ヘアマニキュアイリヤ カラーコートデコレ...(美な〜る)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-16
  • 美容院いらないです。
  • このチューブは見た事があるわ、いつもの美容院でも使ってるわ。ということはモノは信頼できるという事で安心ですよね。仕上がりの具合もだいたい予想出来るし。なんて考えながらカラバリを考えて5色購入しました。混ぜますので好きな色を作れます。美容院ではやってくれないことなので自分で好きな色にカスタマイズ出来るのは嬉しいし、この価格がスゴイ。どうして今まであんなにマニキュア代払ってたのかバ ・・・(続きを読む
  • スネーク・アイズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923
  • 3 2011-04-29
  • 全体をほどよい髪色にするのが難しい
  • ライトブラウンとダークマロンブラウンを買いました。届いてみたらライトブラウンがとても明るくなってしまいそうで心配だったので、二つを同量で混ぜてみました。手や顔などにつくととれないので、手袋し・ワセリンを塗り、ホテルなどでもらうクシで少しずつ塗布し、5分ラップしてドライヤーをあてて、15分程冷ましました。流す時にきしみを多少感じました。(自分でするヘアカラーほどではないけれど)でも ・・・(続きを読む
  • むんずるぽさん
  • サビヲさん
  • サビヲさん

5 2016-08-16

何度もリピ
矯正で傷み過ぎた髪をカバーするクリスタル。
酸性カラーなので安心です!
使い方も簡単!

5 2016-12-17

コツが必要
まず、あまりに不器用な方は一人でしないほうがいいです。
塗りきれていないところはもちろん染まらないのでムラになります。
市販のカラー染めをするときによく書いてある、染め残ししやすい部分をネットなどで検索して、
そこを重点的に塗るのがいいです。
また、放置時間は現在の自分の髪と全く違う色にする場合や髪のコシが強く太い方は長くすることをオススメします。
私はずっとヘナで染めていて、黒髪にヘナの色味の赤橙色の色味が入っている色でしたが、
飽きてしまったので赤みを消して深いグリーンブラックにしようとしました。
購入したのはグリーン、ロイヤルブルー、ナチュラルブラックです。
グリーンを多めにミックスして2時間近く放置しました。
1回目は説明文通りに20分程度の放置にしましたが、全く染まりませんでした。
2回目に2時間近く放置してやっと染まりました。
クシは使わず多めのペーストを揉み込むようにしました。
キャップをしたあとドライヤーで頭を満遍なく温めてから放置しました。
手を絶対汚したくない方は流すときも手袋をする必要があります。
洗面台で流す場合は壁紙などに飛び散っていないか気をつけてください。
仕上がりですが濡れていると若干きしみますが、乾かすとサラサラになりました。

5 2017-01-27

ハイライトアッシュとナチュラルグレーを購入しました。
まだ使用して居ませんが以前使ってよかったので楽しみです。
箱も潰れる事なく届きました。
送料の掛かるエリアですが今後、送料無料になると嬉しいなと思います。

5 2016-12-02

頭皮にいいです
染めるとすぐ痒くなる主人と母用です。皮膚の弱い方にお勧めです

5 2016-11-01

ツヤツヤになります!
即発送してもらえるので、気持ちが冷めないうちに受け取れます^^色が豊富で選ぶのが楽しいです!艶のあるキレイな発色で、市販のヘアマニキュアよりずっといい感じです、リピ決定です。

4 2016-10-27

色違いで。
いつも悩む色…いっそ微妙な違いは全部一度に購入して、毎回違う色を試してみようと思い、三色を同時に買いました。

5 2016-10-16

またよろしくお願いします。
注文確認と同梱のご連絡があり親切な対応をしていただけたと思います。
購入システム上の不具合があったと感じてますが出店者さんがカバーしてくれた印象がありました。

5 2016-09-12

補充♪
いつもお世話になってますw
セルフカラーで気軽に出来るので愛用商品。今回は緑、黄色、紫、シルバーなどを購入しました。

5 2016-02-22

:210897-20160213-0370784320
こちらのショップさんではリピート買いになります。
発送が丁寧でありがたいです。
以前購入して染めたら、地肌についてなかなかとれなかったので
今回は、ブラシも専用を購入しましたので
今夜チャレンジします。
いつも、サロンでヘアカラーをしているのですが
遠いので、、なかなか行くことができないことと
近くのサロンでは私の希望の色が出ないことで
こちらのヘマニュキュアを利用しています。
自分好みに混合できるのでとても良いです。
よく染まります

4 2016-01-23

注文番号:210897-20160122-0237671331
びっくりです、昨日頼んで今日届きました!
梱包もしっかりされていました。
今日・・・・頭を怪我して血だらけになったので・・・
治ったら使用した感想を追記します。

5 2015-07-27

最安で最高の仕上がり
今まで美容院専売品のマニキュアを何年も使い続けてきましたが、このマニキュアに出会って、色持ちと色入りのよさからこちらに切り替えました。
ブラウン系で赤みが出ることを心配していましたが、赤みが出ることなく自然な濃いめの茶色に落ち着いています。(ダークチョコレートブラウン)
カラー用のコームも一緒に購入したので持ちが尚良いです。
コームもおすすめです。

5 2015-06-30

使えます
この商品に変えてから一年ぐらい経つと思いますが
本当に良かったです。今までどれだけトリートメントで染まるという商品を購入しましたが、何処の商品も染まった試しは無いです。こんなに安くて良い商品に出会って良かったです。

4 2016-02-22

良い感じの色になりました。
ライトボルドー、クリスタル、ハイライトアッシュブラウン、シルバーを購入しました。
息子がシルバーで染めてましたけど、美容院で色を抜いてもらって薄い金髪になってる髪にシルバーを入れたのですが…口コミにも書いてある通り、全く色が入らなくて金髪のままでした。私はライトボルドーとハイライトアッシュブラウンを混ぜて使用したのですが、思った程の赤味ではなく少しオレンジ系?みたいになったので、2日後に今度はライトボルドーを多めで染めてみたら…
良い感じの落ち着いたエレガントなワインレッド系の色になり満足です。
染める前に、ワセリンを額や耳まわりやうなじ部分に塗りたくりましたので、全く肌につく事もなく、頭皮にもつかないように丁寧に塗ったので、全然大丈夫でした。

5 2015-10-03

髪の毛の広がりを押さえるために使ってます
髪の毛が細くて湿気や汗や乾燥でふわふわしがちなのでマニキュアでツルツルさらさらにしています(*・∀・)ノ
普段の髪の毛が明るい茶色やミルクティベージュなので退色時に使うとライトブラウンでもかなり濃い茶色に。
次回はゴールドを買って混ぜて使ってみたいと思います。
肌についたのはマスカラ用とかのオイルクレンジングを使うと落ちやすいです。

• 羊1296さん
  • 羊1296さん

5 2016-06-16

いつもの
いつも購入している商品で安心です。
安く購入でき、早く到着したので良かったです。