商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 傘寿の御祝
  • 母の誕生日に利用させていただきました。節目の80歳(傘寿)でしたが、何色の花が良いとか知らず、こちらのサイトで傘寿には黄色の物を贈ると知り注文。見本のアレンジも素敵でしたが、発送直前に送っていただいた画像を見て感激でした。どちらかと言うと実物の方が好みでしたし、お花も立派に見えました。実際、受け取った母も大変喜んでくれ、本当にこちらのお店を選んでよかったと思いました。私も届いたア ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者78744539さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • がっかりな退職のお祝いのお花でした。
  • いつも購入させて頂いていますが今回本物を手渡ししたのでがっかりでした。ショッキングピンクっぽいバラが薄いピンクで傍らにあった白い花(名前解りません)のはずがピンクだったのではっきりしない冴えないアレンジメントになってしまいました。上げる人にネットの花を印刷して本当はこういうの上げる予定だったんだよって言ったくらいのお花でした。そういえばお正月のアレンジもう〜ん(>_< )だった ・・・(続きを読む
  • mm2170さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 116
1件~15件 (全 3,295件)次のページへ

5 2023-09-17

お届け日は?:敬老verは9/14〜18届※指定不可 | 【カラー】:敬老の日ver[9月14日〜18日]

秋らしさをクール便で。
いつも敬老の日に母にお花を送っています。今年は敬老の日まで暑い予想だったのでクール便で届くお花を。送ることに。秋らしいお花だと喜んでもらいました。
敬老の日近辺で送ってもらえるようになっていたのですが、敬老の日前日日曜に届きました。ジャストタイムです。

4 2024-02-16

お届け日は?:4日後以降で指定する | 【カラー】:【スタンダード】ビタミン

父への供花
26年前に亡くなった父。
元気でいれば今年は米寿のお祝い♪
今週末は二十七回忌法要のため供花の中に
黄色アレンジも加えてみました(^-^)
可愛いお花、ありがとうございました。

5 2023-10-28

傘寿の御祝
私も届いたアレンジメントを実際に見ましたが、お花も新鮮で立派でした。母はお花好きなので、これまで何度もアレンジメントをプレゼントしてきましたが、これまでで一番素敵なアレンジメントでした。
今後も色々利用させていただきたいと思います。

• Yukkemuさん
  • Yukkemuさん

5 2023-10-25

お届け日は?:4日後以降で指定する | 【カラー】:【スタンダード】パステル

贈り先に大変喜んでいただけました!!
いつもとても素敵なアレンジメントを造ってくださるので、贈り物やお供えのお花にいつも利用させて頂いております。
今回はふわふわ薄いオレンジ色の大きくて立派で優しいワンちゃんへでしたので、パステルカラーで注文。
お供え用でしたが、猫さんも居るお宅でしたので百合など猫さんに危険のあるお花は入れないで欲しい旨をお願いさせていただきました。
飼い主様より『愛犬を思い出す色味の可愛いお花!!』と感涙のご報告をいただきました。
ほんとうに有り難うございました!!
お花とグリーンのバランス、お洒落で可愛く品もあって、花由さんの造るお花はいつも素敵です(^^)

• FooKazさん
  • FooKazさん

5 2023-05-04

母の日に
活動的なお義母さんに合うかなと思い、カラーはカラフルを選びました。喜んでいただけたので、良かったと思っています。ありがとうございました。

5 2023-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
ピンク&パープルとても綺麗でした。
いとこの誕生日と古希のお祝いにピンク&パープルを注文しました。
前回の誕生日には可愛い小鳥付きの春らしいアレンジメントを送り、とても喜ばれました。
今回は古希のイメージカラーの紫と可愛いピンクでとても素敵なアレンジメントで配達予定日と時間も正確に送っていただきました。
いとこもとても喜んでくれて、すぐに画像が届きました。メッセージカードも大きくて良かったです。

4 2023-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
お店を経営している叔母に周年記念のお祝いに贈りました。商品画像から私がイメージしていたしていたものより、少しカジュアルな雰囲気に感じましたが、叔母はとても喜んでくれました。指定日配達をしていただけたことと、フリーの内容でメッセージカードを受け付けていただけたこと、また、画像を送っていただけたことも、とても有難かったです!!ありがとうございました。

5 2023-10-15

お届け日は?:4日後以降で指定する | 【カラー】:ハロウィンver[9/25〜10/31届]

ハロウィンなので‥
先日、友人にハロウィンVerを送りました。特に記念日とかではなかったのですが、とても喜んでもらいました。

5 2024-03-19

お届け日は?:[3月18日〜20日]届 | 【カラー】:さくらver[1/30〜3/24届]

さくらver
季節のおまかせ生花アレンジ<Mサイズ>さくらverをいただきました。母の米寿お祝いにプレゼントします。春らしいピンク色中心の、眺めるだけでウキウキする様なアレンジで、お花も生き生きとして持ちが良さそうです。渡すのか楽しみです。今回も期待通りのお花を、ありがとうございました!

5 2024-04-12

• 商品を使う人:親戚へ

お届け日は?:4日後以降で指定する | 【カラー】:【スタンダード】カラフル

結婚記念日のお祝いに
実家の両親の結婚記念日のお祝いに送りました。写真付きでお礼の連絡がきてとても喜んでいたので良かったです。

4 2024-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

センスの良いブーケ
二度目の注文になります。
カラフルなブーケ。とてもセンスが良くお送りした方も大喜びです。
記念のお花でしたので、とても良かったです。

• acoooooさん
  • acoooooさん

5 2024-03-08

• 商品を使う人:親戚へ

お届け日は?:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【カラー】:【スタンダード】ピンク&パープル

卒業祝い
初購入です。姪っ子の高校卒業祝いにピンク&パープルを贈りました。姪っ子も可愛いと喜んでくれました。とても華やかなアレンジで色も可愛らしく、贈って良かったと心から思いました。

5 2024-01-19

お届け日は?:4日後以降で指定する | 【カラー】:【スタンダード】ピンクメイン

とても素敵なお花です
こんなに素敵なお花をありがとうございます。
明日、お届けしていただきますが喜ぶ顔が目に浮かびます。
ありがとうございます

5 2024-01-18

• 商品を使う人:親戚へ

お届け日は?:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【カラー】:春ver[1/17〜3/20届]

毎回感激レベル
前回もとても良かったので、2回目のリピです!今回もとてもステキなお花で、プレゼントした方もとても喜んでくださり安心しました。目上の高齢の方へのプレゼントなので、届いたお花が傷んでいたりしたらとても失礼になってしまうので、こちらのお店なら毎回安心してお送り出来て助かります!お値段もとても安くして下さり、本当に有難いです。またよろしくお願い致します!!

5 2024-01-05

お届け日は?:辰年verは12/28〜31届 | 【カラー】:辰年ver[12/28〜12/31届]

とても素敵なお花が届きました。玄関がとても華やかになりました。