2010/04/10
    poedleさん
    洗濯機周りの整理
    整理はできたのでとっても気持ちよい空間となりました。私は奥行きがある棚がほしかったので他にも商品がありましたが、突っ張りタイプが一番棚の幅が広かったのでこれにしました。しっかりと取り付けるためには平行にしないとだめだったり曲がってたらゆがむので、組み立てが何気に大変でした。一人よりは二人です。地震がきたり振動があったときに大丈夫かがまだわからないですが、今のところ問題ないです。
    注文日:2010/04/04
    2018/05/26
    mission235さん
    オススメ!
    25日に朝頼んで翌日の朝に届きました 洗濯機をどかしてじゃないと設置できないかな 棒が太くしっかりしていて洗剤とかも乗せるので強度を心配しましたが問題なさそうです 今まで4本足のラックを使っていたのでかなりスッキリしました
    注文日:2018/05/25
    2011/09/16
    ワンコ lalalalalaさん
    つっぱりで棚が三段、上部にハンガー等かけるポール無しの商品を探していました。 二段でしたら安価な商品が他にもありましたが、レビューを見ると不安になったので、買い換える事を考えたら最初から・・・と、こちらにしました。 早速、棚にのサイズに合う籠を発注しました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/09/09
    2010/12/13
    ぷくみなさん
    引越し&新・洗濯機購入で
    ベ○メゾンやセ○ールでも物色したのですが、ドラム式洗濯機向けのものが多く思いました。 うちはスペースの関係で縦型を購入することになったので、棚に奥行きがあり、調節ができるものということでこの商品を選びました。 使い勝手は後日ご報告します♪
    実用品・普段使い
    注文日:2010/12/10
    2013/09/19
    xあみりんxさん
    案外
    両サイドが壁の我が家の洗濯機スペース。現在は縦型洗濯機ですが、今後ドラム式に変えるかもしれないので、できるだけシンプルな物を選びました。心配していたのは強度、今のところ大丈夫です。組み立ては、簡単でしたが、突っ張らせ方で後ろと片側が壁でしたので、やりにくいところがあり、ギュッとさせるのは大変でした。
    注文日:2013/09/03