2024/02/27
    283wing0823さん
    ◎お届け日は:5日後以降で指定する | 【動物は】:うさちゃん
    本当に大満足でした(^0_0^)
    本当に素敵に希望通りに作成していただき感謝していますm(_ _)m 息子も喜んでると思います また、ぜひお願いすると思いますので宜しくお願いします。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2023/09/01
    ◎お届け日は:[8月23日]以降お届け | 【動物は】:ワンちゃん
    犬好きさんにプレゼントさせていただきました。 しっかりしたアレンジメントでとても良かったです! ありがとうございました!
    プレゼント
    注文日:2023/08/18
    2022/05/05
    母の日用に購入しました。とってもきれいで母も喜んでいました。
    注文日:2022/04/10
    2023/04/08
    poncho0618さん
    母の誕生日プレゼントに購入しました。いつも新鮮な生花で、丁寧にアレンジして頂けるので、間違いないです。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/06
    あろ~は3817さん
    入園・進級祝いとして送りました。 喜ばれました。
    注文日:2023/03/23
    2023/02/20
    カリケカイさん
    とってもかわいいアレンジメントでした。 動物は黄色いクマさんでお願いしました。 祖母の米寿のお祝いに孫一同からのプレゼントにしたのですが、とても喜んでくれました。
    注文日:2023/02/08
    2022/12/29
    おひるねスヌーピーさん
    卯年に向けて。
    クリスマスプレゼントでお世話になった方に贈りました。クリスマス仕様のアレンジは、25日を過ぎると場違いな感じがしてくる気がして、卯年にも似合うウサギのアレンジを注文しました。可愛いと喜ばれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/11/19
    2022/05/15
    はるたんぼさん
    母の日のプレゼント
    届いたお花を見れなかった為星4つですが、母に喜んでもらえました。ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2022/04/20
    2023/04/06
    結婚記念日のプレゼントとして両親に送りました。当日に到着。「とてもかわいい」と喜んでもらえました。 あまり大きいアレンジメントも置き場所がないので、ちょうどよい大きさでした。お菓子をプラスして値段的にも特別感増。犬のアレンジも2つなので、結婚記念日にピッタリでした。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/22
    姪っ子の卒業祝いに贈りましたが、喜んで貰えたようです。
    注文日:2023/03/04
    2012/04/11
    sakobaaさん
    リピートです。動物がかわいいので、知人の子どもさんの入学に合わせて送りました。前回はうさぎでピンク系、今回は男の子なので、わんちゃんカラフルミックスにしました。画像の送付もあるので確認できます。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2012/04/02
    2012/04/05
    sakobaaさん
    小さい子がいるおうちなので、お礼におくりました。喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/04/01
    2013/04/18
    ひろりん618さん
    出産祝いに☆
    まずはお花を♪ 出産で色々とアクシデントが重なり大変だった友人に元気づけ!! とても可愛い!!と喜んでくれました。
    注文日:2013/04/16
    2011/01/14
    Ychannさん
    可愛い
    友人のお誕生日に期日指定で注文をしました。都合で指定していた期日の1日前に着くように発送をお願いしましたが大丈夫でした。到着した時、私も受け取り人の家に居ましたので、実物を一緒に見ました。友人は喜んでくれていましたが、私の感想を言わせて頂きますと、四国から神奈川県まで2日間かけて運ばれてきた事でか?若干、全体的にお花の鮮度は落ちている感じがしました。お花がくたっと疲れた風で、作り立ての新鮮さは感じられなかった事。アレンジは今年の干支であるうさぎで、全体的にとても可愛かったですが、うさぎのひげにあたる部分が隣の花(アレンジの中心にあった一番大きなピンクの薔薇の花)に真横から突き刺さっており、薔薇の花びらが破れ、花を貫通していました。これが若干残念なことではありましたので★4つとさせて頂きます。すぐにおひげ部を薔薇のお花から抜いて、隣のお花に突き刺さらない位置へ移動させました。場合によっては縁起が悪く、御祝いとしての贈り物になるものなので、もう少し気をつけて頂けたら。可愛いアイデアアレンジだと思いますので又次回も注文をしたいと思います。
