商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-13
  • 母の13回忌にお供えとして注文いたしました以前、祖父の17回忌に注文し、お花の持ちも良く素敵だったので2回目の注文です法事当日に程よくお花が咲くような対策をご相談したところアレンジの際に咲きかけの蕾があれば混ぜるようにしてくださる事と、早めに飾って室温に慣れさせてみる事などもアドバイス頂きました逆算して配送日も調整してくださりましたお陰様で立派で綺麗なアレンジメント、咲いたお花も幾つかあり華やかに母にお供えが出来ました品があってボ ・・・(続きを読む
  • ももままんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-10
  • 初盆のお供えにと実家に送ったのですが水漏れがあったそうで花の感想はありませんでした ・・・(続きを読む
  • ココリク6252さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-05-13

母の13回忌にお供えとして注文いたしました
法事当日に程よくお花が咲くような対策をご相談したところ
逆算して配送日も調整してくださりました
品があってボリュームがあり、父も喜んでおりました
(立札の名前は加工して消しています)
またお花が必要な際は注文したいお店です
本当にありがとうございました!

5 2024-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

○お届け希望日は:4日後以降で指定する | 【カラーは白プラス】:青・紫系

リピーターです。
義兄の49日の法要におくりました。
とても立派で華やかで、百合の花も沢山入れて頂き、バランスも良く大満足です。
皆から、ステキな花と大絶賛でした。

5 2024-02-01

○お届け希望日は:4日後以降で指定する | 【カラーは白プラス】:ミックス

亡くなってしまった、自分の以前のパートナーの実家に一周忌で送らせてもらいました。
20年以上の付き合いだったので、亡くなった事を知った時は、ショックでショックで、別れて10年以上経っていたのですが、お彼岸に挨拶に行き、周忌は、遠方なので、せめてお花をと思い利用させていただきました。
亡きパートナーのお姉さんから綺麗なお花ありがとうとメールがありました。
また、利用させてもらいたいと思っております。

5 2023-07-29

暑い時期なので心配しましたが、クール便で元気なお花でした。
大きなゆりで母も喜んでいました。
私は個人的にはつぼみが少しあった方が咲く楽しみがあるので嬉しかったです。

5 2023-08-28

• 商品を使う人:親戚へ

○お届け希望日は:[8月17日から22日]着 | 【カラーは白プラス】:おまかせ

素敵なお品が相手先に届いたようで、大変喜ばれました。この時期冷蔵便にして頂けるのはありがたいですね!

5 2023-05-28

豪華なお花
写真そのままのお花が指定日に友達のところへ送られました!

• snoopy8355さん
  • snoopy8355さん

5 2023-05-25

予定した日時に、到着しました。
先方も、大変喜んでくれました。
良い供養になったと思います。

5 2024-04-18

妹の嫁ぎ先の法事で贈りました。妹から、届いた日、法事当日、数日後、3回に分けて写真が届きました。とても生き生きとしたアレンジメントで大満足してもらえました。ありがとうございました。

5 2023-11-27

○お届け希望日は:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【カラーは白プラス】:ピンク系

贈ったお花の写真をメールで確認できるサービスがあり、故人にふさわしい素敵なアレンジをしていただきました。心から感謝します。

4 2023-09-26

○お届け希望日は:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【カラーは白プラス】:おまかせ

大きく、見栄え良かったようでした。配送の状態も良かったようです。

5 2023-07-03

祖母の葬儀のお花をお願いしました。見本のお写真のようにボリュームもあり、上品に仕上げて下さって大変満足です。

5 2023-06-21

お電話対応も大変丁寧でした。徳島から関東に、、迅速なご対応感謝いたします。

5 2023-03-20

とても喜ばれました
祖父の17回忌に孫一同で贈りました
大振りで立派なアレンジメントに祖母がとても喜んでくれました
法事の前日指定にし、指定通りに届けて頂きました
百合も蕾が多めなので長く楽しめるのではないでしょうか
父にお花の画像を送ってもらって拝見しました
ピンボケの画像でも立派なアレンジメントなのはすぐに分かりました
また機会があればよろしくお願いいたします
本当にありがとうございました!

5 2022-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
実家での法事の供花に、優しい感じのミックスでのアレンジをお願いしました。
配送の関係で横長タイプでの注文で、始めての利用ということもありボリューム等を心配しましたが、上品でボリューム感もある素敵な仕上がりで、送り先から、とても立派で綺麗なお花と喜ばれました。
画像確認ができたのも安心できて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
春彼岸用に親戚宅へ。
親戚が亡くなって初めてのお彼岸でした。
遠方なので初めてこちらからLLサイズを届けてもらいました。繁盛期で事前に画像は見る事が出来ませんでしたが、相手先から立派なお花ありがとう。と言ってもらえて良かったです。
画像を撮って送って欲しいなと思いましたが
そう親戚にも言えず、若干のモヤモヤが残りましたが喜んでくれたので良かったです。