【●日本製】スタイルピュア カラフルバス...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tetteleeさん
  • tetteleeさん

4 2016-10-19

今まではプラスチックの椅子を使っていましたが、引っ越しを機に新調することに。
とにかくお風呂掃除の妨げにならないものにしたかった。
お風呂の縁に掛けるタイプの物を購入しようと思っていましたが、そもそも我が家はお風呂のフタを入る直前まで閉めておくので縁には掛けられない。ならば手摺りに掛けれるものをとこの商品を選びました。
座り心地は可もなく不可もなく。でも軽くて使用後はサッと流して手摺りにかけておけるのでこれにしてよかったです。

4 2017-05-31

ホワイトを購入
今まで使っていた風呂椅子の水垢?汚れが落としきれなくなってきたので、同シリーズのボウルと合わせて買い替えました。
ピンクと迷いましたが、狭いバスルームなので統一感を持たせてホワイトを選びました。
座り心地はよいです。
30センチの座面高は初めて使用します。高さがあるので腰を下ろす時も楽ですし、シャワーだけの時は角バケツにお湯を溜めて足湯もしているのですが 以前よりその足湯もしやすくなりました。
ただ、私は前かがみの姿勢でシャンプーをするのですが、そういう時や床の上の洗面器で顔をバシャバシャする時などはちょっと体勢が辛いな〜と感じました。
汚れも付きにくそうな形なので概ね気に入ってます!

4 2016-10-03

なかなか良いです。
後部の曲線の盛り上がり部がわずかな量ですが、臀部の支えになって安定感があります。

• snoopy608さん
  • snoopy608さん

5 2016-09-20

使用している同じ椅子が割れてしまったので再度購入しました。
丁度いい高さなので、座りやすいです。
座ところが割れてしまったので、座面のみの販売があればいいのになぁと思いました。

5 2017-05-04

膝が悪い方におすすめです!
膝が痛くなった母にプレゼントしました。高さは153cmの母には丁度よく、床に置いた物も取りやすく、シャワーも使いやすいそうです。座った時に膝が90度位になります。膝が痛いとお風呂が苦痛になりますが、嘘の様に楽になり大変喜んでいます。軽くて動かしやすい点もお気に入りです。膝等が悪い方にはおすすめです!

5 2017-05-26

安くて品もよい!
ニトリやハンズ、スーパーマーケットで探していましたが、すべて2000円は軽く超えていましたが、ここで見つけたのは、はるかに安く、使い勝手もよいこれでした。
重宝しています。オススメです!

4 2017-01-05

これ、良いですよ。
前にも同じ物を使っていました。割れたので同じ物を購入しました。カビが生えなくて良いですよ。

5 2016-12-23

30センチ グリーン
祖母の風呂介助に使用するのにレビューの良かったコチラを購入しました。高さは40センチと迷いましたが、小柄な方なので30センチの方を選びました。明るい色で気分よく、すごく軽量なので持ち運びも楽で使用した時に安定感もあり、高さも程良く体が楽だと喜んでました。買って良かったです。[受注番号] 210867-20161221-876692439

5 2016-12-20

ちょっとたかめでしたがいいかんじでむすこ大好きな緑でよかったです

5 2017-06-21

最高でした
最高でしたまたこうにゅうしたいとおもいました

5 2017-06-13

今使っているお風呂椅子の足のゴムが壊れ、カビも取れなくなっていたので、新しいのを探していました。4本足がカビがはえにくいと聞いたので、探しているとこちらに辿り着きました。形もシンプルで気に入り、高さもちょうど良く、座り心地も良かったです。

5 2017-06-08

文句なし。すぐ届きました。色はグリーン。高さも良かったです。

4 2017-05-21

スッキリしてます
スタイリッシュでとっても スッキリしてます。
ホワイトにしようと思ったのですが
小物も合わせてグリーンに調整して 楽しみたいです。

• misa satcさん
  • misa satcさん

5 2017-04-29

丈夫で大きさもちょうどいい
一年くらい使いましたが、劣化もなくとてもいいです。
値段に対してとても満足できる製品です。

5 2017-02-17

本当にこれは買って良かった!!!!
主人も褒めてくれました。
通気性も良いし掃除も楽でサイズもコンパクト!
まさに理想通りでした!