05-15

品質良し
値段が値段だけに暫く悩んでましたが購入して良かったです。これで心置き無くCDが買えます。棚の段を決めるのに悩みました。強いて言うなら組み立て後も段を変更出来たら尚良かったと思います。

5 2011-06-27

大きさの割には、それほど組み立てが大変ではなかったです。
たくさん収納でき、奥行きが狭いので部屋も広く見えて、大変満足しております。
しかし予想以上に自分の所有しているCDの数が多く、ほぼ一杯になってしまいました;
部屋がもう少し広ければ、もう一つ購入したいくらいです。

5 2011-02-03

たいへん満足している。もうひとつ買う予定。