4.63
(48件)

2023/11/09
    T&R&Rさん
    カラー:レッド
    チワワ 4キロ 体高さ30センチ(頭までだと40センチくらいの高さ) 背が高い子なのでLかLLどちらのサイズにしようか迷い、扱ってる店舗へいって確かめました。 高さが足りませんがLサイズに。色は、レッド。 届いて中に素直に入りましたが、立ってると頭が余裕ででました。 長さはぴったりでした。 バッグは、とっても素敵です。 丁寧に作られてら感じがします。 ただファスナーが硬くて、パパッとは閉められないので残念でした。 大切に使いたいと思います。 注文した翌日から、大幅にポイントアップされてたのが残念でした。注文した時に、翌日からポイントアップするから一旦キャンセルするかなど聞いてくれたらなぁと思いました。
    注文日:2023/10/31
    2015/12/29
    リピートです。
    630gで迎えたミニミニの我がコ(ポメラニアン)が成犬になっても使えるようにとMサイズを購入し使っていましたが、生後7か月で手足の長い3.7kgとなり、中で回転したりはギリギリできるものの窮屈そうなので買い替えようと思いました。 MサイズとLサイズ、長さは2cmしか変わらず、Mサイズにウォークインで頭から入るとお尻を押し込まないと出てしまうくらいの背丈なので2cmの違いだけで変わるのだろうかと不安でしたが、幅3cm高さ3cmの違いでこれだけ大きくなるとは想像できませんでした。LLにしなくてよかった・・・ 参考までに写真添付します。(小-Mサイズ。大-Lサイズ)
    注文日:2015/12/24
    2008/12/07
    まりまちょさん
    最初はコーナー部分のチャックが硬い感じがしました。上の蓋?も思ったより簡易な作りでパチっとボタンで2箇所止めてあるだけでした(すぐ取れそう)でもデザインはいいです。作りもしっかりしてるみたいだし、ポケットも大きいのでシートの予備とかも入れておけます。体重が5キロくらいの時は全然軽い!と思ったけど7キロくらいになってからちょっと重く感じます。ブログに他の写真も載せてるので良かったら見てください。
    注文日:2008/11/05
    2015/09/18
    がるばんそさん
    猫の飛行機(機内持ち込み)用に
    使用する航空会社の機内持ち込みペットキャリー規定サイズ内だったので購入しました。 猫は4.2キロです。 【プラス面】 左右・上部からも猫が出入り・出し入れ出来るので便利です。 (ちなみにうちの猫は、上部からしか出入りしません) 特に上部は大きく開くので、飼い主にはとても使い勝手が良いです。 重めな猫なので、床がしなるのでは・・・と心配しましたが大丈夫でした。 ファスナーの作りはしっかりしていて、猫が内側から押しても開きませんでしたが、上部のダブルファスナーは念のためフックで鍵を掛けました。 左右のポケットが付いた側はしっかりしていて厚みもあるので、 すべての扉に付いている外布含め、温度が下がりがちな機内での温度調整に役立ちました。 上部がソフトメッシュなので、上部が猫の頭部で盛り上がりますがキャリー内で猫が立つ事ができ、長時間のフライトでも体勢を変える事が容易でした。 ソフトですがしっかりした作りで直立し、型崩れもしないので電車・車での移動でも問題ありませんでした。 空港や電車では左右のメッシュ扉から外を眺めていたので、居心地も良いようです。 これからも通院などに使います。 【マイナス面】 ソフトメッシュが白地のせいか、外から猫の様子が見え辛い。 ソフトメッシュ扉の外側の布はスナップのみで留まっているので、不意に何処かに引っかかり外れたりズレたりした。 【その他】 飛び出し防止紐にハーネスを繋いでいたのですが、ハーネス備え付けの紐が長かったせいもあり、中でこんがらがって大変な思いをしました。紐に慣れていない猫には注意が必要です。
    注文日:2015/06/03
    2011/12/01
    ちょっと変わりました??
