2023/09/24
    ●:焼き菓子ガーデン | ◎お届け日は?:締切迄で最短発送~3日後届
    お菓子も花もAwesome!
    お菓子も美味しかったとよろこばれましたし、 花はすごく綺麗にまとめていただき、小さいのに高級感があり美しいです。 注文してすぐに届けてくださったので、敬老の日に間に合いました! いつもはクールな母も、このように感想を言い、とても喜んでいました。 ありがとうございます♪また利用させていただきたいです。
    注文日:2023/09/17
    2023/12/26
    ●:焼き菓子ガーデン | ◎お届け日は?:4日後以降で指定する
    先方の急な入院により受け取れなくなり、急遽こちらに戻していただくよう配送業者にお願いしました。お店の方にも配達の方にも丁寧に対応していただきありがとうございました。残念でしたが、またいつかリベンジしたいと思います。
    注文日:2023/12/06
    2022/07/15
    0626オレンジさん
    妻の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。妻の好きなガーベラがあり、また、焼菓子も気に入ってくれました。いつもとは違った妻へのプレゼントができ、大変満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2014/01/07
    Miyuu1969さん
    誕生日
    以前にも他の商品でお世話になっています。 今回は、父の誕生日プレゼントとして購入しました。 1週間後に見に行きました。1日前に送られた別のお店のアレンジメントは、 既に枯れた花が目立つ状態でしたが、こちらの商品は届けたてのような とてもきれいな状態でした。「HappyBarthday」の札も付けていただき、 とてもかわいらしいアレンジメントです。リンゴは作りものですが、本物に見劣りしない物で、痛まずきれいな状態なので却ってよかったと思います。 次回また何かありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2013/12/25
    2012/09/24
    tomomo5335さん
    お花を届けた先方から、かわいいビタミンカラーのアレンジメントと おいしいお菓子が届いてとても嬉しかった、とお礼状が届きました。 焼き菓子がとてもおいしかったとのことで、私もほっとしました。 どうもありがとうございます!
    注文日:2012/09/12
    2013/03/11
    父の誕生日に
    時差のある所に住んでおり、コチラの時間でもちょうど父の誕生日になった時に電話しました。電話してる最中に届いたようで、母のキレーイ!と言う声が聞こえたり、父の感想も聞けたりでちょうどよかったです。 ただナチュラル・ミックス系で注文しましたが、画像を見る限り、ピンクや赤、オレンジっぽい感じだったので、白を入れて下さいとお願いした方が良かったかな、と思ったり。 花より団子な父なので、送料込みで手頃な値段のお菓子セットはありがたいです。別々のお店からお花とお菓子を送るよりも、やっぱり一緒に届いた方が、もらった方もわかりやすいかなーと思います。 本当にいつもありがとうございます!!
    注文日:2013/01/07
    2016/11/24
    月真名さん
    愛猫を失った母への誕生日プレゼント
    母への誕生日のプレゼントでしたが、母はその1週間前に24年間一緒に暮らしてきた愛猫を亡くしたばかりでした。 そんな状況でしたので、注文の際に「あまり派手になりすぎないように、でも元気づけられるようなアレンジに」というかなり無茶なお願いをしてしまいましたが、本当に素敵なアレンジをしていただき心から嬉しく思いました。 母からは「素敵なお花ありがとー。心が明るくなるよ♪」とメールが届きました。 母を元気づけていただき、本当にありがとうございます。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2016/11/18
    2014/06/10
    quintillionさん
    素敵な組み合わせ
    妻の祖母の誕生日プレゼントとして購入しました。 贈って頂いた画像もこちらで確認出来たり、メッセージもフリーで添えて頂けるサービスもあるので、安心感もあるし、満足させてくれます。 その後、妻の祖母からお礼の電話があり、大変喜んでくれていましたので、良いプレゼントが出来て良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2014/05/29
    2019/01/13
    喜んでもらえました!