    注文日:2011/01/13
    2014/03/31
    sakobaaさん
    退職した友人に贈りました。かわいいと喜んでくれました。
    注文日:2014/03/24
    2013/04/12
    sakobaaさん
    定年退職を迎えた友人に贈りました。たくさん花束はいただいているでしょうから、かわいいものを選んでみました。この期間は写真は送ってもらえませんのでのせられませんが、たぶん以前他の人に贈った物と同じようにかわいいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2013/03/28
    2017/05/06
    とっても可愛かったです
    丁寧に対応して頂き希望の色やお目目の変更なども快く了承して下さり友人もとても喜んでくれました(*^^*) その場にいたので生のお花も見ることが出来てほんとに素敵でした(*^^*)またリピートしたいです(*^^*)
    注文日:2017/04/23
    2021/10/01
    うにゃ子3さん
    熊さんが可愛い!他にはないアレンジメント
    週末に隣県に住んでいる幼馴染のお見舞いに行く予定で、持参するより直接、先に届けてもらうのが一番だと思い注文しました。 本日、ショップより、送信済みのご連絡とともに出来上がりの画像がメールで送られてきました。黄色の花で出来た熊ちゃんがとても可愛い! また、たった今、受け取られた友人ご本人からもお花が到着したとのお電話を頂きました。お声が弾んでいて、すごく喜んでくれました。私も嬉しい! 明後日、お見舞いに行くので、直接見ることができます。 近所の花屋さんにお金を払って、相手方の近所の花屋さんからアレンジメントを送って貰う花キューピットの方法もありますが、よりセンスのいいステキなアレンジメントは、贈る側のより誠意を感じてもらえると思いました。また、利用したいです。
    注文日:2021/09/25
    2016/09/03
    心から感謝で、いっぱいデス♪
    今日、大切な妹の誕生日に、お花が無事届きました。(^w^) 最近、妹は体調が悪く、笑顔が消えつつ…毎日心配をしていましたが 今日届いた、お花を見て、『ニコニコ♪(o^∀^o) 笑顔』 本当に、久しぶりです… 妹は感激で胸が、いっぱいと 本当に喜んでいました♪(^w^) もともと、私もお花は大好きですが、改めて、今回、お花を作成して頂いた方に心から『有り難うございます♪』と言いたいです。m(_ _)m お花は、生きている… 周りに、たくさんの笑顔をくれるんだと改めて思いました。 (o^∀^o) 本当に、有り難うございました♪m(_ _)m
    プレゼント|家族へ
    注文日:2016/08/26
    2011/01/15
    Shion☆さん
    うさぎ年生まれの30代独身女性への誕生日プレゼントに…。 誕生日にお花をもうらこと自体がはじめてだったからなのか 「すっごいかわいい~~~!」と大喜びでした。 たしかにうさぎちゃん、めちゃめちゃかわいかったです♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/01/05
    2022/04/22
    ペス178さん
    49日法要の為、お願いしました。 現物は見れておりませんが送り先の友人からとても可愛くて癒された、との連絡をいただきました。 写真は友人が送ってくれたものです。 フラワーマーケットさんからも、お忙しい中お花発送連絡時に仕上がりの写真を送っていただいて、とてもありがたかったです。 メッセージカードの変更等もすぐに対応していただいて助かりました。 また利用させていただきたいです。
    友人へ
    注文日:2022/04/09
    2013/11/27
    結婚式のウエルカムフラワーに利用
    配送予定日通りに着きました。こちらのお店は何度か利用させてもらってますが、とても対応もよく品物もよくとても満足しています^_^ 今回自分たちの結婚披露宴のウエルカムフラワーとして利用させていただきました。ご招待したお客様より「かわいい」とご好評をいただきました。式の後は受付をしてくれた主人の会社の方にプレゼントしたんですが、とても喜んでくれました。 お花のカラーについてリクエストさせて頂いたんですが、ほぼ希望通りの仕上がりでしたので満足しました。 また近い内に利用させていただきます^ - ^
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/11/05
    2013/05/29
    ありがとうございました!
