【ホーメル 減塩スパム ケース(48缶)】...(サンエーオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

ババ友とシェア
沖縄生まれの私が事有る毎に、友人達に差し上げていたら皆さん気に入って
下さり、帰省の度に依頼を受けて毎回72缶購入していました。
スーパーサンエーさんを、最近ネットで見つけて初めて取り寄せました。
価格は、現地で買うのとあまり差が無く何より重い缶詰の荷作りもしなくて良いし・・・
発注後すぐに届いてこれからは楽天さんのサンエーさんに決めました。
今月中旬頃に再度注文の予定です。

5 2016-06-16

いつもお世話になっています
多分、楽天の中で一番安いのではないかなと思います。スパムサンドがお店で人気なので2回目のリピートです。
スパムと一緒にちんすこうを一箱頼んだのですが、それだけ別に送られてきて送料かかったのはびっくりしました。一緒に送ってほしかったです。

5 2015-12-03

大好きです
安くて最高!キャベツと炒めてヨシダソースで味付けするとこどもが大喜びします。
私はスパムと大量のネギで丼にして食べるのがお気に入り!無くなったらまた買います♪

5 2015-09-13

安い!
リピーターです、断然お得無くなると購入しています・・・消費税の関係で購入する度に値段がアップ、それでも断然安い、この次は消費税10%になる前購入しないと。何処でも売っているので中身は食べて見て・・美味ければ此方で購入お得だよ。

5 2015-08-09

安い!
1缶あたりの値段が最安値だったので購入しました!沖縄生まれの主人はスパムが大好きなので、購入してよかったです。

4 2016-01-11

お値打ちです
2回目の購入です、値段も非常に安く絶対お値打ちです、私はハワイ料理の店をしていますのでスパムは必要です、今後も引き続き購入したいとおまいます。

5 2015-11-02

皆、大好きです。
常備食として常に数缶ストックして、友達とシェアしたりお遣い物に重宝しています。野菜との相性抜群。

5 2015-10-19

大人買いしました
沖縄旅行でまとめ買いしても、半年で消費してしまうほどのスパム好き家族です。2年間は大丈夫かな。味もいいですよ。

5 2015-09-19

スパムおむすび。
美味しくて、米嫌いな小一の息子が食べています。
(栄養満点で、最高の食材です)

5 2015-08-18

商品バッチリです!
毎度です。スパム缶詰はここでしか購入してないですよ。
なぜかと言うと、安い、早い、丁寧の3拍子だからです。
過去に他のショップで購入した時は、缶詰を開封した際に商品に問題があったことが数回ありましたが、ここの商品は全く問題ないです。

5 2015-08-06

安くて便利!色々なメニューがあり、
主人と息子の大好物です。
他の店より断然安い!
保存食にもなり、安心です

5 2015-08-03

間違いないですね!
この商品はすでに20回以上は購入しておりますが、いつも安定した安心できるものですね!
価格も安いです。この価格を維持できるのであれば今後も購入するつもりですよ!!

5 2015-04-16

すぐ来た!
沖縄からなので、次の日は無理かなと思っていたら、午前指定で来ました。
早速、明日のお弁当はスパム握りだとニコニコしています。
この値段では近所では無理です。
夏休みまで持てばいいな〜。
まめに連絡をいただけるお店です。無くなったらリピートします。
値上げしませんように…。

4 2015-01-31

レギュラーはちょっと塩が濃いめだけど、減塩はちょうど良いですね。

5 2015-06-03

安い!
スパム大好きで近所のスーパーで缶詰割引セールでハーフサイズがこのお値段と同じ位でした。(1個単価)大きさも買なので、送料込でもとても安いのでおすすめです!日持ちがするので大量購入しました。これで気兼ねなくスパムが食べられます!