あす楽対応 プリザーブドフラワー ギフト ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • イメージどおりでした!
  • とてもかわいらしいプリザです。バラの花もきれいに開いていて華やかですし、大きさも重さもプレゼントにぴったり!ケースをつけてもらえるのも嬉しいですね。今月初めに母の古希のお祝いがあり、そのときは別のショップに注文したのですが、お値段のわりにつぼみのような開き方の小さい花のプリザが届きがっかりしました。花が大好きな母は喜んでくれましたが、やはり実際に見て選ぶべきであったと後悔しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 可愛いですが…。
  • 週末に遠方にお見舞いにいく必要があり、食べ物は避けてくださいと言われていましたので、お花をと、でも最近生花は飾れない病院があるというお話を聞いたことがありましたので、プリザーブドフラワーならと思い立ち、水曜日の早朝に注文させていただきました。あす楽対応でしたので、大丈夫だと思いつつ、念のために週末のお見舞いに必要だからと書き添えて注文しましたところ、最短の木曜着指定で送りますね ・・・(続きを読む
  • M.Tanaka☆彡さん

5 2016-07-29

お見舞いに!
入院中のお友達に生花を贈ろうと思ったんだけど、この暑さ、ちょっと心配だしブリザードの方が長持ちしていいかなって思い、こちらを贈りました!とっても喜んでもらってうれしかったです!

5 2016-04-09

エメラルド☆
思っていた通りな素敵なアレンジ、デザイン、お色でした。送料無料ですし、お値段からしたらそんなに大きくはないかなとは思っていました。素敵に存在感があるので私も頂いたら嬉しいと思います。今回は知人へ。お店の対応など親切で丁寧な印象です。

• M138さん
  • M138さん

4 2016-06-08

プリザーブドフラワー
期間限定 summer versionを購入。
可愛らしい、サイズもね(*^^*)

5 2016-01-20

春バージョン素敵でしたと好評
先方先からいつも大変喜んで頂いています。今回は春バージョンにしました。ウグイスの鳥が可愛いく、ピンクのお花「いつも素晴らしいお花をありがとう。小鳥が付いていてまさに春だね。」と喜んで頂きました。花由さんのお花はいつも外れが無いので安心して注文出来ます。ありがとうございました。

5 2016-01-21

春バージョンをご近所のお礼に。
春バージョン送ったら好評でしたので、今回はリピで家に届けて頂きましたが、午後3時過ぎの注文で翌日の午後に届いたので早かったのに驚きました。私も初めて春バージョンのお花を見ましたが、とっても可愛いらしくピンクの花が綺麗にアレンジされて小鳥のピックが春らしく気に入りました。ご近所さんにいつもお世話になっているので届けたら、凄く喜んで頂きました。早々の発送ありがとうございました。

• にゃん88さん
  • にゃん88さん

5 2016-02-29

大満足です。
写真どおりの明るく、可愛らしいプリザでした。
このボリュームでこのお値段は良心的ですね。

• AKI0803さん
  • AKI0803さん

5 2015-11-23

誕生日プレゼント
妻への誕生日に毎年生花をプレゼントするのですが、今年は趣向を変えて皆さんの評価の高いこちらのプリザーブドフラワーにしてみました。
とても綺麗で可愛くて気に入ってくれたみたいです。
また利用してみたいと思うショップさんです。

5 2016-07-30

届きました♪
届いたので画像をアップします。
正面からのと四方を撮った写真です。
イメージ通りでした!むしろ期待以上です(^O^)/
写真を何回か撮影してよいものを選んだのですが、
良さが伝わるでしょうか?伝わるとよいな♪
義叔母のところにお盆にお見舞いに行くので持っていく予定ですが、
義父が体調を崩して持って行けないかも、と心配しています。
でもこんな時こそブリザーブドフラワーが良いですね。
義父が元気になったら、義叔母に持っていきます。
喜んでくれるといいなぁ……
------------------------------------------------------------ ------------------------------------------
あまりにも気に入ったので届く前にレビューを書かせていただきます。
離れて施設に入っている義叔母のところにお盆に訪問する予定なのですが、
その時に米寿のお祝いとして持っていくためにお花を探していたところ
こちらの商品の評価が良かったので決めました。
予めこちらの商品を含めていくつかの候補を私が決めておいて、
義父(義叔母の弟)に候補を見せて最終決定してもらいました。
私と義父で意見が一致したのも大きな要因ですが、
どの種類にするかも意見が一致しました。
「和風パレット 彩」が素敵で、
義父曰く「姉(義叔母)はこの色合いが好き」と言っていたので、
きっと喜んでくれると思います。
結婚前に亡くなった義母が6月生まれなのですが、
6月のお花もきれいなので追加で注文しようか検討中です。
画像でしかわからないので実物で差異がないとよいのですが、
大きさが手のひらサイズなのも決め手でした。

4 2016-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブルーを購入
親の仏前に供えます。
これからの季節は生花がもたないので、プリザーブドフラワーにしました。
ブルーはしゃれているし、天国の親も気に入ってくれると思います(^_^.)。

• uchamoさん
  • uchamoさん

5 2016-04-14

母に
母の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれ玄関に飾ると言ってくれました。手ごろな値段でしたし、お得に購入でき満足です。ちゃんと誕生日当日に届けてくださり良いプレゼントができました。ありがとうございました。

• soranyan2さん
  • soranyan2さん

5 2016-02-12

受注番号 210898-20160210-0344968329
プレゼント用として購入。
2/10の午後に注文して、2/11の夕方に届きました。
メッセージカードも希望通り仕上げて下さいました。
春ver.を購入しましたが、ウグイスがとても可愛いです。
叔母さんにプレゼントしたところ、とても喜ばれました。
プリザーブドフラワーは小さめでしたが、ちょこんと飾るのには良いと思います。
写真は正面からと上から撮ったもの、送付されていたものです。

5 2015-12-25

コンパクトでかわいい♪
友人の誕生日プレゼントに購入しました!花かコンパクトに可愛く纏まっててキレイでした♪クリアケースのリボンも素敵で大変満足しています!

5 2015-12-23

喜んでもらえました。
12月18日が誕生日の叔母にプレゼントとして贈りました。
17日の夜10時ごろ注文して、19日の夕方に届きました。
1日遅れてしまったけれど、頼むのが前日の夜だったので、急に思いついたわりには早くついてよかったです。
写真を送ってもらったところ、見本どおりの素敵なお花でした。
また利用させてもらいたいと思います。

• EVO12さん
  • EVO12さん

5 2016-05-14

大変満足しています!
予想以上にお花がきれいで、ギフトラッピングもきれいで満足しています。
クリアケースに入るとサイズも大きく感じ、記念日の贈り物として妻にも大変満足してもらいました。
商品の発送も迅速にして頂き、指定した日時に届きました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

• kate-sさん
  • kate-sさん

5 2016-02-21

ネットの画像通りで可愛らしいです。
クリアケースは思っていたよりしっかりした物でよかったです。梱包も中で動かないようにちゃんとされていました。
何かの機会にはまた利用したいです。