【●日本製】スタイルピュア カラフルバス...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

快適に長期使用
この高さの椅子を探していましたが、足つきのこのデザイン最高です。今までのいわゆる昔ながらの風呂用椅子は何だったんだ?!と思います。このデザインの方が、かび等もつきにくく思います。もちろん簡単に洗えます。購入して3年近くたちますが(レビュー遅くなってごめんなさい!)どこも悪くなってません。床も傷ついてません。この値段は絶対お得!

4 2015-11-19

予想通りいい!
[受注番号]210867-20151117-0748145121
引っ越しに伴って、いろいろ買いそろえる中で、最後までお風呂椅子を迷いました。以前はちょっと掃除をさぼるだけで椅子がざらついたり湿気がとれなかったりしていたので、この手のアルミ足のものを探していました。こちらは送料を考えると近所のホームセンターとさして変わらないのですが、こんなカラフルなのはホームセンターにはないのと、レビューを見たらしっかりしたつくりっぽかったので注文。
グリーンを注文したのですが、ホワイトがメインのお風呂の中でさし色になって、なかなかいいです。30cmの高さも、身長約160cmのわたしにはちょうど良かったです。
すわっていても滑ったりすることもなく、また、裏側も入り組んではいないので掃除も楽そうです。
さっそく使って、お風呂上がりには浴槽の縁にかけておきました。

• Mertelさん
  • Mertelさん

4 2016-08-29

グリーンを購入
実家の母に送りました。
低い椅子では年を取った者には立ったり座ったりが大変そうだったので、
こちらの椅子を購入。
楽らしいです。
ちらっと見ただけですが、きれいなグリーンでした。

5 2016-08-19

使いやすいです
主に脱衣所に置くように購入しました。
大きさや形、高さ、等ちょうど良く、色もきれいです。

• Rin919さん
  • Rin919さん

4 2016-08-08

少し高めだけど
以前使っていた椅子よりも高めだったので、最初は戸惑いましたが、
掃除のしやすさと、浴槽にかけておける安定感は買ってよかったと思いました。

5 2016-05-08

いい感じです
新居への引っ越しついでに風呂椅子を新調。ふつうの風呂椅子がすぐカビだらけになるのが嫌でこの椅子を選びました。結果、大正解!清潔だし、掃除の時に風呂がまにひっかけられるので便利。おすすめです!

5 2016-02-29

期待通り
使いやすいし、しっかりしたつくりでした。期待通りです。

5 2015-12-21

使いやすい
前のふろ椅子が割れてしまったので購入。
洗面器もおそろいで、グリーンを購入したのですが、きれいな色です。
足の部分が長く、風通しがよいのでカビにくく良いです。
よくある、プラスチック製のふろ椅子は掃除が大変だったので。
高さも座りやすいです。
がたつき等はないですが、華奢なつくりのため若干強度に不安が…。
座るだけの使用で、上に立ったりしなければ、大丈夫だと思います。
価格も安いし、また壊れたらリピします。

5 2015-12-11

30cmタイプを購入しました。軽くて、掃除しやすいです。
高さも丁度よく、座って体を洗う時もとても楽です。

5 2015-11-30

良いです
高さも調度良く座るのも楽で良いです。値段も安いです。

5 2015-11-19

可愛らしいです
高さがあるので姿勢よくなりますwカビが生えやすい丸い椅子がいやで買い換えたのですがすごくいいです

5 2015-11-11

今あるイスがきたなくなってきたので、あらたにあまりカビなそうな風呂椅子購入しました。
シンプルでよいです。
高さも丁度よくよい買い物でした。
かびないことを祈ります。

4 2015-10-31

高さがちょうどいいです
注文番号:210867-20151028-0638867227
昨日早速使ってみました。
お掃除がしやすそうなのがとてもいいです!
裏面をみてぞっとする前に常に綺麗にキープしたいなと思います。
高さが前に使っていたものより少し高めなので、
大人にはちょうどいいです。
お風呂の椅子や桶はいつ買ったものかわからなくなるぐらい使うものなので、
たまには買い換えようと思いました。お安いので安心です。

• mieko385さん
  • mieko385さん

5 2015-10-16

思ったよりも。。。。GOOD!!!
いい買い物をしました!
お値段もお値打ちでしたので、まぁ〜まぁ〜な感じかなと思っていたのですが全然ばっちり良い感じです。
掃除もしやすく、大きな旦那さんが座っても全く安定しています。
壊れたら必ずリピします!!!

5 2015-10-09

高さで悩みました
お風呂椅子を新調するにあたり検索していたらこの椅子に出会いました!
いわゆるお風呂椅子とは違う形なので、どうなんだろう?と思いましたがレビューが良かったので、30cmのものを購入。
40cmで高すぎたかもとなるよりは、小学生の子供がいるので30cmくらいがいいかと選びました。
実際使用してみて、30cmに座りシャンプーラックに手を伸ばすとちょうどいい!
脚の部分の空間が空いているので圧迫感もなく、とても良いですよ。