2022/05/12
    いそ1655さん
    母に
    とても喜んで貰えました! 梱包もとても丁寧でホントに良かったです。 またお願いしたくなりました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/05/01
    2013/12/30
    らしゅかる伯爵。さん
    クリスマスが誕生日な主人の母にプレゼントしました。 やぎ座の薔薇の色は真紅で渋くて、大人度200%なカンジです(*´艸`) いつも生花のプレゼントだけど、長持ちしていつも見て貰える ので今回はこちらにしました。 以前にも他の方にプレゼントしましたが、本当に満足出来る お品ですね。花は勿論、ガラスドームも綺麗です♪ あ、ただ折角メッセージカードを入れて下さったのに箱の中に 忘れてしまいました。取扱説明書の紙と一緒に入ってましたが、 箱の上の方にテープで留めて下さると分かり易くて良いと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/01
    2013/04/12
    らしゅかる伯爵。さん
    可愛くて存在感アリ!
    いつもお世話になっている方への誕生日プレゼントとして購入。 星座別に色が12種類あります。星座タグが付いてますが、通常タグに 変更可能です。 どの色はキレイで迷いましたが、大病を患われたので今年は元気で楽しい 1年になるようにと鮮やかな赤色の『ARIES』を選びました。 4月生まれの牡羊座なので結果、そのまんまですが、赤色がお好きだった そうで大変喜んで頂けました。(その場で開封して玄関に飾られまし た) 購入する前は小さいのかな?と思いましたが、結構存在感があります。 ガラスドームに入っているので、更に見栄えがいいしホコリの心配も不要。 買ってよかったなと思いました(*´艸`) またお祝いやお誕生日の際には購入したい一品です♪
    注文日:2013/03/24
    2012/04/18
    先月亡くなった愛犬の誕生星座で注文しました。 愛犬の写真と一緒にお花を飾りたくて、でも生花だと特にこれからの季節すぐに枯れてしまうので、プリザーブドフラワーを探していてこの商品に決めました。 L判写真立てと並べて置いても邪魔にならない大きさでした。 次回はお祝い事で利用したいと思っています。
    注文日:2012/04/15
    2014/04/17
    satopuddingさん
    サプライズ
    何事も無い日に渡してみました。 12星座から選べ、誕生石をモチーフとした守護石が付いていますが、 あまり目立たず、主調はされていません。 プリザーブドフラワーとして贈るなら問題ありません。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/29
    2010/02/12
    ミリィの姉さん
    青に魅せられて
    引っ越しをして、自室に少しの空きスペースがあったのでお洒落なチェストを注文し、その上にプリザーブドフラワーを置こうと思い立ち、楽天で良いのはないかさがしていました。 最初は他店のものを候補にしていたのですが、改めてチェックしてみたところ、青い1輪のバラの画像がとても印象的だったので商品ページを見てみましたが、青が在庫切れで他の色にするか他店のものにするか悩むこと数日、再度商品ページを見たら青が在庫ありになっていたので、また在庫切れにならないうちにと急いで注文しました。 他の色も捨てがたかったので思い切って全色大人買いしました! 本日商品が到着し、ドキドキしながら1つずつ梱包を解いていき、ビーズを入れて1列に並べてみたら圧巻の美しさに思わず見とれてしまいました。 色とりどりの花が心に潤いを与えてくれるように感じます。 飾り付けも繊細で手が込んでいますね。 私は全色揃えましたが、1つだけちょこんと置くのもよし、2~3色ピックアップするのもよいですね。 5つのうち2つは底のガラスと花との接着が甘かったですが、花が傷ついてるとかではないし、ガラスも開け閉めするものではないので問題ありません。 飾る予定のチェストは月末に到着するので、それまでは食卓の上に並べて飾っておきます。 1日でも長持ちしてくれることを祈って・・・ まとめて購入すると割引とかあると良かったかなと思います。 ちなみに母親は赤が気に入ったようです。 私は・・・選べません!
