5 2023-05-28

今日無事届きました♪お店のスタッフさんに色々無理言ってもなるべく対応してくれました。本当に感謝しかないです。本当にありがとうございました。素敵なラッピングできっと相手も喜んでくれると思います

5 2021-09-17

満足がいくものを購入できプレゼントした友人にも喜んでもらえました。

• anego4379さん
  • anego4379さん

5 2020-04-23

彼女らしいイエローと、彼女の好きな曲
亡くなった友人のご家族に、友人たちと一緒に送りました。オルゴールの音色をロングバージョンにしたので、期間はかかりましたが、受け取っていただいた娘さんはとても喜んでくださいました。蓋を開けると、亡き友人が好きだった曲を、娘さんたちが口ずさんでくださるのではと思います。コロナウイルス感染予防で、偲ぶ会が延期になっていますが、いつか、実際の音色を聞ける日を楽しみにしています。

5 2018-03-15

還暦祝い
遠方の母の還暦のお祝いに。プリザーブドフラワーを探していてこの商品を見付けました♪SMAPが大好きだった母に曲は「世界にひとつだけの花」。18Nより音質は良い物にしたくて、23Nに変更していただきました。オーダーメイドで時間が必要な商品だったので、注文前に直接TELで23Nへの変更や配送の事で質問しました。TEL対応がものすごく良かった良かったので安心して購入を決める事ができました。配達当日、母は留守にしていたようで、受け取りは夜になってしまったのですが、日にち指定お願いしていたので、ちゃんと当日中に届ける事ができました。配送メールだけでなくアフターサービスのメールまであり、本当に親切で良いお店だと思いました♪母も涙が出るほど喜んでくれました♪本当にありがとうございました!!

5 2013-02-25

豪華♪
昨夏に大病を患い努めて明るくはしていてもふとした瞬間に落ち込む自分を励ます為に大好きなアメイジンググレイスの曲を選びました♪とても気持ちが和らいで明るいピンクのプリザのバラが癒してくれます(*^^*)対応もとても丁寧で少し高価ではありますが今の私には必要経費でした。携帯からは曲が解らず問い合わせをしたらパターンが二種類あって実際に試聴も出来るようで親切だと思いました!短いフレーズの曲の繰り返しではなく一曲全てのオルゴールがあるといいのになぁ〜(@_@)携帯からも100曲見れるようになるともっといいですね。綺麗に梱包されてプレゼント用の袋も同梱されていました。自分用だったので開けるのが勿体ない位でした!満足なお取引有り難うございましたm(__)m

5 2014-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リスト以外の曲も選べます!
100リスト以外の曲も料金そのままで探してくれます!
質問メールにもすぐ返信をいただけて、試聴もさせていただけました。
その際、押し売りとかもなく本当に気軽に親切に試聴させていただけました。
僕はクリスマスプレゼント用に購入しましたが、自分のも欲しくなりましたよ
お値段もお手頃でプレゼントには最適だと思います
ありがとうございました

5 2014-11-14

記念の御品。
とても贅沢ですが、31回目の結婚記念の御品に作って頂きました。
プリザは、シックな赤を・・・曲は、ドリカムさんのラブ ラブ ラブ を
選びました。重厚な御品が、シックな赤のプリザによって、益々、品良く、
重厚になり、一生物の宝物となりました。
素敵な御品を、お迎えする事が出来まして、御礼申し上げます。
誠に有難う御座いました。

5 2019-10-12

良い
無理なお願いをしたにもかかわらず、
快く引き受けてくれました。
問合せに対する返答、電話連絡も
早くて助かりました。
また、機会があれば購入させて頂きます。

• rulky28さん
  • rulky28さん

5 2018-11-25

丁寧なやり取りと商品に感謝
サプライズのプレゼントの一つとして注文。
オルゴールの希望の曲もいろいろと調整していただきありがとうございました。
彼女も喜んでくれて一緒にオルゴールの曲を聴きました。
梱包も丁寧でよかったです!

• さなNKさん
  • さなNKさん

5 2018-08-02

素敵な
しっかりとした作りで、音色も綺麗で、母が凄く喜んでくれました(*^^*)

5 2018-03-30

姉の古希🎉に上げました。
オルゴールの音色もとても良く
喜んでもらいました。
しかもオルゴールを聞くと認知予防に良いらしいです😊
最高ですね🎵

5 2017-06-05

素敵な商品
思い立ったのが納期ギリギリだったのですが、配達日の前日に届きました、ありがとうございます。
商品に関してはきれいなブリザードフラワーと奏でるオルゴールが良かったらしく素敵なサプライズのプレゼントになりました。なかなかこの組み合わせの商品がなかったので良かったです。
大変ありがとうございました。

5 2017-05-08

贈り物に最適
デザインもよく、素敵なオルゴールだと喜んでもらいました。音楽色々選べますし、すごくよかったです。機会があれば、また、友人などに贈りたいです。

• 朝霧遥さん
  • 朝霧遥さん

5 2016-03-27

大切な贈り物に
ホワイトデーのお返しと、大事な意味も込めてチョイスしましたが、曲が選べるのも素晴らしいと思います。
とても喜んで貰えました。いつも丁寧に対応して頂き、感謝しています。また利用したいと思います。

5 2015-10-25

プレゼント
今日 届きましたがとても素敵でした。
プレゼントなので中は開けて見てませんが包装も とても素敵で余計に高価な感じで良かったです(o´∀`o)
喜んでもらえると思います♪
電話での対応も とても親切に対応して頂きました。