4 2024-03-07

本日、受け取りました。
素敵なコーヒータイムになりそうです。
使うのが、楽しみです。
木目には、かなりムラがあります。
それも、味かな。

4 2024-01-19

癒しの時間を演出してくれます。
とっても素敵でコーヒータイムが映えます。うちは主人が毎朝、豆を擦ることから始まりコーヒーを入れてくれます。
決して時間的にゆとりがある訳ではありませんが、楽しそうにやっています。
素敵なドリッパーのお陰で、ちょっとした癒しの時間です。

5 2023-12-13

近所の雑貨屋さんで一目惚れをして、こちらのショップで見た所、かなりお安かったので即決しました。届いてから毎日使用しています。凄く可愛いくて、使用する度にテンション上がってます。商品はとても綺麗で、注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-04-21

大きなコーヒーメーカーは、あるので、ちょっと1人で飲むとき用に購入。
ドリップしているときに、コーヒーがおちる音がサーバーに反響して心地いい音色で、ホッとおちつきます。とても使いやすく、お洒落です。

5 2015-07-10

オシャレです♪( ´▽`)家の雰囲気もかわり、毎朝コーヒーを淹れるのがたのしくなりました。マグカップに主人と二人分+マグボトルに淹れて(お昼の分)の計3杯がちょうどの量です。落ちるスピードは少し早めなのであまり濃いのが好きではない私にはとても美味しく入ります。
濃いめ薄いめが調節できるハンドドリップ。やっぱりイイです♪( ´▽`)

5 2020-04-23

とっても素敵❣
オリーブウッドがとても素敵で、ガラスの感じもオシャレでいいです。見た目だけでなくシンプルな機能も気に入っています…コービータイムが楽しみです!

5 2019-06-25

食卓がすごくお洒落なになりました。
毎日使うのが楽しみになりそうです。

5 2016-01-31

可愛いっ!
レビュー大変遅くなり申し訳ありません!
購入してから毎日使わせていただいております。
購入時少し気になる点がありすぐに連絡させていただいたのですが、その時のスタッフの方の対応が迅速で丁寧で本当に驚きました!その節はありがとうございました!
見た目も素敵でテーブルの上にあるだけでテンション上がります(o^^o)使い心地も抜群です!
これからもフル稼働で使い続けます!

5 2022-03-18

これは可愛い!
プレゼント用に購入しました!
デパートで見かけていましたが、こちらで見かけて早速購入決定!お値段がかなり安くなっていたので嬉しい限り。少し傷らしきものはありましたが、お値段からみて全然問題なし!気になりませんでした。オリーブウッドの木目がとても素敵で絶対喜んでもらえそうです!渡すのが楽しみです。

5 2022-01-04

結婚祝い
知人への結婚祝いの1つとして購入しました。とても喜んでくれました。

5 2021-09-15

ドリップスタンド
可愛くてキッチンインテリアコーヒーコーナーがひき立ちました。

5 2021-06-09

よかった
ステキな商品が届き嬉しくなりました。
職場で使います。忙しいからこそ至福の時を感じたいと思ってます。ありがとうございました

4 2019-11-28

良いけど…
オシャレだし、洗いやすいので今まで使っていたコーヒーメーカーよりずっと扱いやすいです。
ただ、木製のスタンド部分の縦と横が直角じゃないのが気になります…。

4 2016-04-24

おしゃれ。
自分で入れる贅沢感。忙しいけど、このひと時がいいですね。小学生の息子があまりの素敵さに、飲んでみたいーと。ただ確かに木目が様々なんでしょうね。割れてはないけど、木目に小さな隙間がありました。それも自然なものだから使っていくと気にならないようになりました。オススメです。

4 2016-02-01

コーヒーサバ―が割れたのでこちらを購入。スタンド以外の物が壊れても気軽に買えるのが良いです。