    注文日:2010/02/10
    2010/03/23
    flower5919さん
    誕生日プレゼントに贈りました。 大きさは小ぶりですが、可愛らしかったです。 ラッピングも添付写真のように丁寧にされていましたし、手提げ袋もついていました。メッセージカードも希望通りの文章で入れてもらえました。 値段やもう少し安ければ完璧です!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/02/09
    2014/01/14
    tamaki1548さん
    母の誕生日プレゼントとして
    毎年悩むプレゼントを今年は花にしようと思って見つけたのがこれ。 濃い目のバラというのが少しひっかかりましたが(私があまりバラ好きではないので)、でもブリザーブドで長く楽しめるしオシャレなガラスドームに入っているし、星座をイメージしたスワロフスキーもついてるし・・・とこちらを選びました。 届いた商品の画像をメールで送ってもらいましたが、イメージよりも少し大きめでした。とても喜んでもらえたし贈って良かったです。
    注文日:2014/01/11
    2012/03/29
    のんべえ おやじさん
    プレゼント
    上品で清楚な感じ、プレゼントに最適です。他店の物とも比べてみましたが、私個人としては、こちらのお店の物が一番良いデザインに思えました。 ただ、品切れの商品(特に誕生日が近い星座のもの)があったので、日程をずらさなければならず、少し残念な気がしました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/03/13
    2017/03/18
    誕生日プレゼント
    妻の40歳の節目にプレゼントとして購入しました。 喜んでました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/06
    2012/12/10
    ごんちゃん824さん
    商品もすぐに届きました。お花も大きく綺麗で渡した人もとても喜んでくれました。。 ターコイズを誕生日プレゼントとして購入しましたが少し写真よりくすんだ色味でした。箱に緩衝材と一緒に入ってましたがその緩衝材が汚れていたのでプレゼントとして渡すのは嫌だったのでほかの緩衝材と変えました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/12/02
    2009/03/10
    やっと見つけた感じです。
    スピカ(青)を購入しました。 画像より色の深みが無かったのですが、これはこれでいい感じです。 大きさは自分の思っていた通りで、置きたい場所にピッタリでした。 色違いでまた欲しいなと思ったんですが、販売期間が終わってしまって残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/03/07
    2021/06/09
    9購入者8528さん
    綺麗~
    ありがとうございます!素敵な本当に素敵なプリザーブドフラワーが届きました!メッセージカードをお願いするのを忘れてしまい急いで連絡をしました。迅速な対応、ご丁寧な連絡を頂き、本当にありがとうございます。花由さんのお花はもちろんショップさんの対応全て、大好きです!ありがとうございました!
    注文日:2021/05/31
    2019/01/31
    ウィスタさん
    お世話になった歯科衛生士さんへ
    急に家庭の事情で止む無く退職されるとの事で、お送りしました。 メインのお花があたたかい色なので気持ちも華やぐかと思います。
    注文日:2018/11/04
    2018/07/22
    大満足
    バースデープレゼントに購入しました。 品物もラッピングも紙袋もメッセージカードも落ち着いたエレガントなものになっており大満足です。 バースデーなので自分の星座をモチーフにしたものは特別感があると思うし、たまたま今回贈る方の該当の物がカラー等全体的にイメージ通りの物で大変素敵です。 メッセージカードは名前を入れてプリントしてもらいました。 一番外側を保護してあった梱包材のプチプチすらも可愛く工夫してありました。 品物自体はコンパクトなサイズなので気軽に飾ってもらえればと思います。 色々と探し迷ったのですが、ここのショップさんはとてもセンスがあり正解だったと思います。 早くプレゼントしたいです。 発送も迅速で驚きました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2018/07/20
    2016/06/27
    じゅん3460さん
    開店祝いの贈り物に
    何回か、利用させていただいています。 今回も、お店の開店のお祝いに、プリザーブドフラワーを贈りました。 種類が多いので、今回はガラスドームに入っているものにしました。 色は、先方が好きな色である黄色です。 枯れない花なので、日頃の手間も掛からないので、贈り物には良いと思います。 可愛いと、喜んでいただきました。 私も、満足しています。 機会があれば、また利用したいと考えています。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/06/21
    2014/02/21
    yog_obasanさん
    お祝いとごほうびに
    学生時代から40年来の付き合いの友人の一人娘さんがめでたくご結婚! 女手ひとつで大事に育ててきた娘さんの晴れの日、おめでとうと よくやってきました!の気持ちをこめて母としての彼女に送りました。 わたしの中の彼女のイメージは紫、しかも星座もばっちり、なおかつ英国風のインテリアできれいにまとめられたおうちにさりげなく合うものを、と探していて迷うことなく決定。 わたしにお祝いいただいたのは唯一だよ、しかも好みにぴったり、と言ってもらえました。 ずっと長持ちするプリザーブドフラワーと友情に乾杯!です。 よい贈り物ができました。 ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/01/01
    2012/02/04
    ブルーポピー0401さん
    誕生石カラーのプレゼント
