商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-31
  • 12/29に注文して、30日に届けてもらえました。実家に帰省出来ないのでせめてもの気持ちを…と思い、今年初めてお正月用のお花を送りました。写真と共に、玄関が華やかになって良いお正月になると言ってもらえたので送って良かったです。私は写真でしか見れていませんが、見本と比べてみると、植物なので多少の個体差はあるものの、見本と同じ種類・色合いの花をちゃんと組み込んでくれていると思います。今年はギリギリだったので選べる種類が限られていましたが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-31
  • ダンボールの中で傾いちゃってて水浸しでした(т-т)とりあえずなんとか出して整えたらなんとかなりました。隙間なく(カスカスではなく)お花たちは綺麗だったので良しとします。 ・・・(続きを読む
  • ‡ゆぅぴ‡さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 161

5 2024-01-06

◎お花の種類は:賀正 | ◎お届け日は:[12月29日]

賀正
指定日に届きました。
ありがとうございます。
玄関に飾りましたが、とても良いアレンジメントで家族に好評でした。
次回もお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2024-01-04

◎お花の種類は:賀正 | ◎お届け日は:[12月31日]

豪華
安いのに豪華でした
喜んでいただいたと思います

4 2023-12-31

◎お花の種類は:錦月 | ◎お届け日は:[12月30日]

12/29に注文して、30日に届けてもらえました。
今年はギリギリだったので選べる種類が限られていましたが、来年は違う種類も送ってみたいなと思いました。

5 2023-12-30

◎お花の種類は:撫子 | ◎お届け日は:[12月30日]

素敵なアレンジ
お正月用に実家へプレゼントです。撫子のアレンジがとても素敵で大満足です。生花は癒されるし玄関に飾ると華やかになりました。母がとても喜んでおり購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-28

◎お花の種類は:錦月 | ◎お届け日は:[12月28日]

指定日にしっかり届きました。今年はビタミンカラーのこちらにしました。
画像通りに素敵なアレンジメントです。花器も素敵!毎年の楽しみです。
花由さんに毎年お正月を華やかにしてもらいます。もしできたら洋花だけのアレンジメントもあれば嬉しいです。松がいつも元気で雛祭りくらいでも生き続けてくれるので処分出来ません。(笑)なので宜しくお願いします
また利用させて頂きます。

4 2023-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

◎お花の種類は:錦月 | ◎お届け日は:[12月28日]

ここ数年、年末のご挨拶が割りに義実家に贈っています。マイト、喜んで頂いているようです。

5 2023-12-31

◎お花の種類は:撫子 | ◎お届け日は:[12月31日]

お正月がきました
とても鮮度の良い彩り豊かで素晴らしいお花でした。お正月用に玄関が華やかになりました。次はまた違うタイプを購入してみようと思いました。

4 2023-12-30

◎お花の種類は:錦月 | ◎お届け日は:[12月30日]

無事予定通り到着しました
一人暮らしの母に贈りました。喜んでくれたようで写真がすぐ送られてきました。
見本とほぼ近い感じでアレンジメントしてあるように思いますが、コスパ含めまあまぁなのではないでしょうか。
満足です。
また利用したいと思います。

5 2023-12-29

◎お花の種類は:撫子 | ◎お届け日は:[12月29日]

お正月に誕生日を迎える祖母へ
花が大好きな祖母へのプレゼント
ネットで生花を購入するのは初めてだったので
どうかな?と思っていましたが、想像以上!!
期待を裏切らない華やかさに驚きです!!!!
これから毎年リピートしたいです( ; ; )

5 2024-01-21

◎お花の種類は:光輝 | ◎お届け日は:[12月30日]

毎回美しいお花が届きます!
毎年、お正月のお花はこちらです!品質の高さ、コスパの良さ!群を抜いていると思います。とにかくセンスが良く、お写真通りのお花が届くのでとても嬉しいです。他のショップだとアルバイトさんが適当にアレンジしたような品物が届くことがあるので、びっくりします。こちらのお店は毎回美しいお花が届くので間違いないです!大切な日にぜひ。

• tosh1014さん
  • tosh1014さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2024-01-03

◎お花の種類は:光輝 | ◎お届け日は:[12月29日]

Recipient was happy
I sent this to my Japanese friend so I have not seen it but she called me to let me know that the arrangement was beautiful and brightened up their home. Thank you for timely delivery.

5 2024-01-18

◎お花の種類は:賀正 | ◎お届け日は:[12月28日]

ボリュウームがありとても満足しました。寒いので1月末くらいまで飾っています。年々お値段上がりますが
他店より品物が良いので毎年購入しています。

5 2024-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

◎お花の種類は:花鞠 | ◎お届け日は:[12月28日]

友人へのギフトとして購入しました。色合いもオシャレで可愛いお正月飾りで贈った方にも喜ばれました。

5 2024-01-09

◎お花の種類は:初桜 | ◎お届け日は:[12月31日]

商品到着しました。ありがとうございました。

4 2024-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

◎お花の種類は:錦月 | ◎お届け日は:[12月31日]

温かみがあると喜んでいただけました
贈り物ななしました。
温かみがありと喜んでいただけました。