あす楽対応 プリザーブドフラワー ギフト ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • イメージどおりでした!
  • とてもかわいらしいプリザです。バラの花もきれいに開いていて華やかですし、大きさも重さもプレゼントにぴったり!ケースをつけてもらえるのも嬉しいですね。今月初めに母の古希のお祝いがあり、そのときは別のショップに注文したのですが、お値段のわりにつぼみのような開き方の小さい花のプリザが届きがっかりしました。花が大好きな母は喜んでくれましたが、やはり実際に見て選ぶべきであったと後悔しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 可愛いですが…。
  • 週末に遠方にお見舞いにいく必要があり、食べ物は避けてくださいと言われていましたので、お花をと、でも最近生花は飾れない病院があるというお話を聞いたことがありましたので、プリザーブドフラワーならと思い立ち、水曜日の早朝に注文させていただきました。あす楽対応でしたので、大丈夫だと思いつつ、念のために週末のお見舞いに必要だからと書き添えて注文しましたところ、最短の木曜着指定で送りますね ・・・(続きを読む
  • M.Tanaka☆彡さん

4 2017-03-25

お友達のプレゼント用にどれにするか迷いに迷って、他店にはなさそうな色使いの彩を選びました。器も画像通りのものが届き素敵でした。お花も原色が多いせいか、器とのコントラストで華やかな感じです。ただ、ギフト用の紙袋をお願いしたのですが、入っていませんでした。結局別に購入しました。お花は気に入りましたが、少しがっかりです。

5 2016-07-29

お見舞いに!
入院中のお友達に生花を贈ろうと思ったんだけど、この暑さ、ちょっと心配だしブリザードの方が長持ちしていいかなって思い、こちらを贈りました!とっても喜んでもらってうれしかったです!

5 2017-05-19

母の日に
生花を贈ることが多いのですが、やはりお花の注文が1番多い時なので、到着が早すぎたり、すぐ枯れてしまったりということもあったので、今年は久々にプリザにしました。
ブリキポットがかわいくて、ベージュpinkにしたところ、写真通り、上品でかわいかったです。
小ぶりではありますが、玄関にさりげなく置くにはちょうどよいサイズでした。

• M138さん
  • M138さん

4 2016-06-08

プリザーブドフラワー
期間限定 summer versionを購入。
可愛らしい、サイズもね(*^^*)

5 2016-11-08

今年は色々なことがあって元気がなかった同級生。
ふと誕生日を思い出したのでメッセージ付きで手配して頂きました☆
とても喜んで貰えました!

5 2017-04-02

淡いピンク
送別会のお花に使わせて頂きました。6個用意しなくてはいけなかったので
それぞれの好きな色や、イメージカラーを贈らせて頂きました。
ピンクが好き!!との情報の為淡いピンクを購入!!
とても可愛かったのですが・・・こちらはどちらかと言うとウエディングのイメージです。
管理職の方でしたのでもう少し濃いピンクにすれば良かったかな?
でもメチャメチャ可愛くて喜んで頂いたので大満足です。

4 2017-03-09

まぁまぁでしょう。
ブリーザーフラワーは生花より高価なのですが、手入れ要らずと長持ちがいいですね、
PCの写真ではよくわかりません、沢山の中から選んだのは、派手でなく、上品な
感じでしたが、実物は、少し地味な感じでした。次回は華やかなものにしたいと
思います、小さいので、華やかさには欠けますね?

4 2016-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブルーを購入
親の仏前に供えます。
これからの季節は生花がもたないので、プリザーブドフラワーにしました。
ブルーはしゃれているし、天国の親も気に入ってくれると思います(^_^.)。

5 2017-03-27

かわいい!
リピートです。前回2月アメジストをプレゼント用に購入して、贈った相手の反応が良かったので、またこちらでお世話になりました。今回は、退職する同僚への贈り物として春verを選びました。コンパクトなサイズですが、華やかがあり、とても可愛らしいです。注文する際に特記していたことについて、電話で確認の連絡をいただき、丁寧で細やかな対応に安心できました。

5 2017-04-02

ミックス購入
移動が決まった仲間が沢山・・・・決まったのも移動1週間前・・・
毎回そうなんですが何故か今回はベテランさんばかりの移動となりバタバタ
花束にしようと思ったのですが以前何気に見ていたこちらのブリザードフラワーを
思いだしサイトを・・・可愛い!!
小さいかな?と思ったのですが色も沢山あるし、移動の方たちのイメージカラーを
みんなで考えて色を選び贈らせて頂きました。
本当に大歓声で送別会も大成功でした。
保育士です。センスの良いお花だったのでみなさん移動先でも利用しますと・・・

5 2017-01-29

大満足♡
友達の結婚祝いに買いました。
色はピンクを購入☺
メッセージカードもハートも希望したら
希望通りでした。
友達もきっと喜んでくれると思います。

5 2017-03-14

喜んでくれました
ホワイトデーで、彼女に贈りました。メッセージも書いてくれるので助かりました!久久に花を贈ったので反応は?!と思っていたのですが、喜んでくれたのでOKですね!

4 2017-02-18

母の誕生日プレゼントに
自分で何でも買う母の誕生日プレゼントに悩んで、今年は、こちらの商品を選びました。誕生月(2月)で注文したところ…頑丈な黒い紙製のボックスの中に、花等がセットされていて、透明なカバーで差し込みの中蓋がしてありました。誕生月の商品は、見本の画像が無かったので少々不安でしたし、他の方のレビューにも、誕生月で購入した画像がなかったので、かなり迷ったのですが…ラベンダーと名付けられた方にすれば、ポンと置いて飾って眺められたのかな!?と思えて、少し興醒めしました。まぁ…もらった母は珍しがって喜んでくれましたが、紙製のボックスになるのでしたら、販売商品の説明欄に記載が欲しかったと思います。

5 2017-02-16

義母への誕生日プレゼントに購入しました。お誕生石がバラにさりげなく着いていてとても可愛いです。とても喜んでもらえました。また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

5 2016-08-31

とても親切な対応でした。
お花が大好きな祖母の誕生日プレゼントのために購入。
和風パレット彩を購入しました。
前にも一度、母の誕生日にグラン・ブルーを購入していたので、
こちらのお店の品質やサービスは知っていましたが、
二度目の購入でもとても満足いくものでした。
また、支払の際にこちらの不手際でトラブルが起きてしまいましたが、
そちらもすぐに対応していただき、とても丁寧な電話対応に感銘を受けました。
お花の贈り物をしたい時はまた利用させていただきます!
本当に素敵な商品をありがとうございました。