【冷蔵便でお届け】あす楽対応 楽天1位 花 ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-13
  • 素敵な花束が届きました!
  • この商品を注文する前に義叔母のお見舞いの時に持っていくブリザーブドフラワー「和風パレット 彩〜aya〜」を注文済みでした。この商品は配達日を指定していたので注文から間があったので、こちらのショップの商品が気になりいろいろ見ていた中で、この「そのままブーケ」が目に留まりました。こちらの「そのままブーケ」は主にお祝い事で購入される方が多いと思うのですが、私はお盆の仏前に供える花としてブ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-05
  • 友人のお父様へのお見舞い
  • お店の対応はとても親切だと思います。また今回友人のお父様が入院なさったと聞いたのですが、ご自宅の住所しかわからなかっので、お母さまが病院にお持ちになっていただけるように手提げ袋にぴったりと入る、花瓶が必要ない、抗菌ゼリーなど、まさに理想的な条件の商品でした。特に「花に問題があった場合の保障」がついていたので、他のお店より安心してお願いできました。ではなぜ星が3つなのかと言うと、 ・・・(続きを読む
  • Ekkekoさん
  • Ekkekoさん

5 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀に
私は実物を見ていませんが、受け取った伯母はとても喜んでくれました。
食べ物に制限のある伯母への御年賀には毎年頭を悩まされていましたが、お正月用のブーケを取り扱っているこちらのショップさんに目が留まり、迷わず注文しました。
商品画像で見る限りは、私も欲しくなってしまう位に新春にピッタリのおめでたい雰囲気のブーケです。お値段もお手頃。
来年は自宅用に購入したいです!
素敵な商品をありがとうございました。

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2016-12-07

実母の誕生祝いに
今まで何度か送った中で一番良かったといっていたのでこちらを送らせていただきました。来年も贈らせていただきたいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,728

4 2016-09-17

母へ
遠方に住む母の誕生日に贈りました。
誕生日が画像送信不可期間にかかっていたので、残念ながら、どんなお花が届いたのか判りません。
母からは、「きれいなお花が届いた」との連絡があったので、その通り、きれいなお花だったのだろうと思います。

4 2017-05-12

母の日
実家の母へ贈りました。5月10日に届いたと連絡がありました。母の日は日曜なのに水曜に届き、ちょっと早いなと思いましたが【5月10日〜14日にお届け】となっていたので、まぁいっかという感じです。
色合いは【カラフル】を選びました。送られてきた写真を載せておきます。
可愛い感じで良かったです!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,728

5 2016-06-12

サマーバージョン
こちらの商品、お菓子とともに贈れることもあり、何回か利用していますが、今回は友人の誕生日に、サマーバージョンを贈りました。
その友人から「開けた瞬間、わっと声が出てしまったくらい」との旨の連絡がありました。
ショップから送っていただいた画像のお花は、ひまわりを中心としたアレンジで、夏らしくて本当にステキだったので、こちらで贈ってよかったと思いました。

5 2017-04-08

両親の結婚記念日に
いつもこちらでお花を頼みます
いつもかわいいデザインで喜ばれます

4 2016-12-11

義母に和風ver.
義母のイメージぴったりだったのでこちらの
はんなり可憐な和風ヴァージョンを選びました。
迅速な対応で注文翌日には画像も送ってくださり、
2日後には義母からお礼の連絡が。また機会あればぜひ。
受注番号 210898-20161204-0202276154

