5 2024-01-10

ペーパータオルを入れるものを長いこと探してて、やはりこの置き型の透明な箱に落ち着きました。満足しています。

5 2023-05-25

残量が一目でわかり使いやすいです。価格も満足です。最高です。会社用にもすすめちゃいました。

5 2023-07-15

洗面所で使用します
一緒に購入したペーパーを全て入れると嵩高くてペーパー使用時に蓋がズレて落っこちてしまうので少し減らして蓋をしました。そっと真上に紙を引っ張れば上手くとれます。ケースもキレイで気に入ってます。

5 2022-12-18

コロナ禍でトイレのタオルをペーパーに変えた時、100均の似たようなケースを使ってたんですが、サイズが少し小さくて無理矢理入れてたせいでペーパーを引き出す時うまく出なくてなかなかのストレスになってました。これはペーパータオルのサイズにぴったりなのでストレスなく引き出せます。最初からケチらずに買っとけばよかったと思いました。

5 2022-11-15

壁掛け用ペーパーホルダーを置いて使用していたため中身が少なくなってくると外に出ているはずのペーパー端が中に沈んでしまい不都合を感じていたのでキッチンと洗面所に購入しました。とってもスッキリしていて見栄えも良く使い勝手も良いです。想像していたよりもしっかりしていてフタ部分が浮き上がる心配もなかったです。

5 2022-08-19

めちゃくちゃ良き
タワーのペーパータオルケースを買おうとしてましたが、似たような形のこちらを発見しました。落としフタタイプでペーパーを出すときに浮かないか心配でしたが、レビューの通りフタに適度な重みがあって浮かず、取り出し口の形状がいいのか途切れずとてもスムーズにペーパーが取り出せて、求めていた通りの商品でした。クリアカラーで残量がわかるのもとてもいいです。ティッシュにも使えるのでまとめて3つ買いましたが、もう何個かあってもいいかも。

4 2022-05-26

以前から2回のトイレにペーパータオルを置きたくてこのケースを探してました。
実際ペーパータオルを取り出す時に蓋が少し浮きますが使いやすいと思います

4 2022-12-25

すっきり
お手洗い用と洗面所用に2つ購入しました。
クリアですっきり見えます。 ペーパータオルを出す時に蓋が少し浮きますが 袋のまま置いていた時に比べたら許容範囲!! 満足しています。

4 2022-12-12

使いやすいです!
蓋が重しになって最後までストレスなくペーパータオルが出せます。

5 2014-09-13

使いやすい商品です。
ペーパータオル入れがほしく、色々探していました。
本体が透明なので残量もひと目で分かり、中に収納されたペーパータオルも清潔感がありきれいに見えます。
落とし蓋タイプなので、最後の一枚までしっかりと使え、透明なので、残り枚数も一目瞭然です。
とても使いやすいケースです。
中身は別購入した:
「【ランキング1位獲得!!】【送料無料】国産抗菌ペーパータオル中判(レギュラーサイズ) 200枚シングル 1ケース[40パック入] 【業務用】【ペーパータオル】」を使用しました。
●サイズ:(約)幅244mm・奥行125mm・高さ86mm
●材質:スチロール
●耐熱温度:80度

5 2014-05-20

本当にクリアで美しく、どんな場所にでも違和感なく馴染みます^^

5 2021-03-07

いい感じです。
コロナ禍でトイレ・洗面所などでタオルをやめてペーパータオルにしようと思い、空き箱に入れていましたが、ペーパータオルがまとめて取れてしまい困っていました。
ティッシュボックスだと少し小さかったのでネット検索して、こちらのお店が一番安かったし送料無料だったので、とても良かったです。
使ってみて、今までのストレスがなくなりちゃんと使え、透明なのでどこにおいてもなじみが良いです。
ゴミが少し多くなりますが衛生的には良くなったと思います。

• T220さん
  • T220さん

4 2014-09-14

ひとつ注意点が
ペーパータオルケース、ティッシュケース ポケットティッシュケースをまとめて買いました。わざわざプラのケースに入れなくてもと思うかもしれませんが、見た目がよくて仕上げもきれいです。三つ並べて置きたいくらいですね。残念ながら別々の部屋にお別れでしたけど・・・
ただ、めいっぱい入れると厚めのペーパータオルの場合、フタが持ち上がった際に外れることがあるので、ゆっくり引っ張る必要があります。

• kmr129さん
  • kmr129さん

5 2020-06-18

とても満足
ふたに重みがあり、形もペーパーがスムーズに取り出せて とても満足しています。
こちらの商品を購入する前に蓋の開いてる部分が楕円形になっているのを購入したのですがペーパーと一緒にふたが持ち上がって、その度にストレスになっていました。こちらの商品に買い替えてよかったと思っています。

5 2015-07-10

ペーパータオルケース
何日か使ってみてスッとペーパーが取れるので大満足です。
今までティシューケースを使っていたのでうまく取れずストレスが溜まりましたが今では使うのが楽しみです。
ついつい余分にとってしまいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー