847円  買い物かごに入れる
  • cutiemallさん
  • cutiemallさん

4 2015-07-15

塩を入れました。伯方の塩ですが、振ってもあまり出てこない…泣 時期的に梅雨だからかなー サラサラの粒が細かい塩でないと使いづらいかも?

5 2015-05-02

同じシリーズの醤油さしも気に入って使っています。塩を入れましたが、フタが片手で開くので、とても使いやすいです。

5 2015-04-10

大好きなiwaki
ひとり暮らしの息子用に購入。塩を入れています。片手でフタをポンできるのでいいです。自宅にもほしくなりました。iwakiは清潔感があり大好きです。

5 2015-03-17

良いです。
注文番号:210867-20150314-0162933205
以前買った醤油さし・オイル入れが良かったので同じ種類のこちらを購入しました。
以前はシールが剥げずうろかして剥がしましたが今回は爪で剥がせました。
はやりかっこよくて使いやすいです。蓋もきちんと締まって取れる気配はありません。また入れたいものがあればリピします。

5 2014-09-23

受注番号 210867-20140922-0965597331
いつかはイワキで揃えたいと思っていたので、今回はふりかけボトルと塩こしょうのボトルをget!発送も早くて良かったです!
ただ、この2つに対して段ボールが大きい(笑)本体に問題がある訳ではないですが。。。
本体はとっても満足してます
次は醤油ボトルが欲しいなぁ~

4 2014-09-18

満足です
シンプルで使い易そうな容器だと思います。

5 2020-05-17

便利で 良い ありがとうございました。
とても良いです。蓋をいちいち外すのを使っていた為こちらは片手で出来ます。こんなのがあったらいいなシリーズをこちらで沢山購入しました。ありがとうございました。

4 2015-12-13

使いやすい
毎日使っています。
軽くてシンプルで良いと思います。

• sachin23さん
  • sachin23さん

4 2015-10-10

使いやすいです
シンプルで見た目にもよいです。
使いやすいです。

4 2015-09-24

評判が良かったので購入しました。レビューを書いたら割引価格…につられましたが、日用品を売ってるようなチェーン店でも、同じような値段でした。配達してもらえたと考えると、良しとするかなという感じです。

5 2015-09-22

すごく使いやすくデザインもシンプルでよかった。

5 2015-08-01

2種類の塩を使っていて、2つ購入しました。とても便利になりました。早く買えばよかったです。

4 2015-07-16

形がきれい
持った感じがとてもしっくりきます。いくつか探しましたが実用性、値段ともに一番良いと思いました。

5 2015-03-07

使いやすいです。
塩・コショウを入れました。収納しやすく、使いやすい商品です。
とっても気に入っています。

• AYA-YUさん
  • AYA-YUさん
    購入者 レビュー投稿 79

5 2015-03-02

他のシリーズを持っていて気に入っているので、今回は塩、こしょう入れを購入。もっとそろえていきたいなと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ塩・コショウ入れ