• pui35さん
  • pui35さん

5 2007-09-13

ピクニックやBBQに!テーブル☆
木目調が好きなのでこの商品を見た時、一目惚れしてしまいました☆
色々調べましたがこのお店で買うのが一番お得♪
夏には大活躍間違いなしです!

5 2007-08-27

レビューOKです
商品がすぐにとどきました。木のぬくもりがおしゃれです。これからの季節、運動会、子供のサッカー観戦など活躍しそう。テーブルにランチョンマットをひくと益々おしゃれになりますよ。まだまだ暑いので、パラソルで日焼け・熱中症対策します。ありがとうございました。

5 2007-08-19

コンパクトさと外見のよさ
お店のご対応がすばらしくよく、納品も敏速でした。
このお値段では考えられないクオリティーが高い製品だと思います。

4 2007-08-16

プチ優越感
木製で高級感があります。バーベキューなど、同様の商品を周りで使われているときに少しだけ優越感に浸れました。重さも気にならず、とても満足しています。あとは耐久性、こればかりは一度や二度の使用では評価が出来ないため、まずは星4つとさせて貰います。

5 2007-07-12

同じような他の商品と違い、
テーブルの上、座る所など「木」が使われている、
という処が一押しです。
プラスチックや、金製、のものと違い、
なんとなく優しい感じがして、
落ち着いて食事ができますね。
我が家では、梅雨が明け、暑くなって来たら、
家族で庭で毎日?活用します♪

• 画房さん
  • 画房さん

5 2006-12-06

木のテーブルは落ち着きますね。運動会でも目立ってました。

5 2006-11-20

プラスティクの同じ製品に比べると木の温もりがあって、良いと思います。

5 2006-09-16

すごい、いい感じです。木の色も少し濃いめで。
しかも、送料込みでこのお値段は安すぎ。

4 2007-09-06

ナチュラルを選びました。
色目はなかなか綺麗だと思います。
思ったよりも重くて、2児の母の私はともかく
女性が気軽に持ち運ぶのは難しいかもしれませんね。
無塗装のようなので、無垢な杉の香りは
とても気に入りました。
ただパラソルを挿す穴のささくれや
裏側の鉛筆で何箇所か必要とは思えない曲線が
書いてあったりが残念ですね。
これからこのテーブルで、フリマでお菓子を売ったり
子供の運動会で活躍してくれるでしょう。
無理な話を聞いてくれて、お店の対応は◎です。

4 2011-07-25

• 耐久性:4
  • 安定性:4
子どもたちが大喜び♪
以前から、ピクニックテーブルが欲しかったのですが、アルミやプラのテーブルじゃ、なんだか味気なく…
何かいい物はないかと思ってた矢先に、木製のテーブルを見つけました。
他店に比べ、リーズナブルだった為、こちらで購入しました。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた風合いで 気に入りました。…が、
中国製の為か 作りが少々荒い気がします。
先日、偶然 ナチュラルを使用されている人を発見!!
ナチュラルも、とてもいい感じでした♪
これからの季節、キャンプやBBQ、バルコニーでのそうめん流しに…、ととても活躍しそうです♪

5 2009-05-25

気軽にカフェテラス(*^-^)
我が家にとって2代目となるピクニックテーブルですが、子どもたちもだんだん大きくなって休日となると河原や山々へ風景や自然を楽しみに行く機会が多くなってまいりまして、そんなときにすぐにできる憩いの場が欲しくて今回購入致しました。
今まではスチール製のものでしたが、思ったよりも重く、なんとなく冷たいイメージでした。届く日を楽しみにしていましたが、開けてみて、とても気に入りました。何より木目で温かい雰囲気が気にいってます。重さも思っていたより軽く
色も大のお気に入りです。持って行ったお弁当でもなんとなくランチ気分になれる商品だと思います。

4 2007-10-11

運動会用に急いで買いました
子供の運動会にテーブル&イスが必要となりました。 キャンプやアウトドアでの活動も多いので、よくあるプラスチック製のものではなくかっこよくて強度のあるものが欲しかった。 木製なのでかっこよさはバツグン、差別化がはかれます。 強度は未知数ですが、正しい使い方をしていれば問題はなさそうです。 難点がひとつだけ。 9.9kgとかなり重いので、持ち歩きには適しません。 使ってみて大変満足はしています。

5 2018-12-16

• 耐久性:
借り住まい用として
期間限定で済む部屋なので極力、不要になっても後でキャンプで使えるアウトドアファニチャーで家具を揃えようと買い求めました。
木製の質感がぱっと見高級感があり室内でも良いです。女性でも1人で持ち運びできる軽さなのも良いです。キチンと組立てればそれなりの堅牢度かと思います。アウトドアで使うのも楽しみで良い買物が出来ました。

5 2014-08-15

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
コスパ最高
バーベキューの際に活躍しました。コンパクトにたためるのもいいですね。

5 2012-10-17

• 耐久性:4
  • 収納性:4
探していました
【デザイン】 ナチュラルがほしかったので とてもラッキーでした
【耐久性】 以前は青い安いものをつかっていたので 歪みのようなのがきになりましたが こちらはしっかりかんじます
【収納性】少し重くかんじますが 問題ないです
【安定性】
しばらく使うとどうなのかは 今はまだわかりませんが
しっかりしているように思いました
【その他】

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル