1件~15件 (全 1,383件)次のページへ

5 2023-07-10

綺麗〜(*^^*)
迅速かつ丁寧な梱包で届きました。
妻の私が母へのプレゼント用に購入しました。
「綺麗ね~素敵」と笑顔で喜んでくれました。
隙間なくブリザーブドフラワーをたっぴりと使用しているので
お値段以上のボリューム感です。
また、上品な色合いでまとめられていてデザインと器が合っていて素敵です。
購入して大満足です。

5 2023-04-26

ありがとう
いつも暖かく見守り励ましてくれた方へ心からのありがとうを込めて・・・
コロナ禍でずーっと会えずにいた方 今は施設でお暮らしのこと お子様の承諾を得て連休に会いに行きます 笑顔が素敵な方ですのでそのイメージで明るい色で華やかなパニエのプリザーブドフラワーを選びました
喜んでいただけると思います
今から会えることをとても楽しみにしています

• nokmkさん
  • nokmkさん

5 2023-07-29

●:パニエ(横長) | 【カラーは】:カラフル

お花がぎっしり!
愛犬の一周忌を機に生花からプリザーブドフラワーへ。小ぶりの器なのにそんな風には思えないくらい愛らしいお花がぎっしりと詰まっていて存在感がすごいです^ ^
夏で生花が傷みやすいし、年中お花が傷んできたら申し訳ない気持ちになっていたので気もラクになりました。
とても素敵なお花をありがとうございました!

5 2023-08-18

●:パニエ(横長) | 【カラーは】:クリムゾンレッドn1

妻の55歳の誕生日祝いとして購入しました。
大きさはほどほどに大きく豪華です。
赤色がしっかり発色していて豪華てした。
妻も喜んていました。

• 保樹さん
  • 保樹さん

5 2024-02-17

●:パニエ(横長) | 【カラーは】:春ver

母親の誕生日のプレゼントに購入しました。とても喜んでいました。

5 2024-02-16

●:パニエ(横長) | 【カラーは】:バイオレット

母の喜寿のプレゼントとして購入しました。
とてもキレイで喜んでもらえました。

5 2024-02-12

●:パニエ(横長) | 【カラーは】:クリムゾンレッドn1

母に頼まれ、母の親戚の還暦祝いに贈りました。実物は見ていませんが喜んでくれたそうで、お礼の連絡があったそうです。

5 2023-12-16

●:パニエ(横長) | 【カラーは】:マンダリンオレンジ

お祝いに
職場の永年勤続のお祝いで購入しました。
届いた商品を見てみると、思っている以上に大きくてお花がたくさん詰まっていて「これは絶対に喜んでもらえらる!」と確信しました。
また、メッセージカードの文字の大きさなど無理を聞いていただいたり、商品も注文した次の日に届き、大変助かりましたし、とても安心しました。
また今後別のお祝い事がある時には、再度購入したいと思います。

5 2023-10-29

還暦記念にマジョリカブルーとカラフルを購入しました。
豪華でお互いに大変気に入りました。
友人にも進めたいと思います。

5 2023-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝い
友人の快気祝いにマンダリンオレンジを購入。色調は落ち着いて控えめなお花。黄色い花の1つは、くすんだ色合いがありましたが、全体的に良い感じでした。

5 2023-07-26

お勧めします!
大きさもあってひとつひとつの花の形め綺麗に開いていて丁寧な仕上がりでした。
何でも値上がりで、ラッピングやメッセージカード等有料のお店も多い中、込み込みでこのお値段で購入できたのはかなりのお得感です。
開店祝いに友人に贈ったのですが、大変喜んでもらえてお店の1番目立つ所に飾ってくれてました。

• AKG50さん
  • AKG50さん

5 2023-04-22

おすすめします
引っ越しされる知人へのプレゼントにパフェピンクを購入しました。注文翌日に配達されびっくり。梱包もしっかりされていて全く問題ありませんでした。肝心の商品も写真通りの素敵な仕上がりで知人にも喜んでもらえると思います。

5 2024-04-18

●:パニエ(横長) | 【カラーは】:パフェピンク

誕生日プレゼントと母の日合わせて贈りました。実物は見てないですが発送も早く、とても喜んで貰えました

5 2024-03-31

●:パニエ(横長) | 【カラーは】:クリムゾンレッドn1

退職される後輩に贈るようにお願いしたのですが、時間の指定をしたので、少し遅くなると思っていたのですが、依頼して2日目には届けて頂けて、びっくりしています。相手方から、喜びの電話もすぐに頂き、贈って良かったなあと思っています。又、贈る機会があった時は、お願いしたいと思います。

• HRKJさん
  • HRKJさん

5 2024-02-29

●:パニエ(横長) | 【カラーは】:マジョリカブルー

お世話になった方へ遠方のため、事前に日付指定をしてお願いしました(^^)
不明点に対してすぐに対応をして頂き、贈り先の方も喜んでくれました。
ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。