• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2017-05-27

高級感あるクッション
高級感がある合皮のクッションは、カッコいいレッドとブラックを選びました。
洋間で使用する予定でしたが、ラウンドクッションは部屋がスッキリして見えるので、和室でもモダンでオシャレです。
合皮はコーヒーをこぼされてもすぐに拭けるし、ふっくらとやわらかいので座りごこちも良く、枕としても使えとても便利です。

5 2013-01-30

やっぱり猫にとられています
前回1個買って、猫は複数いるのでもう1個追加。
届いて速攻、やっぱり猫に取られています。
レザーは冷たいかな、と思ったのですがこれだけ猫が座るので
座っているうちに冷たさは感じなくなるのかなと思います。
汚れても拭けばいいので、どんどん座ってもらって結構です(笑)

• orange-aidさん
  • orange-aidさん

4 2010-05-04

和モダン
ダークブラウン3つ購入しました。本当は4つ欲しかったので「買い物カゴ」に入れたのですが、3つしか購入出来ないとのことで残念でした。商品はほぼ画像通りに感じました。裏の生地は床に置いても横から見えることもありませんし、画像では多少いびつな円に見えますが、実際はいびつな感じはないです。ただ、普通の座布団に比べてかなり軽いためか長時間座っているとお尻が痛くなります。和モダンな感じにお部屋をまとめたい方にはおすすめです。

• seroniさん
  • seroniさん

5 2009-06-06

動物を飼っている人におすすめ
猫を飼っているので汚れたらすぐに拭ける合皮のクッションを探していました。
黒、茶、グレーサンドベージュをそれぞれ2枚づつ購入。
和でも洋でもいけるのでおしゃれです。

5 2020-06-14

大きめのリビングチェアに合うクッションがなかなか見つからず、模様替えにはやはりオーダーメイドしかないかと諦めていたところで見つけて購入。安価なのにそこそこの質感。

5 2013-01-16

厚みがあって、しっかり
オットマン代わりに、足を乗せて使っています。
うちでは猫に大人気で、取り合いする程です。
真ん中にすっぽり収まって、くるんとまるまっています。
レザーですが、ずっと座っていると温かいみたい。
追加することにしましたが、人間にまわってくるのは
、、、ないかもしれません(苦笑)

4 2018-11-09

赤ちゃんのオムツ替えに
赤ちゃんのオムツ替え台として使っています。
50センチあるのでサイズもちょうど良く、表が合皮レザーなのでもしオムツ替え時に汚れてしまってもすぐに拭いてアルコールスプレーで清潔にできるで、とっても重宝しています。
皆さんのレビューを見てベージュを購入しましたが、赤ちゃんにはもう少し明るい色が良かった(迷っていたアイボリーにすればよかった)と思ったため星4つで。

5 2017-07-03

綺麗な色
綺麗な赤で思っていた感じのものでした。
さすが日本製品、作りがしっかりしていて、ほどよい弾力で良かったです。
大きさもちょうど良いです。
ただ残念なのは、(たぶん私が見落としたのですが)家には猫がいるので、
毛が付かない合皮のものを購入したのですが、合皮なのは表だけで裏は布製でした....
とても残念です。
次回は両方合皮のものをオーダーしようかと思います。

5 2016-12-12

座りごこちが良い
主人の分と2枚購入。
アイボリーが欲しかったんですが、
在庫がなく、早く欲しかったので、サンドベージュにしました。
部屋に合うか心配でしたが、凄く落ち着いた良い色で、この色にして良かったです。
ずーっと座っていたくなるほど、座り心地が良い。
今のソファーが冷たいので、上に置いて座ったり、和室に持って行ったりしています。
スクエアーがあると良いんですが。またリピしたいです。

5 2015-09-27

可愛い(*^o^*)
洋室のソファーではなく、絨毯の上で寛ぎたい時のためのクッションを探していました。
探していた感じそのもの!の商品でした(^_^)v レッドとアイボリーを購入。どちらも派手すぎず いい感じです。

5 2011-03-05

ソファー用です。
生地の見た目と触り心地はフェイクだとすぐに分かりますが、座った感じが柔らかくて気に入りました。下になる部分は布地なので、ソファーの上でもすべらなくて使いやすいです。サイズは本当はもう一回り小さい物を探していたのですが、この位のサイズだと腰辺りまでとどくのでスポッとはまった感じがイイです。良い買い物でした。

4 2021-05-12

可愛らしい形です。
とっても早く届きました!簡易的な包装もゴミが少なくて良かったです。
思っていたより黄色みというか、うす緑の色味が強かったのですが、形が可愛らしく座り心地も悪くなく良かったです。

5 2021-01-23

レビュー大変遅くなったのですが、今も現役で使ってます😃 丸型で可愛いし、レザー調なので、汚れも付きにくい気がします☺

• SK0443さん
  • SK0443さん

5 2020-06-11

新居にぴったりマッチして大満足です!
形がかわいい!

5 2018-04-27

とても速く届きました。
色はブラウンにしました。値段もお安くとても良く満足です。