2023/06/12
    桜さくら咲いた咲いたさん
    お見舞いにパール
    『パール』を恩師のお見舞い用に届けていただきました。 明るいビタミンカラーのオレンジのものと、清楚な感じのパール、悩んで悩んでパールにしたのですが、恩師から送っていただいたライン添付画像では、少し寂しそうな色合いで、オレンジにすれば良かったかなと少し後悔しました。 年配の女性へ贈るというところにチェックを入れたのがよくなかったのかな。68歳なので若いかご年配かと言えばご年配なのですが、とてもお若く見える美しい恩師で、特に闘病中で元気になっていただきたいという思いで選んだお花だったので、もう少しイメージをお店に伝えたら、同じパールでも明るいピンクにしていただけたのでしょうか。 贈る先様の年齢より、その方のイメージというか、贈る側の贈りたいイメージを書く項目があったらありがたかったかと思いました。 パールは『健康、長寿、富の象徴』と書いてあったので、お見舞いにちょうどいいかなと思い選び、結果とても喜んでいただけたので、花由さんで買って良かったし、清楚な全体像は素敵だったので概ね満足はしております。 本当に迅速な対応で、徳島からわざわざ遠路はるばる運ばれてきたのだと思うとありがたいです。 やはりこのダントツ好レビューの多さは信じて良かったと思いました。
    おもたせ・ギフト|リピート
    注文日:2023/06/10
    2024/03/11
    ももなかっぱさん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:C1ラベンダー
    とてもかわいらしいお花ですが、開封時には花びらが(小さなものですが)数枚落ちていて少し残念でした。 中学卒業祝に仲良くしている子に渡したいものなので、落ちている花びらを取り除いて渡すか、まだ日があるので購入し直すかとても迷っています。 頻繁に購入したりしないものなのでこれくらいはよくあることのかなとも思います。 お花自体はとっても可愛いし、メッセージカードも素敵に作っていただいたのでとても感謝しています!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    ○お届け日は:● | 【カラー】:A5ロゼ
    何度も利用させていただいています。 毎回丁寧なお仕事をされていると感じています。 今回、生花と迷いましたが長く傍に置いて貰えるようにこちらを選びました。 渡すのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/12
    2024/01/20
    たこちゃん6791さん
    大切な人のために
    これで4個目ですが、どれも本当に素敵で丁寧な作りで、大切な人のために贈る、飾る、に最適です! これだけ素敵なお品物なら、コスパも良いと思います。写真は今までの、こちらでの購入品。
    注文日:2024/01/19
    2024/03/03
    きき5523さん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:teddyくまn2
    愛猫が四十九日を迎えるため購入しました。クマが少し犬っぽかったのでクマっぽくなるよう調整しました(笑)お花は優しい色合いでとても可愛いです!
    注文日:2024/03/01
    2023/12/21
    ○お届け日は:● | 【カラー】:teddyくまn2
    愛猫の祭壇のお供えにクマの再入荷を待って買いました。画像の通りですごく可愛いです。このお値段で素敵なプリザーブドフラワーが買えて嬉しいです!今はこちらのお店で買ったクリスマスノエル?を飾っていますが、クリスマスが終わったらクマさんに変えたいと思います。
    注文日:2023/12/18
    2024/03/13
    konatu5431さん
    フラワーパレット
    以前にも購入した事が有りとても可愛いので喜んでもらえると思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/18
    韓国好き61さん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:C5ミルキーピンク
    大変満足
    注文してすぐに届来ました。 可愛いし種類も沢山あり選べるのがワクワクしました。 玄関に飾っています。
    注文日:2024/04/16
    2024/02/04
    ○お届け日は:● | 【カラー】:teddyくまn2
    くまをお友達のわんちゃんの法要に送らせて頂きました。ピンクが良く似合うわんちゃんだったのでとても喜んで頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/16
    2023/08/27
    ○お届け日は:● | 【カラー】:C2フルーティーオレンジ
    義祖母の退院祝いに購入しました。 金曜日の夜遅くに注文しましたが、翌日に発送して頂いて日曜には先方に届きました! マラソン期間中でしたが迅速にご対応頂けてありがたかったです! 色は悩みましたが、元気が出そうなフルーティーオレンジにしました。 他の方のレビューで、「送る相手に高齢女性を選んだ為か少し色味が落ち着いた感じになってしまった」とあったので、あえて女性を選びコメント欄にも「商品画像のような明るめの色合いで…」と記載したところ、「画像と同じアレンジの物です」とご回答を頂き安心しました。 また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/07/31