    友達へのクリスマスプレゼントに送りました。写真送ってくれましたがとても可愛くてほんと喜んでもらえたし良かったです!遅くなりましたがありがとうございました。
    注文日:2018/12/05
    はるぽん1221さん
    70代の母の誕生日プレゼントとして購入しました。 生花と日持ちがするお菓子を探していました。 実際のお花の写真も見られてよかったです。 お菓子も美味しかったし、お花も綺麗だったと電話がありました。 おおむね好評のようです。
    注文日:2014/12/08
    2013/11/01
    ベータ226さん
    孫の誕生日に
    二人の孫の誕生日が2日違いなので、一緒にお祝いの花を贈りました。ちょうどハロウインなのでこのセットを選びました。二人とも可愛いと喜んでくれました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/29
    2011/10/11
    ★びび★にょろ♪さん
    贈り物に使用。かわいいし、おまけのクッキーがついていて喜ばれました。
    注文日:2011/09/27
    2015/05/17
    しんかしにあさん
    娘の誕生日プレゼントに
    早くからわかっていたのに「記念日になにもいらない」という娘なのでぐずぐずしていました。でもやはりささやかでも送りたいと思い前日にあわてて探しましたが、いろいろ探しましたが、次の日届けてもらえるお店は殆どありませんでした。やっと見つけたのがこちらの花屋さん。前日の午後1時頃だったでしょうか?電話で明日届くかの確認をしました。その時も「セットのスィーツがご用意出来るか今確認します」と言って下さり、手配できるとのことで安心しました。翌日娘から「届きました。ありがとう」のメールも来ました。お店の電話対応もよく商品の配送も間に合うようにしていただけて感謝します。また機会があれば利用したいお店です。
    注文日:2015/05/15
    2013/03/17
    らっきーりばーさん
    普段子供がお世話になっている、習い事の先生へのプレゼントでした。初老のセンスの良いご婦人なのでネットで頼むのは少々心配があったのですが、こちらに配送いただき直接渡しに行ったところ、お花を見て一声が「わあ~きれい!!」でした。その言葉で満足いていただけた事がわかりました。 発送も早く、とてもきれいな状態で届きました。お菓子のほうは感想を聞けていないのでわからないのですが、ラッピングはとてもおしゃれで可愛かったです。 手提げ袋や取り扱い説明のカードまで付けていただいて、大変親切丁寧なショップさんでした。 また機会があったら、ぜひ利用させていただきます。 この度はありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/03/12
    2019/10/31
    TAO62さん
    ありがとうございます
    初めてフラワーマーケット花由さんで買い物しました。義両親に結婚記念日のお祝いに送りました。完成の写真とても素敵にアレンジされていて感動です。メッセージもつけることができ、義両親も喜んで下さいました。また、ぜひ利用したいと思います。お菓子も季節によってかわったりするんでしょうか??そうだといいなぁーと思います。
    注文日:2019/10/26
    2018/03/06
    スーーねこさん
    間に合いました!
    いつもぎりぎりになって探して送るので、デパートでは間に合わず楽天で探したら丁度見つけることができました。大きなお花では狭い家で子供が走り回るからNGと言われ、可愛いお花とおねえちゃまにもお相伴できるお菓子があってよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/28
    2017/01/02
    麿里さん
    友人の愛猫のお悔みに利用しました。とても元気が出そうなオレンジ系のアレンジメントで友人も喜んでくれました。お悔みは白いアレンジが基本的ですが、気を落とさず元気になって欲しい気持ちでこちらのショップでアレンジメントをお願いし思った以上の素敵なお花でした。次回は慶事でお願いしたいですね。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/11/18
    2016/11/04
    素早い手配で助かりました
    遠方に住む義理の母のお誕生日祝いに。 旦那さんの名前で発注しました。 息子から花を貰うとめちゃめちゃ嬉しい、という声を聞く一方、旦那さんは「うちの母は花よりダンゴ」というので、 この組み合わせに。 あまり仰々しくなく、さりげない感じにしたかったので、ちょうどよかったです。 とても喜んでいただけました。
    注文日:2016/10/31
    2015/09/12
    母の誕生日にあす楽で注文しました。ちゃんとお花の画像もメールくれて、指定の日時に届けてくれました。お花(鉢植えでない)とスイーツのセットではお手頃なお値段だし、小さ目だけど受け取る方も邪魔にならないちょうどいい大きさだと私は思いました。受け取った母からはすぐに写真付きメールが届き、とても喜んでくれたようでよかったです。
    注文日:2015/09/06
    aomama1927さん
    毎年、実家とおばに、クリスマスのアレンジをプレゼントしています。いつもは某フラワーマーケットで購入しているのですが、今年は忙しかったのと、同時にお供えの花も購入したく、花由さんで注文しました。 送って頂いた画像は、とてもかわいらしく素敵でした。 焼き菓子とセットに贈れるのが、とてもいいですね。 是非また利用したいです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/12/07
    モリモリモンモンさん
    喜んでいました^ ^
    実家の母に クリスマスバージョンでお願いしました。 とても喜んでいました。 焼き菓子も上品で美味しいとのこと。 良かったです。
    注文日:2014/12/07
    2014/04/12
    alfa-ysさん
    ちょっとした贈り物に最適です
    お花と焼き菓子の組み合わせはいくつかのお店でやっているのですが、両方満足できるものはなかなかありませんでした、でも、これはかなりイイです。
    注文日:2014/03/11
    2014/01/31
    Liliagardenさん
    愛妻の日に主人に買ってもらいました。
    ちょっと一眼レフカメラからの撮影でして、写真を美味くアップできません。。。 恥ずかしながら、1月31日が愛妻の日であることを、今年になって初めて知りました。それで、40歳も過ぎて、図々しくも主人にねだりましたら、あっさりと選んで買ってくれました。届いてみて、すっごいかわいい!!!の一言です。お菓子も美味しくいただきました。本当に機転を選んでよかったです。他店と比較してもこのショップさんのフラワーのテクニックはすばらしいと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/30
    2014/01/02
    クリスマス時期に、友人のお見舞いのお花
    クリスマスを前に、手術の為に入院していた友人に贈るお見舞いのお花として、購入をしました。自分は、その時期に海外で仕事をしていたので、お花を持って病院に行けなかったので、直接届けてもらえるサービスを利用しました。病院のベット周りは、あまり広い空間がないので、大き過ぎない可愛いお花を探していました。受け取った友人は、コンパクトながら可愛らしいアレンジとスイーツ付きのお見舞いを喜んでくれました。二週間以上経っても、お花はまだ綺麗に持っているそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/18
    2013/10/20
    katsumarin1212さん
    お得です(*^^*)
    レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。義母への誕生日プレゼントに選びました。母の日にこちらでブリザードフラワーを選んだので、誕生日は生花でと思い、いろいろ迷いましたが焼き菓子もセットだったので決めました。お花は自宅に届けてもらい、同封して頂いた袋に入れて渡したのでアレンジも確認。とっても綺麗で可愛いアレンジでした。義母もとても喜んでくれました。送料、お菓子、お花全てでこの価格は本当にお安いです。お花はこちらのお店がオススメです。
    注文日:2013/10/07
    2013/09/30
    Lochuさん
    敬老の日
    お花も綺麗でお菓子の量もよく喜ばれました 有難うございました
    注文日:2013/09/14
    2013/04/25
    お花がきれい!
    主人の母の誕生日が母の日と近いので、毎年どうしようかと迷うのですが、今年はこちらのセットを選びました。母からすぐに御礼のメールが主人にも私にもそれぞれに送られてきて、とても喜んでもらえました。「早速飾って眺めてます(^^♪」との事です。画像配信して頂いたので、実際のお花の写真を見る事が出来ました。ピンクのガーベラとカーネーションが大きくてとてもきれいでボリューム感も十分ですし、母も主人も私も大満足です!
    注文日:2013/04/16
    2013/04/14
    Clemaさん
    プレゼント
    母への誕生日プレゼントに。 離れて住んでいるので実物を見ることはできなかったんですが、画像サービスでどんな感じになったか確認できて良かったです(ピンク系の可愛らしいアレンジでした)。
    注文日:2013/04/01
    2013/02/23
    お義母さんのバースデーギフト
    とても素敵なプレゼント&とても丁寧なご連絡に感謝しています(^^) 実は…お義母さんとはかなり険悪な仲だったのですが、お誕生日を知っているのに知らんぷりをするのは嫌で、手渡しではなく郵送出来るギフトにしました。どうしても生花を贈りたくて、凍結の心配がある地域なので他店では断られましたが、こちらのお店では快く手配して下さいました♪お陰様でお義母さんからお礼のお電話を頂けました♪お話するのも半年ぶりくらいだったので(^^;)(笑)。花由さんのおかげですm(_ _)m
    注文日:2013/02/18
    2012/09/19
    太郎義信さん
    初めて購入☆
    お義母さんへの誕生日プレゼントとして、初めて購入しました。こういうアレンジにして欲しいとの希望も添えての注文でした。直接、お義母さんへ送付してもらうことにしましたが、お届け商品の画像をメールで送ってくれるサービスもあり、どんなアレンジなのか確認できるのですごく良いと思います。昨日、その画像が届きましたが、希望通りのアレンジに仕上がっていて大満足です♪機会があれば、また利用したいと思います(^^)
    注文日:2012/09/13