5 2016-08-13

素敵な花束が届きました!
こちらの「そのままブーケ」は主にお祝い事で購入される方が多いと思うのですが、私はお盆の仏前に供える花としてブーケを作ってもらえないかと思いお店に相談の電話をしました。
はじめは戸惑っていらっしゃいました。それはそうですよね。こんなに彩り鮮やかなブーケを仏様にお供えするために注文するかもしれません。ですが責任者の方が「この色合いとこの色合いを混ぜてほしい等注文時に書いてもらえれば対応できます」と快く応じてくださいました。
私が伝えたのは『「ビタミン・カラー」と「ホワイト・ミント」のミックス』の色合いと、仏前なので「ブーケをあらかじめ2つに分けて頂き、一対になるようにして欲しい」という希望でした。こちらのブーケは商品ページにもありますが大きなものだと書いてあったのでそのようにお願いしました。
本日届きましたがとても素敵な花束で、満足できるものが届きました。
こちらのお店でももちろん「お供え花」は商品としてあります。私が持っていく仏様に供えるお花は、旦那様と結婚前に亡くなりお会いすることが叶わなかった義母へのあいさつの気持ちなので、いつも明るめの色合いのお花を持っていきます。もちろん「赤」や「濃いピンク」等の派手なものは控えますが、私以外の身内は男ばかりでスーパーで販売されている「いかにもお供え花」を買ってくるので、私が持っていくときはお盆やお誕生日、母の日などイベントの時なので、質素な色合いや定番の供え花ではなく少しくらい華やかでも良いかと思い選んでいます。
旦那様の実家に花束を持っていくと、自分では買わないような色合いでも気に入ってくれているのか、義父がとても嬉しそうな反応をします。旦那様はもちろん義父から話を聞くと、義父母は幼馴染でとても夫婦仲が良かったそうです。
今まで近くのお花屋さんで注文していたのですが、コスパと花束の色合い共に価格以上の満足度です。次もぜひ注文したいです。またよろしくお願い致します!

4 2017-05-12

カラフル!
文字どおりカラフルな、とても華やかで素敵な花束でした!
色使いやデザインのセンスがとても好みだったようで、いつもの花束よりも喜んでもらえました^^
花の数も、隙間なくぎっしり詰めてくれてて、とても満足です♪
あまりにギッシリすぎて、バラが息苦しそう(笑)
でも、隙間スカスカよりは、全然いい!
こんな花束が、夕方に注文して次の日に届けてもらえるなんて、ほんと有り難いです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、バラの花びらがちょっと傷んでました。
それだけが、ちょっと残念。
だから満点とはいかないんですが、気持ちは4.7点!!
また注文します!

• gogo193さん
  • gogo193さん

5 2017-04-28

料金以上の!
彼女へお誕生日プレゼントとして購入しました。
料金以上に豪華で華やかです。
是非、大切な方へプレゼントしてみてください。

5 2016-09-06

愛犬月命日用
お手入れいらずのこのお花のブーケは届いたらすぐにそのまま飾る事ができるのですごく助かります。定番バージョンとその季節、イベントに合わせたバージョンが出るのでいろいろなバージョンを注文してこちうらの希望を伝えてアレンジはお店にお任せして画像は送ってもらわず届くのを楽しみにしています。あまり寂しい感じにならないように・・・愛犬も喜んでくれていると思います。
今回はカラフルバージョンにしました。届いて3日経ちますがまだ届いた時のままの状態を保っています(*^_^*)

5 2017-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛かった
母の日のギフトとして贈りました。
写真を送ってもらったのですがとても可愛くて母も喜んでました。どうもありがとうございました。

5 2016-08-27

母の誕生日に
いつも、赤やピンクの花を贈っていたので、たまには違った雰囲気のものもいいかな?と思い、サマーverを贈りました。
届いてすぐに、お花をありがとう!と連絡がきました。
とっても綺麗だね!と喜んでくれていたので、私も嬉しくなりました。
何かあれば、また利用させて頂きます。
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2016-07-27

勤務先の経営者へ喜寿のお祝い
とても素敵なブーケを送っていただき有難うございました。
画像を送っていただけるので安心できます。

5 2017-04-17

とても喜んでもらえました!
母の日のプレゼントは嫌がる母なので毎年何もしないのですが、
いろいろあって落ち込んでいるそうなので、
お姑さんへこちらの母の日バージョンを予約したついでに通常のプレゼントとしてサプライズで送りました。
注文日の翌日に届いたと連絡があり花束は格別嬉しい!!と涙して喜んでいました(笑)
和風バージョンが他にはないステキなデザインで母からの写メを見たところ、注文ページそのままのデザインでした!
花瓶要らずでそのまま飾れるのがとてもうれしいですね!あと長く咲いてくれるといいなぁ〜
また母が落ち込んだ時にはこちらを利用させていただきたいと思います。