【●日本製】スタイルピュア カラフルバス...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• renekoさん
  • renekoさん

4 2015-07-28

グリーン購入
初めてお風呂椅子を買いました。
バスルームが白っぽいので、グリーンは映えていい感じです。
30センチの高さは低いと思っていたけど、立ち座りにちょうど良かったです。
座面が狭く?お尻がはみ出そうなのが不安です。
メーカーのパール金属さんは、キッチン用品等で有名だし、Made In Japanなのも良いですね。

5 2015-12-02

快適に長期使用
この高さの椅子を探していましたが、足つきのこのデザイン最高です。今までのいわゆる昔ながらの風呂用椅子は何だったんだ?!と思います。このデザインの方が、かび等もつきにくく思います。もちろん簡単に洗えます。購入して3年近くたちますが(レビュー遅くなってごめんなさい!)どこも悪くなってません。床も傷ついてません。この値段は絶対お得!

4 2015-11-19

予想通りいい!
[受注番号]210867-20151117-0748145121
引っ越しに伴って、いろいろ買いそろえる中で、最後までお風呂椅子を迷いました。以前はちょっと掃除をさぼるだけで椅子がざらついたり湿気がとれなかったりしていたので、この手のアルミ足のものを探していました。こちらは送料を考えると近所のホームセンターとさして変わらないのですが、こんなカラフルなのはホームセンターにはないのと、レビューを見たらしっかりしたつくりっぽかったので注文。
グリーンを注文したのですが、ホワイトがメインのお風呂の中でさし色になって、なかなかいいです。30cmの高さも、身長約160cmのわたしにはちょうど良かったです。
すわっていても滑ったりすることもなく、また、裏側も入り組んではいないので掃除も楽そうです。
さっそく使って、お風呂上がりには浴槽の縁にかけておきました。

• Rin1206さん
  • Rin1206さん

5 2015-09-29

妊娠の為
座らないとお風呂が厳しくなってきて購入。
ホームセンターによくあるタイプはカビがはえそうで嫌だったので、スーパーセールになった時、これだ!と思い注文。届くのに時間はかかりましたが、商品は思った通りのものでした。
高さ、幅もちゃんと図って買ったのでバッチリ!ちなみにアパートの狭目の浴室ですが、30cmでちょうど良かったです。

4 2015-07-06

汚れがつきにくい
汚れにくいので掃除が楽です。
今迄使用していたものは毎日掃除しないと、すぐに汚れが付着してました。これはお風呂上りにシャワーで洗い流す程度でも十分でした。時々ひっくり返して裏側や足を洗いますが、ほとんど汚れてません。ごしごし洗わなくてもよくなったのでストレスが減りました。
足があるので浴槽に引っ掛けておけるのもいいです。
若干安物っぽく見えるのが残念なところですが、値段を考えれば十分かもしれません。
白とピンク購入ですが、ピンクがいかにもお風呂グッズによくあるピンクで可愛すぎました。グレーや黒なんかは作る予定はないんでしょうか

5 2016-05-08

いい感じです
新居への引っ越しついでに風呂椅子を新調。ふつうの風呂椅子がすぐカビだらけになるのが嫌でこの椅子を選びました。結果、大正解!清潔だし、掃除の時に風呂がまにひっかけられるので便利。おすすめです!

• kinako2007さん
  • kinako2007さん

5 2016-04-17

スタイリッシュ!
座り心地、見た目良し。軽くて水切れも良い。キャップにカビが生えない事を願うばかり……

• ichin2059さん
  • ichin2059さん

4 2016-04-13

100均以外の風呂椅子を初めて買いましたが、やはり違いますね。
安定感もあり、床につく面積が最小なのでカビも生えづらそう、
良い買い物をしました♪

5 2016-04-07

なかなか良いです
なかなか良いです。今後も重宝していけそうです。

5 2016-02-29

期待通り
使いやすいし、しっかりしたつくりでした。期待通りです。

4 2016-01-29

使い勝手良いです
注文番号:210867-20151206-0914648312
今まで二度IKEAで購入したお風呂椅子を使用していました。
しかし二度とも半年ほどで同じ場所が割れてしまいもう二度と同じものは買わないと決め、今回こちらを購入しました。
安定感がありプラスチック部分もしっかりしています。
空気の通りもよいので乾燥するのが早いです。

5 2015-12-21

使いやすい
前のふろ椅子が割れてしまったので購入。
洗面器もおそろいで、グリーンを購入したのですが、きれいな色です。
足の部分が長く、風通しがよいのでカビにくく良いです。
よくある、プラスチック製のふろ椅子は掃除が大変だったので。
高さも座りやすいです。
がたつき等はないですが、華奢なつくりのため若干強度に不安が…。
座るだけの使用で、上に立ったりしなければ、大丈夫だと思います。
価格も安いし、また壊れたらリピします。

5 2015-11-30

良いです
高さも調度良く座るのも楽で良いです。値段も安いです。

4 2015-11-27

ちょっと高さが高い
私にはちょっと高さが高かったかな。慣れるかも知れませんが。安くて良い。

5 2015-11-11

今あるイスがきたなくなってきたので、あらたにあまりカビなそうな風呂椅子購入しました。
シンプルでよいです。
高さも丁度よくよい買い物でした。
かびないことを祈ります。