• まま8165さん
  • まま8165さん

5 2024-04-06

【お花の色は】:ピンク

発送まで早く、直ぐに届きました。
他のお店でもプリザーブドフラワーを購入したことがありますが、すごく大きくて華やかでした♪大満足です。

5 2024-03-19

【お花の色は】:ピンク

それぞれのお花の形や色が美しくて、大きさもほど良く、品のある優しい雰囲気でとても素敵でした。

4 2024-03-14

パープル購入
直接先方に送ったので実物は見ていないのですが、とても喜んで頂けた様なのでよかったです。
生花より手入れが楽なのもいいですね

5 2024-01-20

【お花の色は】:パープルn2

とても素敵だったと相手の方に喜んでもらえました。
また何かの時はこちらに頼みたいと思います。

5 2023-12-11

品が有り、素敵な品
実家の初めての仏壇に飾りました。
実物は写真通りに豪華で色合いが良かったです。
お値段以上の品でしたので、
機会がありましたらまたリピートしたいと思います。

• ムーサさん
  • ムーサさん

5 2023-11-24

【お花の色は】:ホワイト

訃報を後から知り供花として送り、先方にも喜んで頂き良かったです。前回は生花アレンジタイプも素敵でいつも法要にはこちらのショップを利用してます。

5 2023-10-24

【お花の色は】:ピンク

大変喜ばれました!毎日の水遣りは大変負担に感じます。奥様が亡くなられて、息子さんと二人の男所帯だから尚更かな?とブリザードフラワーを贈りました。

5 2023-08-31

• 商品を使う人:親戚へ

素敵でした!
とても素敵でした。花瓶、お花がとても合っていました。リボンを白に我儘言って変えていただきました。お供えのピックを外して欲しいとお願いしましたが、付いていました。こちら側のお願いなので、大丈夫です。
お花は満足でした、また、お願いするつもりです。

• Selene0109さん
  • Selene0109さん

5 2022-07-06

夏の祭壇に最適
母の四十九日に合わせ「ホワイト」を一対発注しました。プリザのアレンジメントは届いた後に「思った大きさと違う」事があり心配していましたが、こちらのお店の商品は実際手に持った時の大きさイメージ等が載せてあり、購入を決定するにあたり非常に分かりやすかったです。可愛らしい鉢に作られた落ち着きのあるアレンジメント、ケース毎飾っても遜色なく、家族一同満足度の高い商品でした。また、迅速な発送をしていただいたにも関わらずメッセージもしっかりつけて頂き、ありがとうございました。
長く愛用したいと思います。

4 2022-12-23

実家に送りました。
綺麗だと喜んでもらえました。
イメージ通りです。
販売画像でリボンが黒に見えたので、
注文時備考欄に、
黒以外の紺色や紫などの落ち着いた別の色のリボン希望と、『お供え』ピック不要を伝えしましたら、緑色のリボンになってました。
希望通りで良かったです。

5 2023-03-16

お供え用のお花
コンパクトで置き場所に困らないので、お供え用のフラワーとしては良い商品です。高額な生花も良いですが、いつまでも褪せることなく保存できるので喜んでいただきました。

• Luna5828さん
  • Luna5828さん

5 2023-01-29

喜ばれました
友人のご母堂様のご仏前にお供えして、喜ばれました。

4 2022-08-21

お値段の割には、思ったより小ぶりでしたが、色合いはとても上品でした。
暑い時期に、生花より長持ちする点では贈り物に良かったです。
もう少し、リーズナブルになると嬉しいです。

5 2023-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡くなった友人へのお供えとしてお渡ししました。
仏壇の脇に飾るのに大きすぎず、小さすぎず、色合いも写真で紫が暗すぎるかと少し気になっていましたが実物は少しも暗すぎずとてもキレイでした。
お花の脇にある水色のリボンもおしゃれで、オシャレだった友人にぴったりでした

• skouboさん
  • skouboさん

5 2023-01-04

予定通り無事届きました。お花も綺麗で喜んでもらえました。