    沙羅さらさん
    老人ホームへ
    老人ホームに居る母のお誕生日のために購入しました。生花がダメなのでブリザードフラワーにしました。日にちがなかったのですが2日てお誕生日に間に合うようスピーディーに発送してもらえました。助かりました。
    注文日:2023/07/22
    2023/10/13
    rinnao88さん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:C5ミルキーピンク
    出産退職の同僚にプレゼントしました。 とても華やかでかわいらしくお値段以上です!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/10/01
    2024/04/08
    きな子0511さん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:【ルヴェール】リラ
    愛犬のために購入
    愛犬の49日のために購入させていただきました。 発送がとても早く、余裕をもって用意することができました。 写真以上に実物がかわいくて、 きっとわんこも気に入ってくれたと思います。 大人すぎないパープルの色味なので、 祭壇も華やかに飾れて良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/02
    2024/04/08
    ○お届け日は:● | 【カラー】:4月ダイヤモンド
    おばあちゃんの誕生日に。 とても喜んでくれましたありがとうございます(^^)
    注文日:2024/04/05
    2024/03/20
    ○お届け日は:● | 【カラー】:春ver
    お見舞い&誕生日を兼ねての購入です。 春らしくほんわかした色味で可愛いです。 私的にお花がピンクなので、ウッドパーツはピンクではなくホワイトの方が良かったかな…。 ケースも中のお花にも不備がなく届きましたので安心しました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/19
    2024/03/02
    素敵なお花
    ダイニングテーブルに置きたくて購入しました。 小さめながらもお花があるとやっぱり和みます! 色合いも画像通りで、とても素敵なお花が届きました。 機会があればまた購入したいです(^^)
    注文日:2024/03/01
    2024/01/13
    ガビさん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:1月ガーネット[12/15届~]
    とても素敵
    本当に素敵なお花で、お友達にプレゼントしたら、凄く喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/17
    2023/07/26
    ミルキーピンク
    友人へのギフトで購入しました。商品説明の写真の通りとても可愛く色が綺麗なプリザーブドフラワーで、友人も喜んでくれました!発送もとても早かったです。次回は自宅用に購入しようと思っています。ありがとうございました!
    注文日:2023/07/25
    2023/07/10
    moana7さん
    とてもキレイでした
    親戚の傘寿のお祝いでお願いしました。 正面からぐるっと写真を頂きましたがお色もお花もデザインも大変キレイで喜んでくれました。 私も嬉しかったです。 また機会がありましたらお願いします。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/05/13
    ブルーが好きな母に送りました。 実物が見れないのと、直接配送して頂いたので事前にお品物を確認できず不安がありましたが、母から写真付きで連絡が来て、とても綺麗なプリザーブドフラワーで安心致しました! また来年以降もお願い致します。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/27
    ライカル0832さん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:桜ver
    到着しました。
    桜ver.を母の誕生日に購入させて頂きました。 いつもありがとうございます。 母の誕生日(4月1日)はまだなのでプレゼント出来てませんが早く母の喜ぶ顔が見たいです。 また利用させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2023/10/16
    ライカル0832さん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:10月ピンクトルマリン[9/15届~]
    到着しました。
    今月、彼女の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 早くプレゼントしたいです。 いつも迅速な対応に感謝致します。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    アイリーン1247さん
    プレゼント用に
