【●日本製】スタイルピュア カラフルバス...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tetteleeさん
  • tetteleeさん

4 2016-10-19

今まではプラスチックの椅子を使っていましたが、引っ越しを機に新調することに。
とにかくお風呂掃除の妨げにならないものにしたかった。
お風呂の縁に掛けるタイプの物を購入しようと思っていましたが、そもそも我が家はお風呂のフタを入る直前まで閉めておくので縁には掛けられない。ならば手摺りに掛けれるものをとこの商品を選びました。
座り心地は可もなく不可もなく。でも軽くて使用後はサッと流して手摺りにかけておけるのでこれにしてよかったです。

4 2016-10-03

なかなか良いです。
後部の曲線の盛り上がり部がわずかな量ですが、臀部の支えになって安定感があります。

• snoopy608さん
  • snoopy608さん

5 2016-09-20

使用している同じ椅子が割れてしまったので再度購入しました。
丁度いい高さなので、座りやすいです。
座ところが割れてしまったので、座面のみの販売があればいいのになぁと思いました。

5 2016-12-23

サイズもいい感じです
椅子のカビを防ぐためにできるだけ床接地面を少なくしたくてこちらにしました。正解です。ただ緑を買ったのでひっかけの穴があるタルイを探すのに苦労しています

5 2016-12-23

30センチ グリーン
祖母の風呂介助に使用するのにレビューの良かったコチラを購入しました。高さは40センチと迷いましたが、小柄な方なので30センチの方を選びました。明るい色で気分よく、すごく軽量なので持ち運びも楽で使用した時に安定感もあり、高さも程良く体が楽だと喜んでました。買って良かったです。[受注番号] 210867-20161221-876692439

5 2016-12-20

ちょっとたかめでしたがいいかんじでむすこ大好きな緑でよかったです

5 2016-12-06

洗いやすい
洗いやすいのと水切れがよさそうと2点で購入。
引っ越しをしてから使うので使用感はまだですが、背が高い人でも座りやすいです。今までのイスより高めなので、使用してからまた追記します。

• gunby2011さん
  • gunby2011さん

5 2016-11-06

注文後すぐに届きました。
清潔感があってすごくすわりやすいです。

5 2016-05-08

いい感じです
新居への引っ越しついでに風呂椅子を新調。ふつうの風呂椅子がすぐカビだらけになるのが嫌でこの椅子を選びました。結果、大正解!清潔だし、掃除の時に風呂がまにひっかけられるので便利。おすすめです!

5 2016-02-29

期待通り
使いやすいし、しっかりしたつくりでした。期待通りです。

4 2017-01-09

洗いやすい
洗いやすくて良かった。カビに悩ませられずに済みそうです。

4 2017-01-05

これ、良いですよ。
前にも同じ物を使っていました。割れたので同じ物を購入しました。カビが生えなくて良いですよ。

5 2016-12-26

ちょうどいい!
もともと使っていた風呂椅子が、古くなったので買い替え。
ポイントは通気性と掃除のしやすさ。
風呂椅子の内側のヌメリやカビを気にしなくていいので嬉しいです!

5 2016-12-24

可愛いです
座り心地、高さ、お値段、全てに満足です。
ピンク色にしましたが、風呂場か明るくなりした。

5 2016-12-21

プレゼントでまた購入します。
座りやすいし、色・デザインがかわいいです。