2024/02/24
    とと5821さん
    お値段相応かな
    亡くなった義理の父の誕生日に毎年お花をおくっています。 初めて購入し、写真のサービスは時期的に対応できないことの説明は読んでいたので了承しており、や、お花についてこちらの要望をコメントに入れましたが、応えられない旨のメール連絡がありました。 花が咲くともう少しボリュームがあるように見えるのかな?という期待も込めますが、少し花数が少なく感じたので、星を一つ減らしました。
    注文日:2024/02/20
    2023/03/28
    ニューフさん
    可愛いお花でしたが
    お友達のペットのお悔やみ用に購入しました。 お友達が写真を送ってくれたのですが、お花が一部傷んでいて茶色くなっていました。 傷んだお花だったのか、配送時に傷んだのか、わかりませんが。 お友達は大変喜んでくれたのですがちょっと気になってしまいました。
    注文日:2023/03/18
    2023/11/24
    ○お届け日は:4日後以降で指定する
    愛犬の3回忌に、毎年この花を注文しています。 可愛らしいアレンジメントで気に入っています。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/10/22
    リピート購入
    友だちの猫ちゃんが亡くなり、お悔やみに送りました。お花の画像確認もできて良かったです。 このデザインのアレンジメントが気に入っているので、うちの子の命日にも飾りました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/08
    2023/10/03
    まる3484さん
    ○お届け日は:締切迄で最短発送~3日後届
    友人のペットが亡くなったと聞いて、すぐに注文しました。色々悩みましたが、虹色のリボンがかけてあると言うのが決めてになりました。 昼休みに注文し、翌日には届いて火葬前のペットに見せてあげられた!と喜んでいただき、写真まで送ってくれました。悲しい気持ちが和らいだとの事で、本当にありがとうございます。初七日も、まだきれいに咲いていると言っていました。 また何かありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/26
    2023/11/20
    ○お届け日は:4日後以降で指定する
    19歳で亡くなった愛猫の四十九日で選びました。お供え用だとより暗く落ち込む気がして、贈る以外では普段華やかな色合いを選ぶのですが、こちらは可愛いアレンジなので購入してみました。備考欄で記入したことにご配慮頂いたのかイメージ通りです。 想像以上に愛らしく、優しい色合いが可愛いあの子を思い出させ、帰宅した家族が見ては次々に泣いてました。素敵な空間を作ってあげれて皆癒されてます。
    注文日:2023/11/05
    2024/02/19
    Coco,Ronさん
    ○お届け日は:締切迄で最短発送~3日後届
    我家のモルモットちゃんの3回忌で注文しました。 1周忌の時も注文…ボリュームもあり,新鮮でよかったのでリピーターになりました。
    注文日:2024/02/17
    2023/10/23
    じろまま1957さん
    ○お届け日は:締切迄で最短発送~3日後届
    14歳で虹の橋を渡った弟宅の愛犬のお供えに使いました。 どんなアレンジで届いたのか心配でしたが画像を送って下さると言うのでお願いしましたが画像を確認する迄が結構大変でした。 紫の色がちょっと濃いかな?と思った位でした。薄めでお願いすれば良かったです。 次は四十九日にお願いする予定ですが少し明るい感じをお願いしようと思います。 思いの外落ち込んでる様子でしたので少しでも癒される用な花を贈りたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/13
    2023/12/04
    ba-ba惠美さん
    ○お届け日は:4日後以降で指定する
    息子宅の愛犬のお供え用に選んだお花みんな満足 有難う御座いました。
    注文日:2023/11/24
    2023/06/12
    こみみねこさん
    会社の上司のワンちゃんが亡くなったので、お供えで注文しました。 花由さんでは、退職祝のお花も注文した事もあり、失敗なしと思っています。 思った通り、上司から、キレイなお花で癒されましたと連絡をもらい安堵しました。 また、何か必要な事が起きたら、お願いしようと思っています。
    注文日:2023/06/06
    2024/03/15
    ももままんさん
    ○お届け日は:締切迄で最短発送~3日後届
    お友達のお家のペットちゃんがお空へ旅立ったのでお悔やみでおくりました 先方様の心が穏やかになる可愛らしいアレンジメントで喜ばれました ご対応も早く助かりました、ありがとうございました
    注文日:2023/10/30
    2024/01/25
    くすみかんさん
    ○お届け日は:締切迄で最短発送~3日後届
    虹の橋を渡った子と飼い主さんの癒やしに。
    お友達のネコちゃんが亡くなったので、お届けをお願いしました。 後ほど写真を送ってくれましたが、すごくキレイなアレンジで、喜んでもらえました。 生花は癒しになるので、お願いしてよかったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2023/11/22
    ○お届け日は:締切迄で最短発送~3日後届
    この度も飼い主さまとペットちゃんに寄り添った素敵なお花をありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/19
    2023/11/12
    ○お届け日は:締切迄で最短発送~3日後届
    とても良かったです。 ワンコ友達に送りましたが、とても喜んで下さいました。
    注文日:2023/11/03
    2023/10/26
    kemuyoshiさん
    ○お届け日は:4日後以降で指定する
    親友の愛犬が亡くなったので、こちらのお花を送りました。とても喜んでもらえました。 親友も少し気持ちが穏やかになったみたいで、良かったです。とてもステキなアレンジメントでした。
    注文日:2023/10/17
    2022/12/01
    matyako2023さん
    とても華やかで豪華で良かったです。 レインボーのリボンもアクセントに効いてます。 毎年の命日にリピートしたいくらいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/12/28
    明るく可愛い雰囲気
    天寿を全うして虹の橋を渡った猫さんの飼い主さまに。一般的なお供え用だと暗くなりますので明るい雰囲気のこちらを選ばせていただきましたが、可愛らしく明るい仕上がりで、とても喜んでいただけました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/07
    2022/08/11
    Terry.Jさん
    少しガッカリ