    去年プレゼント用にミルキーピンクを購入させていただき、とても可愛かったので、今年はプレゼント用にteddyくまn2を購入しました。 お花の感じは、ほぼ見本の画像通りで可愛かったです。 ただ肝心?のくまさんの顔がいびつであまり可愛くなかったのと、位置がズレていたので、全体として星4つです(プレゼント用でなければ良かったのですが…) くまさんは手作りで個体差があるとの事ですので、これからteddyくまn2を購入予定の方は、見本画像のくまさんは、可愛い方だと思っていた方が良いかもしれません。通販あるあるですね。 お花は画像通り、とても綺麗なので、次はくまさんが付いていないバージョンを購入したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/09/25
    0608sakuraさん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:モーブラテn1
    癒しに
    亡くなられた先輩の奥様へのお誕生日のお祝いにモーブラテを贈りました。初めはお供えのお花とお線香のセットを考えていましたが、知ったのが3ヶ月経っていたので、悲しみが増すのでは?と迷っていました。 でも、お悔やみのお電話をした日が、偶然にも奥様のお誕生日と知り、癒しになるかと思い、お誕生日祝として贈ったらびっくりされたと同時に、すごく喜んで頂けました。 「やわらかな色合いで、早速主人の写真の側に飾り、一緒に眺めさせて貰います」と言って頂き、良かった~とほっとしました。 素敵なお花にして頂き、ありがとうございました。
    注文日:2023/09/22
    2023/07/26
    みゆき1668さん
    プレゼントに
    母の誕生日にプレゼントしました かわいいと喜んでました 今度実物をみてきます
    注文日:2023/06/05
    2024/04/11
    購入したよ2869さん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:A6ミモザ
    娘の担任の先生が離職するのを4日前に知り、 急ぎで欲しかったので色々なショップを 見ていたところ、こちらのショップに 辿り着きました。 注文してから到着までがギリギリで、その日に 出勤だったので確実に受け取れないことが分かっており、ダメ元で置き配をお願いしたところ、注意点を共有してくださった上で、引き受けて くださいました。 その結果、無事に離職する先生にお渡しでき、 凄く喜んで頂きました。 ショップの応対や商品がよく、また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/20
    桜もち3156さん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:teddyくまn2
    息子さんの3回忌に向けて大切な友人へ送りました。事前にメッセージに記入し受取日の希望も記入していたら、返信していただき、希望通りに届きました。段ボール内にしっかり固定されて丁寧に配送していただきました。 優しくて柔らかな色合いで、くまさんの表情に癒されます。友人はとても喜んでくれました。 またこのショップを利用したいと思います。
    注文日:2024/02/25
    2023/09/30
    葉瑠521さん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:C2フルーティーオレンジ
    祖母の誕生日のお祝いに購入。 水換えなどのお世話は一人でできないので、枯れないものは本当に有難いです。 遠方に住んでいて自分で渡すことができないので、近所に住む母に送って持って行ってもらうのですが ちゃんと指定日に綺麗な状態で届いたようで安心しました。 ケースに入っているので掃除も簡単ですし大満足です。
    注文日:2023/09/12
    ryo☆menさん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:C2フルーティーオレンジ
    お世話になっている方に誕生日プレゼントとして贈るために購入しました。 個人的に好きなパープルや9月生まれのためサファイア色と悩んだ結果、フルーティーオレンジを選びましたが、写真どおりの素敵な物が届いて満足しております。 誕生日カードもわからない事があり、電話をおかけしましたら、とても丁寧で柔軟な対応をしてくださり、名前など希望どおりに作成してくださって助かりました。 綺麗に整った造りと、明るくて元気の出そうなカラーで気に入ってもらえそうです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/21
    2023/08/21
    ○お届け日は:● | 【カラー】:C4マカロン
    ミニ仏壇に最適です。
    前回、亡くなったわんこ用にパニエを購入しとても可愛く素敵だったので実家にある父のミニ仏壇にも素敵なお花を飾れたらなぁと思い少し小さめのパレットを購入しました。優しく可愛らしい色のマカロンにしましたが、小さなポットなのにひとつ置くだけでとても暖かく癒されました。造花は嫌と言って生花をせっせと買いに行っていた母も喜んでくれ、これからはお花が傷んでも慌てて買いに行かなくて済むわとニコニコで見つめていました!父が亡くなり寂しくしていた母の嬉しそうな顔を見れて私も嬉しかったです!ありがとうございました!!
    注文日:2023/08/14
    2024/04/22
    チェイ君4627さん
    ○お届け日は:● | 【カラー】:【ルヴェール】ハニー
    母への
    サイズ感ちょうど良かったです。 生花だと管理が大変ですが、クリアのカバーがありホコリが付いても拭きやすい。満足です
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/16
...