キャンプで大活躍!おしゃれ収納 フォール...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • キャンプで使用する為に購入しました。色も気に入りました。部屋の中で使ってもいいかな、と思える感じ。布で拭いてから使用してください、と取説に書いてある通り、表面ちょっと粉っぽかったです。棚受け側の木が平行になっていなかったのではじめ六角をつかって調節する必要があります。その辺はささっとできました。その際ボルトが緩い箇所がありました。時々チェックした方がいいかもしれません。使い勝手は良さそうです。近々使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • あきもみじさん
  • 3 2015-02-18
  • 想像とは少し違っていました
  • 材質の状態が思ったより荒く、重さも想像していた以上に重かったです。ただアウトドアで使用するには頑丈ということで良いのかもしれません。一番の想定外は、棚板が外せないということでした。棚板だけでの使用も考えていたので、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

猫用に3回目の購入
ベランダに猫がでられるようにリフォームするのに合わせて3セット購入しました。2段では低すぎるし、4段あっても載らない段がふえるだけだろうし、ということで、今回も3段です。
猫だけでなく、物を置く場合にも言えることですが、高さがあり、足下が特別安定しているわけではないので、物なら下の段に重いものをおく必要がありますし、猫用には柵等に固定するか、支柱で保定するようにしないと倒れやすいです。
アウトドア用品なので、多少雨に濡れても問題ないところが気に入っています。

5 2015-08-16

良かったです
四段と一緒に購入しました。次回のキャンプから活躍しそうです。キャンプをしないときは、キッチンの野菜などのかごを置く棚として使っていきます。しっかりした作りで、色も良くて満足です。

5 2015-10-16

感動!
これはいい!買って良かった!もー一個買いたい!

• TOMMY1130さん
  • TOMMY1130さん

5 2015-10-05

想像してた通りの色でした。板はビス止めしてあって頑丈そうだし使えそうです!

5 2015-09-25

素敵なラック
キャンプ用です。
棚が足りなくて探していました。
キャンプ場で雰囲気を壊さない素敵なラックでした。

5 2015-08-20

最高です。
三段ラック届きました。
使い勝手、品質に満足しています。
あると大変便利です。

5 2016-02-26

ナチュラルの感じが気に入り購入しました。
いま持っている木の器とピッタリ!
3段あるので、使いやすいし、購入して良かったです

5 2015-11-02

便利だし可愛いです
キャンプ用にずっと欲しくて、やっと購入。
組み立ても簡単だし、重くないので持ち運びもしやすい。今までテーブルの上に色々と乗ったままだった小物や、ヤカン、コップ、お茶セットなんかを見た目可愛く収納出来て便利、大満足です。4段タイプのをもう1個欲しいなあ。

• Tagrinさん
  • Tagrinさん

4 2015-09-26

届きました
届いて直ぐにチェック。思いっきり頑丈でいい感じ。使ってないからはっきり言えないが使用するのが楽しみです。

• nanami079さん
  • nanami079さん

4 2015-09-18

キャンプ用に買いましたが配送が間に合わず今回は持参できませんでした。
自宅で玄関の荷物置きにしようしてますがちょうど良いです。
4段も欲しくなりました。

5 2015-09-17

便利です
キャンプでの、テーブルの上のごちゃごちゃを解消するために買いました。
発送も迅速にしていただき、おかげさまでシルバーウィークのキャンプに間に合いました。商品の色もとてもいいです。重さも、意外と軽いです。

4 2015-09-06

あってもなくても
様々な人のブログ等を見ていてためしに購入してみました
キャンプは結構行きますが あまり道具を増やさない為
今回購入後に持って行きましたが 結局なくても大丈夫かなと
折角購入したので今年は使用すると思いますが
多分来年は弟家族が使用していると思います

4 2015-09-01

色味も可愛いです。
以前からキャンプ用のラックを探していました。色味も気に入りました。次のキャンプが楽しみです。

4 2015-08-27

キャンプ使用
キャンプ使用のために購入。
色合いもよくサイズもちょうどいいので
よかったです。重さも思ってより軽いです。

5 2015-07-28

キャンプ用に購入しました。色合いも大きさもちょうどよかったです。もうひとつ購入検討しています。