【★割引クーポン配布中!】【●日本製】ス...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tetteleeさん
  • tetteleeさん

4 2016-10-19

今まではプラスチックの椅子を使っていましたが、引っ越しを機に新調することに。
とにかくお風呂掃除の妨げにならないものにしたかった。
お風呂の縁に掛けるタイプの物を購入しようと思っていましたが、そもそも我が家はお風呂のフタを入る直前まで閉めておくので縁には掛けられない。ならば手摺りに掛けれるものをとこの商品を選びました。
座り心地は可もなく不可もなく。でも軽くて使用後はサッと流して手摺りにかけておけるのでこれにしてよかったです。

4 2016-10-03

なかなか良いです。
後部の曲線の盛り上がり部がわずかな量ですが、臀部の支えになって安定感があります。

• snoopy608さん
  • snoopy608さん

5 2016-09-20

使用している同じ椅子が割れてしまったので再度購入しました。
丁度いい高さなので、座りやすいです。
座ところが割れてしまったので、座面のみの販売があればいいのになぁと思いました。

5 2015-12-21

使いやすい
前のふろ椅子が割れてしまったので購入。
洗面器もおそろいで、グリーンを購入したのですが、きれいな色です。
足の部分が長く、風通しがよいのでカビにくく良いです。
よくある、プラスチック製のふろ椅子は掃除が大変だったので。
高さも座りやすいです。
がたつき等はないですが、華奢なつくりのため若干強度に不安が…。
座るだけの使用で、上に立ったりしなければ、大丈夫だと思います。
価格も安いし、また壊れたらリピします。

5 2016-11-23

スッキリ
以前は普通の足元が太い安定した物を使用していたので掃除も面積が広く面倒で汚れも目立ってきたので買替ました。足元が細くても安定感は前と何も変わらず掃除もしやすく水切れもいい、お値段も以前の半額ほどで済み購入して良かったです。

4 2016-10-08

すごく軽くて、使いやすいです。デザインもさいこう

5 2016-02-29

期待通り
使いやすいし、しっかりしたつくりでした。期待通りです。

5 2016-01-27

ちょうどいい高さ
座った時にちょうどいい高さです。
11月から使用してますが、掃除いらずで楽です。

5 2016-01-03

役立ちました
足を骨折し、退院後の自宅用に購入。軽いのに驚きましたが、お品はしっかりしています。この価格なら絶対お勧めです(*^^*)

5 2016-11-26

新居用に白を買いました。うちのお風呂にピッタリでした。

5 2016-11-21

とてもいいです!
風呂椅子を定期的に掃除するものの、ぬめりやカビが気になって購入しました。今回のポイントは、汚れにくく掃除がしやすいこと!この椅子はその条件にぴったりでした。使用後は湯船や蛇口などにかけておけるので、床にじかおきしなくて済みます。座り心地も安定していて、使いやすかったです。

5 2016-11-18

色もキレイです。
探して探して、やっと納得がいく座椅子に出会えました。通気性もいいし、送料を含めても他のお店より安いうえに日本製!
グリーンを購入しましたが、とてもキレイな色でした。これでカビや滑りから解放される…ありがとうございました。

• gunby2011さん
  • gunby2011さん

5 2016-11-06

注文後すぐに届きました。
清潔感があってすごくすわりやすいです。

5 2016-09-22

新居で使用する為に購入したのでまだお風呂場では使っていませんが、試しに座ってみたところ、高さもちょうど良く座りやすかったです! 掃除も楽そうだし、安く購入出来て良かったです。

• Mertelさん
  • Mertelさん

4 2016-08-29

グリーンを購入
実家の母に送りました。
低い椅子では年を取った者には立ったり座ったりが大変そうだったので、
こちらの椅子を購入。
楽らしいです。
ちらっと見ただけですが、きれいなグリーンでした。