    親友への誕生日プレゼントでパンダさんアレンジで作って頂きました。明るく可愛いアレンジにして頂き、親友も すっごく可愛い!と喜んでくれました。 それから 黄色ガーベラを加えて欲しいとの要望も 感じよく引き受けて下さり、嬉しかったです。ハートのピック(声付き)も、後で親友に押してみて!って言って 流れてきたメロディに感動していた様子でした。サプライズになっていいですね♪ また大切な人へプレゼントする際に、利用したいです。 素敵で可愛いアレンジメント 本当にありがとうございました。(^-^)
    注文日:2013/05/20
    2013/04/07
    小学校の入学祝いに
    うさぎのヒゲ無しで目を変更してもらいました。 受け取った友人の娘ちゃんもかわいいと喜んでいました。お花のイメージを小学生の子どもが喜ぶ感じにして貰えて、友人にも「うちの子っぽい」と喜んでもらえました。 入学のうきうきとした時期をかわいくて楽しげな花で更にいい思い出にしてもらえるんじゃないかと思います。贈ってよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/19
    2012/09/04
    megmeg440さん
    満足できるお花屋さんです
    花由さんのお花は、お得価格でボリュームあり、とても満足できるので、よく利用させて頂いています。 今回は同僚のお見舞いで購入しました。元気カラーの「オレンジ&イエロー」にアレンジしてもらい、とても可愛いアレンジで大満足。 出来あがったお花の画像配信サービスもあり、どんなアレンジだったか確認できるのも良いです。 スタッフの方も親切にリクエストに答えてくれるので、おススメのお花屋さんです。
    注文日:2012/08/28
    2012/04/20
    ヒナ49さん
    引越し祝いに…♪
    友人の引越し祝いにこちらの商品のウサギのピンクを送りました☆ 送った商品の画像を添付して頂けたり、届けた時にメールでお知らせするサービスもあったので、いつどんな商品が届いたのかがわかりとても安心致しました!! 商品にはピンクの羽やリボンがアレンジしてありました♪ 送った友人からも超~可愛いお花を有難うとお礼の連絡がありました☆ どうも有難うございました。 来月にまた友人の引越しがありますのでリピさせて頂きます!!
    注文日:2012/04/18
    2012/03/23
    とってもかわいい♪
    出産した娘の病室に届けていただきました。ウサギが大好きな娘に、以前からこのアレンジメントを贈ろうと決めていました。 「こんなの見たことない。すごくかわいい。病室が明るくなったわ♪」と大変喜んでいました。お友達や親類にも大好評だったようです。 お花のボリュームもあり、バラのお花もたくさん入っていました。 次回は、祖父母にも、贈ろうと思っています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/03/07
    2010/03/06
    実物見たかったのですが、そのまま渡してしまいましたので見れませんでした。 でも、すっごく喜んでくれていたので、絶対に可愛かったのだと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/02/22
    2022/04/14
    sugibudaiさん
    可愛かったです!
    どうぶつ病院の開店祝いに贈りました。 患者さん(飼い主さん)からの評判も上々だったようです。ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2022/04/01
    2022/02/19
    ペットのお供え花
    忙しいくて色も選べないとの事でしたが、急ぐ事を伝えたら配達日時を早くしてくれて、お花もすごく可愛い物が届いて、めちゃくちゃ喜んで貰えました。長く飼っていたワンちゃん、がなくなったので、とても悲しまれていたのですが、お陰で笑顔になれたと連絡がありました。 本当に最高のお店です。
    注文日:2022/02/17