キャンプで大活躍!おしゃれ収納 フォール...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • キャンプで使用する為に購入しました。色も気に入りました。部屋の中で使ってもいいかな、と思える感じ。布で拭いてから使用してください、と取説に書いてある通り、表面ちょっと粉っぽかったです。棚受け側の木が平行になっていなかったのではじめ六角をつかって調節する必要があります。その辺はささっとできました。その際ボルトが緩い箇所がありました。時々チェックした方がいいかもしれません。使い勝手は良さそうです。近々使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • あきもみじさん
  • 3 2015-02-18
  • 想像とは少し違っていました
  • 材質の状態が思ったより荒く、重さも想像していた以上に重かったです。ただアウトドアで使用するには頑丈ということで良いのかもしれません。一番の想定外は、棚板が外せないということでした。棚板だけでの使用も考えていたので、ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

猫用に3回目の購入
ベランダに猫がでられるようにリフォームするのに合わせて3セット購入しました。2段では低すぎるし、4段あっても載らない段がふえるだけだろうし、ということで、今回も3段です。
猫だけでなく、物を置く場合にも言えることですが、高さがあり、足下が特別安定しているわけではないので、物なら下の段に重いものをおく必要がありますし、猫用には柵等に固定するか、支柱で保定するようにしないと倒れやすいです。
アウトドア用品なので、多少雨に濡れても問題ないところが気に入っています。

5 2016-09-21

キャンプに持って行こうと思い購入しました。あいにくの雨でキャンプは中止になりましたが今は部屋のベットサイドに置いて使用しています。画像通りの商品で折りたたむとコンパクトになり持ち運びも出来るので買って良かったと思います。またリピ考えています♪

5 2016-02-26

ナチュラルの感じが気に入り購入しました。
いま持っている木の器とピッタリ!
3段あるので、使いやすいし、購入して良かったです

5 2015-11-02

便利だし可愛いです
キャンプ用にずっと欲しくて、やっと購入。
組み立ても簡単だし、重くないので持ち運びもしやすい。今までテーブルの上に色々と乗ったままだった小物や、ヤカン、コップ、お茶セットなんかを見た目可愛く収納出来て便利、大満足です。4段タイプのをもう1個欲しいなあ。

5 2015-10-16

感動!
これはいい!買って良かった!もー一個買いたい!

• TOMMY1130さん
  • TOMMY1130さん

5 2015-10-05

想像してた通りの色でした。板はビス止めしてあって頑丈そうだし使えそうです!

5 2015-08-16

良かったです
四段と一緒に購入しました。次回のキャンプから活躍しそうです。キャンプをしないときは、キッチンの野菜などのかごを置く棚として使っていきます。しっかりした作りで、色も良くて満足です。

5 2015-05-21

想像以上!!
キャンプに使うのに他のサイトでも三段棚を見てみましたがどれも一万近くてでも木製の物が欲しくて、、買ってみましたが想像以上にしっかりしているし高級感もあります!家で使ってもかっこいいです!!二段棚も購入しようと思います

• H1de1984さん
  • H1de1984さん

5 2015-04-11

使い勝手は…でも
畳むのちょい大変。でも見た目や使い勝手は良く満足してます♪

• silvakさん
  • silvakさん

4 2015-07-16

楽しみ
キャンプ定番の3段ラックであることと色合いが気に入り購入しました。
色はもう少し濃い色かと思いましたが実際は写真より少し薄めでした。
キャンプで使用するのが楽しみです!
皆さん自作されている方が多いですが収納時の固定ベルトがあると便利なんだけどなぁ

4 2015-07-14

キャンプで使用する為に購入しました。
色も気に入りました。
部屋の中で使ってもいいかな、と思える感じ。
棚受け側の木が平行になっていなかったので
はじめ六角をつかって調節する必要があります。
その辺はささっとできました。
その際ボルトが緩い箇所がありました。
時々チェックした方がいいかもしれません。
使い勝手は良さそうです。
近々使うのが楽しみです。

5 2015-05-17

猫棚です。
まさに猫の額の庭に猫用の棚として購入。
少なくとも最上段と2段目に入っています。
これから暑くなるので室内用に再購入を検討中です。

5 2015-04-04

インテリアにも
商品を4段タイプと悩んだ結果、両方購入。
3段タイプを組み立てたところ、インテリアにぴったり。
なので4段はキャンプ用に使用することにして、家では3段タイプを使用。
中々マッチしていい感じです。

• Tagrinさん
  • Tagrinさん

4 2015-09-26

届きました
届いて直ぐにチェック。思いっきり頑丈でいい感じ。使ってないからはっきり言えないが使用するのが楽しみです。

5 2015-09-25

素敵なラック
キャンプ用です。
棚が足りなくて探していました。
キャンプ場で雰囲気を壊さない素敵なラックでした。