【●日本製】スタイルピュア カラフルバス...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

快適に長期使用
この高さの椅子を探していましたが、足つきのこのデザイン最高です。今までのいわゆる昔ながらの風呂用椅子は何だったんだ?!と思います。このデザインの方が、かび等もつきにくく思います。もちろん簡単に洗えます。購入して3年近くたちますが(レビュー遅くなってごめんなさい!)どこも悪くなってません。床も傷ついてません。この値段は絶対お得!

5 2015-11-11

今あるイスがきたなくなってきたので、あらたにあまりカビなそうな風呂椅子購入しました。
シンプルでよいです。
高さも丁度よくよい買い物でした。
かびないことを祈ります。

4 2016-01-29

使い勝手良いです
注文番号:210867-20151206-0914648312
今まで二度IKEAで購入したお風呂椅子を使用していました。
しかし二度とも半年ほどで同じ場所が割れてしまいもう二度と同じものは買わないと決め、今回こちらを購入しました。
安定感がありプラスチック部分もしっかりしています。
空気の通りもよいので乾燥するのが早いです。

4 2015-11-19

予想通りいい!
[受注番号]210867-20151117-0748145121
引っ越しに伴って、いろいろ買いそろえる中で、最後までお風呂椅子を迷いました。以前はちょっと掃除をさぼるだけで椅子がざらついたり湿気がとれなかったりしていたので、この手のアルミ足のものを探していました。こちらは送料を考えると近所のホームセンターとさして変わらないのですが、こんなカラフルなのはホームセンターにはないのと、レビューを見たらしっかりしたつくりっぽかったので注文。
グリーンを注文したのですが、ホワイトがメインのお風呂の中でさし色になって、なかなかいいです。30cmの高さも、身長約160cmのわたしにはちょうど良かったです。
すわっていても滑ったりすることもなく、また、裏側も入り組んではいないので掃除も楽そうです。
さっそく使って、お風呂上がりには浴槽の縁にかけておきました。

4 2015-10-31

高さがちょうどいいです
注文番号:210867-20151028-0638867227
昨日早速使ってみました。
お掃除がしやすそうなのがとてもいいです!
裏面をみてぞっとする前に常に綺麗にキープしたいなと思います。
高さが前に使っていたものより少し高めなので、
大人にはちょうどいいです。
お風呂の椅子や桶はいつ買ったものかわからなくなるぐらい使うものなので、
たまには買い換えようと思いました。お安いので安心です。

• Rin1206さん
  • Rin1206さん

5 2015-09-29

妊娠の為
座らないとお風呂が厳しくなってきて購入。
ホームセンターによくあるタイプはカビがはえそうで嫌だったので、スーパーセールになった時、これだ!と思い注文。届くのに時間はかかりましたが、商品は思った通りのものでした。
高さ、幅もちゃんと図って買ったのでバッチリ!ちなみにアパートの狭目の浴室ですが、30cmでちょうど良かったです。

4 2016-07-11

良いです
使っていた同じ物の高さが高かった事と足にカビが生えたので買い替えです。
が、今度は高さが低かったです。座りやすいです。

5 2016-07-04

便利!コスパいい!
このサイズでこのデザイン、とても便利です!
お風呂はもちろん、普段の台としても使えます!
重くなくて持ち運びしやすいし、
プラスチック部分も安っぽくなくいいです!

5 2016-05-08

いい感じです
新居への引っ越しついでに風呂椅子を新調。ふつうの風呂椅子がすぐカビだらけになるのが嫌でこの椅子を選びました。結果、大正解!清潔だし、掃除の時に風呂がまにひっかけられるので便利。おすすめです!

• kinako2007さん
  • kinako2007さん

5 2016-04-17

スタイリッシュ!
座り心地、見た目良し。軽くて水切れも良い。キャップにカビが生えない事を願うばかり……

5 2016-02-29

期待通り
使いやすいし、しっかりしたつくりでした。期待通りです。

5 2016-01-27

ちょうどいい高さ
座った時にちょうどいい高さです。
11月から使用してますが、掃除いらずで楽です。

5 2015-12-21

使いやすい
前のふろ椅子が割れてしまったので購入。
洗面器もおそろいで、グリーンを購入したのですが、きれいな色です。
足の部分が長く、風通しがよいのでカビにくく良いです。
よくある、プラスチック製のふろ椅子は掃除が大変だったので。
高さも座りやすいです。
がたつき等はないですが、華奢なつくりのため若干強度に不安が…。
座るだけの使用で、上に立ったりしなければ、大丈夫だと思います。
価格も安いし、また壊れたらリピします。

4 2015-11-27

ちょっと高さが高い
私にはちょっと高さが高かったかな。慣れるかも知れませんが。安くて良い。

5 2015-11-03

思っていた以上に良い商品でした!座り心地もいいし、軽いのでお手入れもしやすそうです!