yuki_yuさんのあす楽対応 プリザーブドフラワー ギフト ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki_yuさん
  • yuki_yuさん

5 2013-08-16

あす楽対応、ケース付きが助かります
遠くに住む友達への、お悔やみの贈り物にプリザーブドフラワーはとても重宝するのですが、
・すぐにお送りしたい
・カードにメッセージをつけたい
・色も選びたい
・送り先の方が手入れが楽なようにケース付きだと○
という条件に合うお店がなかなかない中、こちらはあす楽対応で
↑の条件もすべてOKで助かりました。
お花自体はそんなに大きくないのですが、
気持ちだけすぐにお伝えしたい、ちょっとした贈り物にというときに
とても良いと思います。