商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-21
  • 丁寧な対応をありがとうございました。身内の四十九日法要の御供えにこちらの白のみを選びました。前日に届けていただき当日実物を見てどの花も新鮮で痛みもなくアレンジのバランスも良くボリュームもありとても綺麗で感動しました。とても良い御供えができこちらのショップさんにしてよかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-11
  • 何度も利用させていただいておりますが、毎回綺麗なお花をありがとうございます。ただ、今回初めてダンボールがびしょ濡れの状態で届き、当然ながら、中もひどいことになっており、ラッピングも綺麗にやっていただいているのに濡れていて、すぐに飾れる状態でなかったのが残念です。。。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-13

○お届け日は:4日後以降で指定する | 【カラーは白プラス】:青・紫系

いつもありがとうございます。実家も喜んでいます。ありがとうございました!

5 2023-10-19

• 商品を使う人:親戚へ

とてもボリュームのある素敵なお花でした。
注文番号:210898-20231015-0791112977
ものすごく素敵なお花を作っていただき、到着した先様に大変喜んでいただけて感激の中 お礼のお電話を頂戴しました。
問い合わせナンバーが夕方になっても来なかったので心配してしまいました。送り先のお相手に予め教えて差し上げたかったので、ご無理を申してお聞きしてしまいましたが ご親切な対応で感謝いたします。ありがとうございました ☆

5 2024-03-21

○お届け日は:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【カラーは白プラス】:ピンク系

祖母の7回忌にやむを得ず参列できず、供花を送りました。
以前、敬老の日の贈り物でこちらで注文した花が喜ばれたので、再びこちらを利用しました。
カラーで選べる、日付指定しやすい、名前札を付けて貰えるのも助かります。
実家からも春を感じる色と喜んで貰えました。
ありがとうございます。

5 2023-10-13

• 商品を使う人:親戚へ

○お届け日は:4日後以降で指定する | 【カラーは白プラス】:イエロー系

とてもきれいで豪華だと送り先の方からお礼を頂きました。ありがとうございました。

5 2024-03-24

初めて利用させていただきました。
指定日に届くかどうか少しハラハラしましたが無事に立派なお花が届きました。
1週間がたちましたがひとつも枯れることなくひとつひとつ百合が花開いています。
こちらにお願いして良かったです。

5 2024-02-19

• 商品を使う人:親戚へ

○お届け日は:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【カラーは白プラス】:青・紫系

何度かお願いしておりますが、いずれも先様より「とてもきれいなのが届きました」と連絡があります。
今回も、とても喜んでいただけたようです。またよろしくお願いします。

5 2024-02-14

○お届け日は:4日後以降で指定する | 【カラーは白プラス】:白のみ

縦長を注文しました。きちんと高さがあり、花のバランスもよく見栄えがよかったです。

• マミ0809さん
  • マミ0809さん

5 2024-02-01

2回利用させていただきました。豪華なお花届いたととても
喜んでいただきました。私も実際に見たのですが、本当にとても素敵でお値段以上のお花てした。今後もお花はここで頼むことにきめました

5 2024-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

日持ちしてよろこばれました。
一周忌法事の供え物として送りました。
生花をネットで少し不安でしたが、
仏壇にちょうど良い大きさで日持ちもよく喜ばれました。
また利用させていただきます。

5 2024-01-04

○お届け日は:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【カラーは白プラス】:イエロー系

喪中見舞いとして送りましたが、送り先から「とても豪華で綺麗」と喜んでいただきましたので、機会がありましたら次も利用したいと思います。

5 2023-11-17

叔父の四十九日のお供えとして送りました。法要後、百合が立派に開花したよと喜んでメールと写真を送ってきてくれました。叔母に喜んでもらえて、本当に良かったです。

5 2023-09-17

○お届け日は:[8月11日]着 | 【カラーは白プラス】:ミックス

依頼した日に届けていただきありがとうございました。依頼先の友人も大変綺麗な花たったと大変喜んでいました。

5 2023-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

○お届け日は:[8月10日]着 | 【カラーは白プラス】:青・紫系

初盆にお供え✿美しかった!
贈り物なので、どんなお花が届くのか心配でしたが満足出来る品質でした。
送り先からも大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-08-10

今回は青紫系
前回ミックスを注文して良かったのでお盆用に青紫系を選びました。上品な仕上がりで大満足。
つぼみの百合を入れてくれているので長持ちしそう。

5 2023-08-07

漫才しています。
父の3回忌に送ったのですが
とても綺麗な花で長持ちで
母が喜んでました。