★新しくなりました! 【送料無料】NEW 持...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-14
  • そこは目をつぶって。。
  • 中古品かと思いました。机に2箇所、小指の爪の半分ほどの大きさの傷というかむしろ溝があり、明らかに意図的にその溝にレンガの屑のようなものがそっとはめ込まれてました(これもすぐ取れて結局溝のまま)。新品を購入したつもりでこれだったのでかなりびっくりしました。が、なぜ評価が4かと言うと、どうせ外で使うものだから神経質にならなければOKかなと思ったのと、とにかくオシャレで素敵なんです!大 ・・・(続きを読む
  • きらきら-YuKo33さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 44
  • 3 2009-06-24
  • デザインは良いけど、製造品質に不満。
  • 庭でのBBQ用にテーブルを探していた時、デザインを気に入り衝動買いしました。発送手配もスムーズで良かったです。到着後にわくわく気分で開いてみると、小さなナットがポロロン。。。あれれ?どこか外れてる?ネジやナットの組付部分を確認してみると、取っ手部近くの椅子固定部の1か所にナットがありませんでした。ネジ先端部もほとんど出ていない状態。ちゃんと点検してれば発見できるだろうに!他の部位 ・・・(続きを読む

4 2016-09-22

お気に入りだったので
旧品(持ち手などが黒)を10年以上愛用していて、ついに椅子の脚が壊れてしまった為に買い換えました。
全く同じかと思いましたが、旧品の方が木目や色が綺麗で丈夫そうに感じました。
比べなければ良いお品で、機能的には問題なく・使いやすいし、他の素材より断然可愛いです。

4 2015-12-07

• 耐久性:2
  • 安定性:2
ぐらつきはありますが、雰囲気もあり満足しています。

5 2015-10-11

すぐに届きました
素早い対応ありがとうございました。箱を開けると木の香りがして、やっぱり木製にしてよかったと思いました。少しささくれが残っているので、やすりをかけようと思っています。

4 2015-10-02

• 耐久性:
  • 安定性:3
対応も早かったです⭐商品は少し欠けていたり、穴埋めしたところがありましたが、木なので仕方がないかなという感じです⭐子供も座るのでもう少しヤスリで滑らかにするといいかなって感じでした。

4 2015-09-30

• 安定性:2
お手頃です
他の方のレビューを見て購入したので、ガッカリということはありませんでした。
キャンプやちょっとベランダで子どもとランチ…なんて時に活躍しそうです。
ブラウンで、こういう作りはなかなかないので気に入っています。

5 2015-09-27

• 安定性:4
発送も早く今日使うことができました。
見た目もオシャレでよかったです!

4 2015-07-03

高級感!
木製はあまりみないので思い切って購入しました。高級感があっていい感じでした!!
ナチュラルは我が家の外観に合わせてみました!!

• のぶ寿さん
  • のぶ寿さん

4 2015-05-07

• 安定性:4
杉製ピクニックテーブル(ナチュラル)
杉の良い匂いがとてもいいです。持ち運びもコンパクトで便利です。
ワンランク上のピクニックテーブルって感じです。
ただ広げたテーブルが、刺さるとささくれになるのでは?って気になる所が結構ありました。子供も使うので、少しやすりをかけてから使うつもりです。
値段相応?って事なんでしょうね・・・

4 2015-04-12

早速使いました
届いた翌日に庭でBBQに使いました。杉の木のいい匂いで満足です。次はキャンプに持っていきます。

4 2015-04-09

細かい所がもう一歩
物自体は良いのですが細かいバリなどが少し気になります。

4 2015-01-06

センスがいい
ナチュラルな感じがきにいっています。
持ち運びの大きさが、あと、ひとまわり ちいさければ、なおよかったな。家族でつかうのがたのしみです。

5 2014-12-14

• 安定性:3
香り良し。ホームセンターにはない代物です。
使う日が待ち遠しいです。

4 2014-10-15

届きました!
開けた瞬間、木の香りがして癒されました。アウトドアで使うために購入しましたが、着いた日はさっそく部屋で家族で食事しました。
強度がどうかなと気になっていましたが、全く気にならなかったです。
今から活躍しそうです。

4 2014-10-10

• 安定性:4
今日届きました!
思ったよりしっかりしていて見た目も可愛いです!
子供の運動会用に購入しました♫♩使うのがすごく楽しみです!この値段でこれならお得だと思います!

• alfagtvtbさん
  • alfagtvtbさん

5 2009-06-13

お値段以上の価値ありです!
主にルーフバルコニーでの使用を想定していましたが、想像以上に物がよく驚きました。確かに細かく見れば荒い作りですが、我が家には早くも必需品です。