5 2013-02-20

歯ブラシホルダー
壁掛け用のホルダーを探してみましたが、なかなか見つかりませんでした。やっとネットで探し、この度 購入することにしました。水切りが良いようなので、清潔そうだと思います。

4 2015-01-17

こんなの求めてました!!
注文から到着までがすごく早くて感激!
お風呂で歯磨きをするので、以前は百均の物を使用していましたが、衛生上カビにくい物を探してました。少し重たい感じはしましたが、吸盤もしっかりしているのでよさそうです。下の受ける所には、髭剃りを置いて使用しています。
とてもいい買い物ができました。
大きなダンボールで届いたので☆-1しました。

5 2014-04-28

良かった。
お風呂グッズは、水垢やカビない物を探して使ってます。
可愛い歯磨きケース等も使いましたが、掃除し難いので、このタイプがシンプルだし、とってもいいです。
細い歯ブラシだと、隙間から落ちるので、そこが多少難点かな。

5 2014-03-11

やっと見つけた!
ずっと探していた歯ブラシホルダー!!
これで子供達に汚されずに済む^^

5 2012-07-05

すっきり
ユニットバスなので、下に置くよりも壁に設置し、収納した方が清潔感upですね!

4 2012-03-30

歯ブラシがまとまりました!
お風呂場の歯ブラシ類が家族二人分ばらばらしていて、困っていました。
早速システムバスのシャワーや棚がついているところの一番下の棚の壁の部分に取り付けたところ、きれいにまとまりました。
大きさもぴったり、歯ブラシは2本づつ、かみそりや、その刃のスペアがケースごと収まり満足です。
まだつけたばかりなのですが、まとまったうれしさに☆4つ。もうちょっと見た目に好みであったらよかった・・・
1kまでOKと書いてあったので、吸盤にお水などつけて、そんなに簡単には落ちないかなと思いました。

• ziginkoさん
  • ziginkoさん

4 2012-03-29

家族4人でお風呂場での使用です。
商品写真と同様に歯ブラシ4本と歯磨き粉2つ+コップを設置しています。
大人2人が電動歯ブラシ使用のためブラシ部分のみ置いているのですが、
丈の関係で若干取りづらさを感じます。
本来の使用法とは違うと思うので参考までに・・・。
清潔に保てそうだしこのお値段なら満足です。

4 2010-08-18

今まで使用していた歯ブラシ立てはじか置きだったので、すぐに水垢がついて不衛生でした。この商品は壁に取り付けるので水切れもいいし衛生的だと思います。ただ、ブラシの向きによっては壁へ着いてしまうので、もう少し壁との距離があるとよいかなという感じです。しかし、歯ブラシ・歯磨き粉・コップ、+アルファで収納ができるので、洗面所をすっきりとできます。

5 2019-03-31

色々な物を1つにまとめ入れることができ、衛生的で満足です。

4 2016-04-05

とても良い
底に水が溜まらないものを探していました。ドンピシャのものを購入出来ましたが見た目がゴチャゴチャしているので、もう少しシンプルだといいと思い星4つです。

• s.iceさん
  • s.iceさん

4 2016-04-01

スマート
浴室にスマートに置ける歯みがきスタンドを探していました。
これなら壁に付けられて下を気にしないで済みます。

5 2015-12-03

洗面台に設置しましたが、今まで歯ブラシや歯磨き粉を置いていたトレイが丸々1つ空き、スッキリしました。歯磨き粉を置くところがもう少し大きくてもいいかなと思いました。

4 2015-09-04

洗面所の歯ブラシ立てが、置くタイプだとどうしてもヌルヌルしたり、カビが生えたりしてたので、買い替えました。
うちは5人家族なので、イメージより少し小さかったですが、清潔に保てそうなので良かったです。
下の受けるところが小さ過ぎて、あんまり意味無い?と思いますが使い方考えます。

5 2015-05-21

ずっとこのような商品を探していました!
コップもかけられるのが、さらに良いです。
届くのが楽しみです。

4 2015-02-09

スッキリしてていいです。
無断のないデザインが気に入りました。四本しかセットできないのでひとりあぶれました。
歯磨きチューブが 最近のは少し太めなので 立てる部分にもう少しゆとりがほしかったですね。まぁ問題なく使えてます。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー