ワンダーシェフ圧力鍋 3L専用ガラス蓋(18c...(グットライフショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-08

便利
まだ使っていませんが ふたは 本体に あいました。中身も 見えるし使い勝手が 良く たのしみです。

5 2016-06-24

圧力鍋と一緒に購入しました。スーパーセールでお鍋と一緒に買ったので、送料が無料だぅたので良かったです。

5 2016-01-24

圧力鍋の蓋は、やはりあると便利なので圧力鍋と一緒に購入しました。良いです。

5 2016-01-07

息子に
自分用に購入してとても良かったので、一人暮らしの息子にも購入しました。
使った感想はまだ聞いていませんが、初心者でも使えると思います。
専用の蓋も同時購入しました。

5 2015-12-29

あった方がいい
丈夫そうで 特に問題なしです。ふたはあった方がいいです。

5 2015-12-05

思いよりも高圧力でよい感じ、とても楽しみです。

5 2015-09-06

蓋は大事
圧力鍋で長時間調理するからこそ、添えて送りました。
無事届いて何よりです。

5 2015-07-22

新婚祝い
圧力鍋とセットで購入。あっため直しに大活躍とのことです!
同時に買って大正解です!

4 2015-07-19

セットで買うと便利
圧力鍋の蓋は邪魔なのでセット購入がオススメです。鍋のまま、少し置いておくこともあると思うので。

5 2015-05-01

便利です
圧力鍋と一緒に購入しました。
あたためなおしや、普段の調理の時にかなりつかっています。

5 2015-04-23

プレゼントに
料理好きな彼女にプレゼントしようと思い購入しました!
初めての圧力鍋ですがレシピが付いていて誰にでも簡単に圧力鍋料理が出来ると思い購入しました。また、変えのパッキンも付いていてとてもお得だと思います。

4 2015-03-22

後で欲しくなっても困るので、ちゃんとサイズが合うものを購入。

5 2015-03-21

便利
圧力鍋と一緒に購入しました。ふたがあると便利です。
買って良かったです。

• Kiyomi9355さん
  • Kiyomi9355さん

5 2015-02-23

同時購入
圧力鍋購入時に、同時に購入しました。
手持ちのフタで間に合うかな、と思ったのですが、やはり専用蓋はぴったりサイズがあって気持ちいいですね。

4 2015-02-22

圧力鍋とともに購入
お安く大変良い買い物ができました。
お店の対応もとってもお早い!