    長年の友人へ、バースデープレゼントに贈りました。昨年、大手術をした方なのですが、術後に煩わさないよう連絡を控えていました。プレゼントを贈って2日後、お礼のメールが届き、近況も聞くことができました。 2月生まれなので、アメジストカラーを選びましたが、紫がきれい、センスがよいと喜ばれました。お値段も手頃でよかったです。
    注文日:2012/01/24
    2011/09/08
    神偉さん
    お洒落で素敵な誕生日プレゼント♪
    義理の母への誕生日プレゼントを探していた処、なかなか気に入ったモノが見つからなかったのですが、コチラの青い薔薇に一目惚れ! 何度か生花は贈ったことはありますが、プリザーブドは初めてでした☆ 先程嫁さんに連絡が入り、とても綺麗でお洒落なプレゼントに大感激で、早速ベッド脇に飾って楽しんでいるとのことでした♪ お店の対応も大変迅速かつ親切丁寧!! 連絡も随時メールでお知らせ頂き、期日の限られた中とても安心してお取引が出来、感謝致しております☆ 是非また利用させて頂きたいお店です! ありがとうございました★
    注文日:2011/09/06
    2021/08/12
    ワルッチョさん
    友達の誕生日プレゼント用として購入しました。とても喜んでくれました。
    注文日:2021/07/31
    2020/11/15
    いつも利用させていただいており、大切な方への贈り物に、友人・知人へのお誕生日のお祝いにと何回も購入していると、だんだん選ぶものがなくなってくるのでは?と心配になるほどです。しかし、常に新しい商品が目にとまり、今回はこれにしようとチョイスしたお花、先方様には大変喜んでいただき、送った私どもも嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/10/28
    2020/08/07
    ウィスタさん
    入院している
    親戚にお贈りしました。ガラスケースに入っていて、手入れがいらなくて置き場所も取りません。とってもキレイで嬉しいと喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/13
    2020/07/22
    MAY1965さん
    素敵みたいです
    友人のバースデープレゼントに贈りました。 綺麗で素敵と喜んでいただけました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/04
    2019/12/16
    厳選してこちらの商品を!
    このくらいのサイズで、一輪の薔薇のプリザアフラワーを探していました。 他店でも色々あった中での決め手は、一輪の花が大きかったことです! この大きさで2輪3輪入っているものもありましたが、こちらの方がインパクト大だと思い、実際にコレにして満足してです。 欲を言えば、真っ赤な花びらの商品なら、飾りのリボンは同色でなく、白などの控えめな色であれば薔薇がもっと引き立って良かったと思います。 思い通りの商品ならまた来年も購入したいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/11/15
    2019/02/21
    アンジー227さん
    母の誕生日プレゼントに
    母の誕生日プレゼントに色々と選んでおり、こちらのレビューを見て、とても評判が良かったので購入決定しました。 メッセージカードにメッセージを付けてもらったのですが、その時の迅速で丁寧な対応に胸が熱くなりました。 私も接客業をしておりますが、こういうところで、お客様に対する会社の方針を感じました。 周りのお友達にも教えてあげようと思います。 母にも無事に届き大変喜んでおりました。 ありがとうございました!!
    注文日:2019/02/17
    2017/08/13
    SHOWちゃん1229さん
    誕生日プレゼントに!
    現在単身赴任中なので、お願いして送ってもらいました✨喜んでいたようでとても良かったです😆
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/01
    2016/02/13
    友達の結婚祝いに!
    会社の同僚が結婚したので、そのお祝いとして購入しました。 楽天の中でも色々なショップを見ましたが、こちらのプリザーブドフラワーが一番かわいいかなと思います。小ぶりなので、玄関にもダイニングにもトイレにも置きやすいかと思います。ドームがある方がホコリがかぶりにくく、お手入れが簡単だと教えてもらったので、その点でも良いと思います♪ 無料で専用の紙袋も付けてもらえたのでよかったです。配送も指定日どおりに届きました。同僚にも喜んでもらえたのでよかったです。 また利用したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/01/31
    2016/01/17
    ハピコ0141さん
    かわいい
    昨年暮れに恩師にお礼として贈りました。 誕生日がわからなかったので、thank you のタグに付け替えてもらいました。 恩師を色で例えたら・・・ イエローになりました。 選んだ私もとても気に入ったので絶対気に入ってもらえると思っていました。 「暮れには可愛いお花をありがとう」と恩師から年賀状が届きました。 喜んでもらえたと信じています。 実物を見ていないのですが、可愛いし、実物を見てみたいので自分用にも買おうかなと検討中です。
    注文日:2015/12/27
    2015/11/13
    差し入れギフトとして
    大好きなアーティストさんのイベントの開催祝い+差し入れとして購入しました。 当日にご本人に開いて頂くので、まだ実物は確認出来ていないのですが、こちらからのメッセージに丁寧な返信を、購入してすぐに返信して頂きました。 文面は柔らかく、発送速度も迅速で、実物がどんなものか、喜んで頂けたらいいなあと今からとても楽しみにしています。 有難う御座いました!
    イベント|はじめて
    注文日:2015/11/09
    2015/11/12
    みえんえん。さん
    娘の星座「みずがめ座」を購入しました。 飾る場所の雰囲気的にはもう少し明るい色が欲しかったのだけれど。。。 タグは思ったより弱くて届いて包みを解くときに取れちゃいました^^; それでも綺麗なので大切にしていきたいと思います!
    注文日:2015/11/07