5 2023-08-19

中学運動部所属の娘に2リットルの水筒を購入しましたが、2ヶ月で蓋の破損。蓋の別売はなく、今度は蓋の別売のある水筒の購入。こちらとこちらの倍する某メーカーしかなくて、某メーカーは周りに持っている人が多いのでこちらにしました。
シックで良いととのことです。蓋とパッキンの替えは次のスーパーセールで購入しようと思います。

5 2024-03-14

▼カラー:ブラック

ミニバスの練習や試合で使っていますが
デザインもよく娘が気に入っています。

5 2022-12-13

使いやすい
子供が使っていたジャグの飲み口のフタ部分が壊れてしまい、もうだいぶ使ったので新調しました。スポーツをやっていて夏場は2リットルでも足りないので一回り大きい2.2リットルにしました。
使いやすいようです。

• ricaママさん
  • ricaママさん

5 2022-06-24

初めての注文で不安でしたが…
兄弟で野球しているので、大きな水筒探してた所、この商品に決めました。2種類ともイメージ通りで、大きさも良かったです。これから先使い勝手良さそうです。

5 2022-06-15

これからの時期にちょうどいいです。よかったです

4 2015-05-04

良い!
ステンレスで容量、カッコ良さ、価格
大満足です。
主人が外仕事なので、やはり
ステンレスじゃないと氷が持たないので
良かったです。
店頭ではこれの半分の大きさで
倍近くしますからね。
夏場、また足りなそうだったら
リピします。
ただ☆一つ減らした理由は、送料が高いですね。
わざわざ倍以上大きい段ボールで
発送する意味がわかりません。
新聞紙がグシャグシャと3枚入って
水筒が箱に入っているだけで
隙間だらけで
衝撃防止にもなってません。
段ボールも新聞紙もゴミになるだけなんで
やめてください。
プチプチで包んだ方が
よっぽど良いですよ。

4 2015-05-30

大容量で子供も大喜です。ただ、パッキンが簡単に取れたり外れたりするのが難点です。

• nino930さん
  • nino930さん

4 2015-07-04

取っ手が。。。
取っ手が欠けていました。ただ、電話連絡するとすぐに新しいものと取り替えてくれて、問題なく使用できました。

5 2015-07-31

良かったです‼️
早く届き‼︎予想以上の商品でしたが、小2のサッカー少年には、ちょっと‼︎重い感じがしました!

5 2015-06-09

良い買物ができました
息子の野球用に、ステンレス製がほしくて購入しました。底の部分にゴムついていて、多少 雑に扱っても安心です。まだ、自転車のカゴが小さいので、一人で持っていくのには 大きすぎて かわいそうな気もしますが、量は必要なので、買ってよかったです。自転車の振動で、水筒の側面とカゴがすれ、傷がたくさんついてしまいました。子供の自転車のかごに入れるときは、タオルなど巻いたほうがいいですね。

4 2020-07-04

クール感あり。
子供の部活用に。
今まで2リットルのプラスチック製ジャグと普通サイズのステンレス水筒を持たせていましたが、
暑さに備えてこの2.2リットルステンレスジャグを思い切って購入しました。
青い色がクール感あっていい感じです。実際どこまで冷えが続くかは何回か使わないとわかりませんが。期待はしています。

• karinooさん
  • karinooさん

5 2019-08-09

発送早い
なんと、通常の配送で明日楽が使えた(?)ので、助かりました。
普段は2.2リットルもの量は不要なんですが、合宿用に必要となり、近所の大手スーパー内を探しましたが、女子が使えるデザインが見つからず…。
こちらのデザインなら女子でも使えると購入。
保冷効果もそこそこのようです。
安価で配送もはやく、助かりました。

4 2016-10-08

一回り大きくちょうどいいです
以前、スーパーで2リットルタイプを購入しましたが、容量が少し増えポカリの1.5リットルを入れて氷を目一杯入れると、ちょうど良い感じです。
炎天下のゴルフで使っても氷が溶けて無くなることもなく、粉末のポカリを追加すれば薄くなった味も飲みやすい濃い味のポカリになって重宝してます。
以前購入した物のパッキンが黒ずんでカビの様な物が付いてしまったので、新しいのを購入しました。
注意書きに、使用後は早めに洗って中を乾燥してくださいと、書いてあったのを後から見たので以後注意してます。

5 2015-08-17

ブルー購入。