5 2023-05-27

ソファーの破けを隠すために購入しました。
我が家のソファーにピッタリサイズで、色もバッチリでした。座り心地も良かったです。

• まみ5810さん
  • まみ5810さん

5 2023-12-07

フリーシート:即納在庫 | カラーレザー:グレーサンドベージュ

ペットを飼っているので
ナイロン製の座布団を探してました。
色もオシャレでサイズ感も丁度良かったです。
何かこぼしても拭き取れるので安心してつかえます。

5 2023-11-26

フリーシート:即納在庫 | カラーレザー:ダークブラウン

まさにピッタリ
現在使用中のソファーがへたってきたので、ちょうどよい厚みのクッションを探していました。
すぐ使ってみましたところ違和感なくしっくりきました。
だから、もう一つ追加購入を決めました。

4 2022-06-06

骨組みが当たる折りたたみソファの座面に敷きたくて、同じ色のクッションと一緒に購入しました。
アイボリーのソファに合わせてアイボリーを選びました。やや黄色みのあるアイボリーでソファと少し色は違うのですが許容範囲です。
ウレタンじゃなく中綿なのですぐヘタっちゃいそうな不安はありますが現時点ではふわふわでお尻が痛くならなくなりました。以前はうたた寝なんてしたら肩も腰もバキバキになってましたが1時間くらいなら快適な昼寝が出来ます。飼い猫も気に入ったみたいで1日のほとんどをこのクッションの上で過ごしています。(真ん中ででーんと伸びて寝てるので飼い主が座らせて貰えない事もしばしば)
汚れても拭けば落ちるのでペットを飼っている方にオススメしたいです。中綿はテイジン製らしいので長持ちしてくれたら良いなぁと思います。

4 2022-05-26

数年前に購入したものが、ヘタってきたので、買い替えました。フカフカでいい感じです。

4 2017-01-22

感触はいいです
ソファーがへたってきて、その上に置く硬めのクッションを探していました。
長さを測って注文しましたが、寸足らずでした。
仕方がないので、背もたれにして使っています。
これはこれで身体にフィットしていいですが、本来の使い方をしたかった。
もう少し奥行や長さのあるクッションがあればいいと思います。

5 2018-06-21

感謝
座り心地も良く、最高でした。思ってた通りのクッションでした。
また、よろしくお願い致します。

5 2013-06-06

しっかりした生地
思ってた通りのロングクッションでした 見た目凄く高価に見えます でもお安く購入できて嬉しい

5 2018-06-17

綺麗な赤色長座布団
ソファーを床に置いてロースタイルにしていますが、少しだけ座面を高くしたいのと、ソファー座面の汚れ防止・クッション性アップの為に購入。とても綺麗な赤の発色でポリウレタン製フェイクレザーはPVCフェイクレザーより本物感が強く満足です。
裏側も綺麗な赤の綿なのでリバーシブルで使えそうです。大変良い買い物をしました。

5 2015-12-13

探していたものが見つかりました(^^)
ダイニングテーブルのベンチ(45cm×120cm)用のクッションを探していてやっとこちらの商品に出会いました。思った通りサイズがピッタリ!ほんとに嬉しいです。犬がいて布製のクッションはすぐに汚れてしまいますがフェイクレザーで汚れが目立たなさそうです。見た目もとても高級感があり3800円以上の値打ちがあると思いました。

5 2015-11-27

ソファーをリフレッシュ出来ました!
ホワイトのソファーがへたって来ていて少々汚れも気になっていて、センターテーブルをかえたら低く感じられ
厚み10センチあるロングクッションを探しておりしたところ、こちらの商品を見付けました。テーブルセットを買い換えるより予算が押さえられ、カバーリングを作って見ようかなぁ…と新しい楽しみができました。合成皮革だからカバー交換もしやすい感じで、来客の時はそのまま使えばスタイリッシュですし、良い買い物が出来ました!

5 2015-09-16

ソファーに敷いていた長座布団がだいぶくたびれてきたので、買い替えました。
普通の長座布団だと、うちのソファーにはサイズが少し大きく、座面よりはみ出して使っていたのですが、これは縦が45cmなので座面内にぴったりで良いです。
ふかふかしていて、表が合皮なので汚れてもすぐ拭けるし、ダークブラウンの色もシックで、白いソファーに合っていい感じです。

5 2013-11-27

すてきクッション!
固いソファを買ってしまったので
座るときの衝撃を抑えるために
おそうじ簡単レザータイプの長いクッションを
探していた際にこちらのお店にたどり着きました。
お店の対応も迅速かつ親切丁寧に対応していただき
ありがとうございました^^
長クッションも完ぺきで、やわらかくかっこいいです!
またの際にはどうぞよろしくお願いいたします!
クッション類はこのお店を利用すると決めました^−^v

5 2013-03-30

ふかふか気持ち良い!
車の後部座席に置きました。想像よりも幅が狭いかなーと思いましたが、お陰でシートベルトの留め具を隠す事なく使えました。高級感もありふかふかで気持ち良いので大満足です!

5 2021-08-18

主人のリクエストで購入しました。気に入ってくれて、良かったです。良いお買い物ができました。