5 2016-05-13

永遠の幸せ
婚約祝いに贈りました。
喜んでくれる事請け合いです。

5 2014-02-03

誕生日
遠距離の彼女への誕生日にお願いしました。
花言葉も、アレンジもボリュームも、文句なし。
本当に喜んでくれました。

• coron0104さん
  • coron0104さん

5 2016-11-29

母への誕生プレゼント
花器にもうるさい母がとても気に入ってくれました。
ただ、涼しい所に置かなくてはならないみたいで室内には置けず玄関先に置いたそうです。それはそれで通りすがりの方が足を止めて喜んで下さるのでそれもまた嬉しいそうです。
着いた日にすでに中の方にある白い花2つが茶色に少し変色していたそうですが他の花は10日経っても綺麗だと言っています。
送った品物が送り主に画像配信されたら良いと思いました。
私自身が受け取ったら嬉しい花を送る事が出来て、このショップを知りえた事をとても嬉しく思います。
2回目のショップ利用だったのに履歴をちゃんと把握してある感じを受け、とてもしっかりしたお店と印象を受けました。
問い合わせにもすぐに回答頂き有難うございました。
今後も利用させて頂きます。

5 2014-11-17

喜んでもらえました
花の色とセンス良くまとめられたアレンジメントに一目惚れして、母の誕生日にプレゼントしました。
離れて暮らしているので実際に見ることはできませんでしたが、出来上がりの写真を見ることができ、予想通りの仕上がりに満足しています。
母からも嬉しそうな声でお礼の電話がありました。

5 2017-05-13

母の日の贈り物。
いろんな花材が使われていてとても素敵なアレンジメント。
紫色のカーネーションがとても綺麗。
と、受け取った母から嬉しそうな明るく弾んだ声で電話をもらいました。
母が喜んでくれてよかった。

5 2016-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入院中の知人のお母さまに贈りました。
ショップの方にお見舞いの扱いで発送して頂きました。
とてもよろこんで頂きました。

5 2015-09-02

送って良かった
珍しい色合いのカーネーションだったので、お盆の供花に注文しました。
お盆に間に合い、先方も喜んでくれたので良かったです。

4 2015-03-29

モンステラがはいっているのを期待していたので、
少し緑が寂しく思えました。
でも、お勧めです。
継続しての取扱い希望します。

5 2014-10-03

とても喜んでもらえました!
義父の古希のお誕生日祝いに送りました。紫色のめずらしい花で、豪華だったようでとても喜んでもらえました。

• LOVE BAMBIさん
  • LOVE BAMBIさん

5 2014-07-29

ありがとうございました!
義母の古希祝いに贈りました。
メッセージもちゃんと添えていただき、希望日時着でお送りいただきました。
珍しいムーンダストのアレンジメント、とても喜んでもらえました。

5 2014-09-17

誕生日プレゼント
初めて見た、青いカーネーション。
花言葉は永遠の幸福。
落ち着いた雰囲気に癒されます。

5 2018-09-16

母の誕生日のプレゼントとして購入。
普通のアレンジと違い素敵だと喜ばれました!
そしてプレゼントしてから2週間後、母から「お花にささってた飾りのリンゴが赤くなったよ!」と喜びの写メが届きました!
花もちもいいし、アレンジも赤いリンゴも素敵だし言うことなしです!
また、機会があったら是非お願いしたいと思います!

5 2017-07-10

古希のお祝いに
見本写真のような感じでとお願いしたところ、ちゃんと同じ雰囲気で、かつ写真よりちょっと豪華に見えるぐらいに仕上げて下さいました。
お花が籠から溢れんばかりに咲いており、季節によって添えられるお花は異なると思うのですが、綺麗なピンク色のカーネーションも入っていて、メインの紫と良く合っていて素敵でした。
古希のお祝いなので紫の綺麗なお花を贈ることが出来て良かったです。
とても喜ばれましたし、送ったこちらも嬉しくなりました。
また何かのお祝いの際には、ぜひこちらにお願いしたいと思います。

5 2013-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内に喜んでもらいました
家内の誕生と還暦祝いを兼ねてプレゼントさせていただきました。
青いカーネーションということで、私も非常に興味を持ちましたので選ばせて頂き家内に送ることにしました。
家内も非常に喜んでもらいました。これを選んでよかったと改めて思いました。
また私は現在、海外に住んでいるので何もできません。そんなときに花由さんの細かな気遣い、お手伝いがとても気に入ってます。
商品の配達状況が、わかるのもいいですし、スタッフの方々の敏速な対応にも感謝しております。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-09-26

紫がが好きだった友人の三回忌のお供えに選びました。リボンを白に変えてくださって素敵でした。ムーンダストで探したら、このお店のアレンジが一番きれいでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。