    猫ちゃんを亡くした方の初盆に…。インスタにも上げていただいて喜んでもらえたみたいです。もうちょっとパステルカラーを期待してたので星⭐️ひとつマイナスです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/09
    2023/04/20
    大満足です
    写真通りのとても可愛いらしいお花が届いて嬉しかったです。 送った方にもとても喜んでいただけました。(飾ったお写真を送ってくださいましたが、とても綺麗な状態で届いていました) 普段レビューはほとんどしないのですが、画像を送ってくださったり、メッセージをいれてくださったりのサービスが嬉しく、何より実物がとてもよかったので書かせていただきました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/04/18
    2022/11/17
    suteco_ququnさん
    素早く対応していただき用意していただいたお花もとても素敵なものでした。送った方も喜んでいました。ありがとうございました
    注文日:2022/11/13
    2023/03/14
    バンコク旅行さん
    お供え
    お花は新鮮で可愛くてとても素敵でした。 お供えとして贈りましたが、白だけで寂しい感じではなく優しい気持ちになれる様なお花の感じでとてもバランスが取れていて満足です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/02
    2023/02/25
    ペットのお悔やみでしたが、可愛らしいお花を送ることが出来ました。
    注文日:2023/02/13
    2023/01/25
    綺麗でした
    とても喜んで頂きました。 また機会があればお願いします。
    注文日:2023/01/20
    2015/11/26
    titikuさん
    ペットに贈るお供え生花アレンジメント
    最近友人が飼ってるダックスを亡くしたことを知りました、気づいた時はすでに2週間経っていて慌てて注文、迅速に届けていただけ感謝です。以前にも違うお品を購入したことがあるので品質には安心しております、画像配信サービスがあるので、送ってもらったアレンジも見ることができます、ピンクや白を基調とした落ち着いた色合で、深い悲しみを癒す素敵なアレンジでした。友人も喜んでくれています。 商品ページに虹の橋のお話が掲載されています、ずっと寝たきりで看護していた、我が家の年寄わんこも16歳半で先日亡くなったばかり、読んでしみじみ涙しました、私が逝くその時まで待っててくれるんですね、また再会できるまでのしばしのお別れなんですね、少し元気が出ました....。
    注文日:2015/11/18
    2015/01/07
    遠方のわんちゃんが亡くなったと、年賀状で知り なるべく早く遅れる様にレビューもよかったので 友人宅の近場のこちらでお願いしました。 あまり大げさにもしたくないし、小ぶりなのもちょうどいい感じで、 送料無料でこのお値段ならお得かと思います。 淡い色でまとめてあるのはすごくいいのですが、 欲を言えば、一番最初の写真みたいに少し明るめのピンクなどもあってもいいかなと 思ったのと送ってもらった画像を見る限り 見本よりボリュームが少し欠けるので☆4つです。
    注文日:2015/01/05
    2016/12/02
    Excellent Service and Care
    I am very pleased with the exceptional service, assistance, and fast response I received from Hanayoshi. I never ordered pet condolences flowers for friends in Japan. I had many questions since I wanted to send an appropriate and meaningful gift. I received a quick response from the shop to all my emails with a clear explanation in English. Hanayoshi helped me express my feelings of sympathy to people I care for very deeply during their time of sorrow. I was so impressed by your shop's service and care that I did not hesitate to order again for a second condolence gift I needed to send for the passing of a dear friend.
    注文日:2016/11/24
    2019/02/01
    さらだakikoさん
    お悔みに
    画像がないのが 残念ですが 先様に とても喜んでいただき ありがとうございました
    注文日:2019/01/21
    2016/02/25
    チョコたんママ7661さん
    今回は大切な人の愛犬がなくなり、お花を贈ることにしたのですが、こちらのショップはお正月のお花を利用させていただいてました。 前回のお花がちょっと残念な結果だったのですが、ショップ様からの真摯な対応にもう一と利用してみようと思い、お願いしました。 画像も事前に送ってくださり、かわいらしいお花を確認できました。 先方からも感激のお礼をいただき、お任せしてよかったと思います。 雪が降った日の配送になりましたが、遅れることなく早い対応をしてくださった事にも感謝しております。 失敗したときに見せる対応が、本当の接客だと思います。 なので、ここのショップの対応は素晴らしいの一言です。 これからも利用したいショップであり続けて欲しいと切に願います。
    注文日:2016/01/26
    2015/09/17
    喜んでいただけました
    お友達のわんちゃんが亡くなり、急いで注文しましたが、翌日には届けて下さり、とても感謝しております。 お花の画像も送っていただいたので、イメージ通りの可愛いお花がお届けできたと分かり、安心できました。 お友達にも可愛いお花を頂いて。。。と喜んでいただけました。 こちらの素敵なお花で少しでも悲しみが癒えればと思います。 また、お願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/03
    2014/02/20
    ペットのお供えに
    愛犬を亡くした友人へお供えに送りました。バスケットに入っていて可愛いお花と、メッセージカードには虹の橋の文面を入れていただきましたが、読んで涙が・・・と言われ、とても喜んでいただきました。 ペットを飼っていると何時かはお別れの時が、お花で少しでも癒してもらえるといいです。
    注文日:2014/02/17
    2022/03/05
    天国のパルちゃんに贈りました。
    17歳で天国へおでかけした愛犬に贈るために購入しました。届いたお花はとっても可愛らしく実家の母も、パルちゃんが喜ぶね。と泣いていました。 メッセージも丁寧に添えていただきました。 パルも喜んでくれていると思います。 ステキなお花をありがとうございました。
    注文日:2022/02/25