あす楽対応 プリザーブドフラワー ギフト ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • イメージどおりでした!
  • とてもかわいらしいプリザです。バラの花もきれいに開いていて華やかですし、大きさも重さもプレゼントにぴったり!ケースをつけてもらえるのも嬉しいですね。今月初めに母の古希のお祝いがあり、そのときは別のショップに注文したのですが、お値段のわりにつぼみのような開き方の小さい花のプリザが届きがっかりしました。花が大好きな母は喜んでくれましたが、やはり実際に見て選ぶべきであったと後悔しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 可愛いですが…。
  • 週末に遠方にお見舞いにいく必要があり、食べ物は避けてくださいと言われていましたので、お花をと、でも最近生花は飾れない病院があるというお話を聞いたことがありましたので、プリザーブドフラワーならと思い立ち、水曜日の早朝に注文させていただきました。あす楽対応でしたので、大丈夫だと思いつつ、念のために週末のお見舞いに必要だからと書き添えて注文しましたところ、最短の木曜着指定で送りますね ・・・(続きを読む
  • M.Tanaka☆彡さん

5 2016-07-29

お見舞いに!
入院中のお友達に生花を贈ろうと思ったんだけど、この暑さ、ちょっと心配だしブリザードの方が長持ちしていいかなって思い、こちらを贈りました!とっても喜んでもらってうれしかったです!

5 2016-04-09

エメラルド☆
思っていた通りな素敵なアレンジ、デザイン、お色でした。送料無料ですし、お値段からしたらそんなに大きくはないかなとは思っていました。素敵に存在感があるので私も頂いたら嬉しいと思います。今回は知人へ。お店の対応など親切で丁寧な印象です。

5 2016-11-08

今年は色々なことがあって元気がなかった同級生。
ふと誕生日を思い出したのでメッセージ付きで手配して頂きました☆
とても喜んで貰えました!

• M138さん
  • M138さん

4 2016-06-08

プリザーブドフラワー
期間限定 summer versionを購入。
可愛らしい、サイズもね(*^^*)

5 2017-03-14

喜んでくれました
ホワイトデーで、彼女に贈りました。メッセージも書いてくれるので助かりました!久久に花を贈ったので反応は?!と思っていたのですが、喜んでくれたのでOKですね!

5 2017-03-06

友人の開店祝いに
コンパクトなのに、すごく華やかだそうで友人がとても喜んでいました。ここで買って良かったです。
発送も迅速で、包装も綺麗だったようです。母の日、またこちらの商品の色違いを・・・。
とおもいます。
自由分メッセージですが注文後のへんこうも、速やかに行ってくださって有難かったです。

• ackee333さん
  • ackee333さん

5 2017-01-16

小さくて可愛い。
結婚記念日用に購入しました。長持ちすると言うことと大きさも手頃なのでリビングに飾ってもガサ張らないのでいいでする花の色合いも綺麗で喜ばれました。小さい・可愛いを強調します。

4 2017-02-18

母の誕生日プレゼントに
自分で何でも買う母の誕生日プレゼントに悩んで、今年は、こちらの商品を選びました。誕生月(2月)で注文したところ…頑丈な黒い紙製のボックスの中に、花等がセットされていて、透明なカバーで差し込みの中蓋がしてありました。誕生月の商品は、見本の画像が無かったので少々不安でしたし、他の方のレビューにも、誕生月で購入した画像がなかったので、かなり迷ったのですが…ラベンダーと名付けられた方にすれば、ポンと置いて飾って眺められたのかな!?と思えて、少し興醒めしました。まぁ…もらった母は珍しがって喜んでくれましたが、紙製のボックスになるのでしたら、販売商品の説明欄に記載が欲しかったと思います。

5 2017-02-16

義母への誕生日プレゼントに購入しました。お誕生石がバラにさりげなく着いていてとても可愛いです。とても喜んでもらえました。また利用させて頂きたいです、ありがとうございました。

5 2016-08-31

とても親切な対応でした。
お花が大好きな祖母の誕生日プレゼントのために購入。
和風パレット彩を購入しました。
前にも一度、母の誕生日にグラン・ブルーを購入していたので、
こちらのお店の品質やサービスは知っていましたが、
二度目の購入でもとても満足いくものでした。
また、支払の際にこちらの不手際でトラブルが起きてしまいましたが、
そちらもすぐに対応していただき、とても丁寧な電話対応に感銘を受けました。
お花の贈り物をしたい時はまた利用させていただきます!
本当に素敵な商品をありがとうございました。

4 2016-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブルーを購入
親の仏前に供えます。
これからの季節は生花がもたないので、プリザーブドフラワーにしました。
ブルーはしゃれているし、天国の親も気に入ってくれると思います(^_^.)。

• 86JOHさん
  • 86JOHさん

4 2016-04-07

写真通りの印象です
妻へのプレゼントとして購入
ほぼ写真通りの印象、明るくかわいらしいです。
樹脂カバーがついているので、花に直接ほこり等がかからないので掃除に気を使うこともない。
スワロフスキーはぱっと見ただけでは気付かないかな・・まあアクセントということでしょうか。
遠隔地送料加算は残念ではあるが、許容範囲内(他の地域の方にひずみが生まれるのは心外ですし)

4 2017-03-09

まぁまぁでしょう。
ブリーザーフラワーは生花より高価なのですが、手入れ要らずと長持ちがいいですね、
PCの写真ではよくわかりません、沢山の中から選んだのは、派手でなく、上品な
感じでしたが、実物は、少し地味な感じでした。次回は華やかなものにしたいと
思います、小さいので、華やかさには欠けますね?

• monnpe8070さん
  • monnpe8070さん

5 2017-02-14

大満足でした!
遠く暮らす母へのプレゼントとして送りました( * ˊᵕˋ )
途中お店側からの注文内容に関する丁寧なメールをいただいたり、発想が迅速であったりと、終始快いお買い物ができました。
母から送られてきた写真越しですが、お花もとっても可愛かったです。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。

5 2016-12-25

翌日到着しました
同僚の退職のプレゼントとして花を添えようと思い、生花ではなくプリザーブドフラワーにすることにし生花店を回ったのですが、良いものがなくフラワーマーケット花由さんの商品を見つけました。12月25日に使いたく、23日に申し込みしたのですが、翌日には到着しましたので非常に助かりました。商品も丁寧に梱包され、花もクリアケースもきれいでとても良い商品だと思います。送料無料でこの値段は安すぎると思いました。また次回もご利用させていただきます。