194円  買い物かごに入れる
  • Bakitさん
  • Bakitさん

4 2023-12-13

ピリッと辛い味付けがとても気に入っています。

5 2016-04-26

我が家では炒飯に使います。味がしっかりしてるので調味料はほとんど要りません。レタス炒飯に仕上げるのが好きです。

4 2015-09-02

タコス自体あまり食べたことがないのでよくわかりませんが、副菜の一品にと細切りにしたピーマンと一緒に炒めていたら、子どもが「ハンバーグみたいな牛ミンチを焼いているにおいがする〜」とキッチンに入ってきました。炒めると香りが立って少量でもインパクトのあるお味です。
次は他の方のレビューにあるようにオムレツを作ってみたいです。

5 2014-01-22

開けた瞬間の匂いで思い出しました。
昔食べたレーションの一つと同じ匂い。
食べてみて、やはりほぼ同じ味w
いや、僕が食べたことがあるレーションで一番おいしかった物と同じ感じなのです。
どちらかというと、これだけうまくて緊急用なのか!って驚いた品でした。
普通にこの値段で買える品としては、めっちゃうまいですねw
脂がちょっと多いのですが、これもいいところかな。
ピリからという感じで、辛いのが苦手の方でも楽しめますよ!

4 2016-10-17

使いきりタイプなので重宝しています。
パンをつくりの際にフィリングとして使用したり、お醤油をかけご飯のお供にしています。

5 2015-12-21

美味しい
手軽にタコライスが作れて重宝しました。野菜とチーズを増やせばギリギリ二人分かな。

5 2015-11-22

初めて購入してみましたがいろんな料理に使えそう

5 2015-06-03

大好き
沖縄で購入してからお気に入り。
しっかり炒めてからトルティーヤに野菜と巻いても美味しい。
御飯に乗せても美味しい。
辛すぎないので友人の子供も美味しく食べてました。

4 2014-06-22

おいしいです。
コンビーフに最初からじゃがいもが混ぜてある商品にまず感動しました。「ゴーヤシャンプル」と「マヨネーズを混ぜてサンドイッチの具」にしましたがとてもおいしかっらです。

5 2014-02-21

美味しかったです。
リぴ決定!
安く買えてよかったです。

4 2012-12-06

初購入!
タコス大好きなので注文してみました。
開けた瞬間からタコスのにおいはしますが、食べると自分で作るときほどタコスタコスしていなく苦手な人もオッケーそうな感じがしました。
もっとスパイシーだと私好みですが、他店より安いしリピートですね!

5 2012-06-27

何も無い時お手軽。
前回購入した物が無くなりつつあるのでリピートです。雨が続いて買い物に出るのが億劫な時とか、昼食に残りご飯くらいしか無いとき便利なので切らさないようにしています。量も丁度良いんですよね。

5 2011-11-16

おおおっ!
う、うまい!! おきハムのタコライスを彷彿とさせる味わいです。 とてもおいしいです。 袋に書いてあったレシピのようにオムレツにしましたが感動しました。 きっとまた買います!

5 2011-04-25

使いやすい!
先日初めてコンビーフハッシュを購入したところ家族に好評で、こちらも試しに購入してみました。チャーハンに…と書いてあったのでチャレンジしましたが、オムライスの方が合うかな?と思います。ゴミも少なく使いきりなので大変使いやすいです。

5 2009-04-24

応用がききます。
いつも減塩ミニコンビーフハッシュをストックしているけど、たまには違う味も試してみようと買ってみた。これもイケます。ピリ辛が好きなので、これで作ったおオムレツは最近のヒット。パウチタイプなので、ゴミの処理も楽でいい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他