    3年ほどヘビーユースしていたバッグがくたびれてしまったので、同じものをまた購入しました。Lのカーキです。 でも 何か違います!! 前はネットもグリーン系だったのに、白になっていました。ネットだけが目立ってしまい、デザイン的にいまひとつです。 また サイドのファスナーも 前はダブルだったのに、シングルになっていました。 なんだかクオリティダウンで、がっかりしてしまいました。 うちのパピヨン(3.3kg 足長め)がちょうどくつろげるサイズで、丈夫なので使っていて安心なのですが、残念です。
    注文日:2011/11/19
    2009/11/01
    あやめっち3650さん
    実家と自分のマンションに猫を行き来させたくて、外から見えにくく上から中を覗けて猫が不安になって鳴かないようなキャリーバッグを探していました。 いいなと思うものはやっぱり値段が高く、迷っていたところこれを見つけ、上もあけられるし左右が見えたり見えなくしたりが自由にでき、用途によっていろいろ使い分けられる探していたものはこれだ!という感じの物だったので、サイズだけ悩みましたが、猫だけどうちの子は大きいのでLにして即注文しました。 注文したのが夕方だったのに、確認メールと発送メールがすぐにきてびっくりし、次の日の朝届いたので対応の早さに更にまたびっくりしました。 猫は今実家にいるので実家に送って、連絡は朝すればいいかなーとおもっていたので、朝実家に連絡したらもう着てるよって言われました。(笑) 商品のほうはデザインも良く、色はブラウンにしたので落ち着きのある普通のバッグに見えます。 これからの季節にもマッチしてて気に入りました。 持ち手も長さが調節でき、バッグの底もペットが安定できるような厚手の敷物があり、サイドもしっかりしてるので、上をファスナーで閉じて猫を入れて持ち上げても、上のほうだけ狭くなるということもそんなになく、しっかりしたいい商品だと思います。 アメリカンショートヘアの♂(体重5~6kg)なんですが、Lサイズにして丁度いいくらいでした。 猫ちゃんを入れて上の蓋をしめるとき、まだなれてないのでピーンと立ったまま入るため(横からはまだはいってくれないので)ファスナーが毛を巻き込まないか心配でしたがこのサイズで大丈夫でした。 なのでMにしていたらちょっと窮屈だったかもしれません。
    注文日:2009/10/29
    2019/05/14
    犬を飼うずっと前から「買うならこれ!」と思っていたToto&Palさんのキャリー。お値段結構するので、他社さんのキャリーやプラスチックのクレートを使いつつ、我が子がどこまで成長するか待っていました。 一歳半を超え、もう体高体長は変わらないだろうとやっとの購入です。 トイプードル、ややがっしりした胸周り、スクエア体形の女の子、3キロ弱になりました。 体重で見ればMサイズで十分に思いましたが、意外と胴が長い(トイプードルには多いのではないでしょうか)、手足も長いので立った時窮屈にならない、フセをした時狭くなりすぎないなど考えるとLサイズの選択になりました。実際、自宅にあった段ボールで表示サイズの箱を作ってみたのですが、やっぱりLサイズじゃないと窮屈だろうなと、、重くなる&大きくなるのを覚悟でのLサイズ購入でした。 結果ジャストサイズ!何より驚いたのはワンコがキャリーの中でくつろいだり自ら中に入ってゴロンとしたことです。嬉しい驚きでした。他社キャリー2個とクレートではそんなこと無かったので。 飼い主から見ても、軽さは驚きでした。ただ皆さん書かれている、 メッシュが白い→中が見にくい(黒いメッシュだと中が見えるんですよね)。 上部のカバーがボタンだけ→落としたり無くしたりしそう。 色がベージュじゃない→ベージュじゃないですね。カーキかな。Toto&Palさんのカーキがオリーブグリーンかと。色の感覚は難しいですが。 とはいえ電車に乗れるサイズで、高さ+奥行+幅=90ほどと指定されることが多く、こちらのLサイズはまさにこのギリギリの大きさです。これからお出かけもできちゃいますね。ワンコも嫌がらず入ってくれてるので、長い間ずっと欲しくてやっと手に入れられたキャリーなので大切に使っていこうと思います。
    注文日:2019/05/01
    2008/10/31
    うめたぬさん
    型崩れしにくいもの
    車で移動中キャリーバックがフニャとなっているとなんだか狭くてかわいそうな感じがしていましたが、使用して2ヶ月たちますが、型崩れもせずに立ってます。 入れるときは上から抱いて入れられ、出るときは横のチャックを空けて自分から出てきてくれます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/08/28
    2011/03/18
    だいのじ101さん
    トイプードル用です。
    落ち着いたデザインが非常によく質感もいいです。購入して4ヶ月たちますがすごく気に入ってます。何年も使えそうな感じです。ペットショップなんかにある変に派手なものに比べると値段は高いですが、休日はいつも持ち歩く物なので、ファッションの一部だと思えば妥当な金額ですね。
    注文日:2010/11/02
    2017/07/10
    使いやすい
    このパラフィンキャリーバックは、S、Mを持っています。今回、チワワ2頭(1.4キロ、2.0,キロ)一緒に入れるキャリーを探していて、他のキャリーも購入したのですが、どうも使いずらく、結局、このLサイズ(カーキ)に落ち着きました。 5月に購入し、使用した感想です。やっぱりとても使いやすい。持ち手の長さを調節できるし、バッグの両サイドともメッシュで出入りできる。水飲みコップや、ちょっとしたものをかけられるDカンがついている。ただ、Lサイズは、チャックの持ちての部分がMサイズのものより小さいっ!バッグの両サイドのメッシュがダブルチャックではない、あと、メッシュ部分はMサイズと同じような色が良かったかな。あと、希望としては、肩掛けする時に、両サイドの部分をつなぐようにして出来るといいなと思います。 でも、今回の目的であるうちの子2頭、ちゃんと入ってお出かけできましたし、1番のお気に入りのキャリーです♪
    注文日:2017/04/30
    2017/01/26
    けろはち2768さん
    迷いに迷って購入しました
    デザイン】普通のバックに見えるデザインなので満足しています。 【使いやすさ】 使い始め、ファスナーの滑りが今ひとつスムーズではなくもたもたしましたが、慣れてくれば大丈夫でした。 バック上部のふたも、横のふたと同じように巻いてまとめられるようになっていれば更に使いやすいと思います。 無くすと困るので、バックのポケットに収納しています。 【安全性】 布製ですが作りが頑丈です。 バックが自立するくらいの生地の硬さと内側にはクッションがあり、で外からの衝撃にも比較的強いと思います。 【価格】 購入までだいぶ迷いました。すぐに購入に踏み切れる価格ではなかったため。 商品を見て、購入してよかったと思っています。 【耐久性】 丈夫だと思います。長く使えたらうれしいです。 【その他】
    注文日:2016/12/18
    2013/01/15
    プアゾン2000さん
    ブラックLサイズ
    ずっと前からお気に入りにしていたのですが 使っていたバックが消耗して貧乏くさくなったので買い替えです。 コンパクトにたためるのも良いですがペットを入れた際も ちゃんと自立出来るのがとても良いです! しいて言えば肩に掛けたときに短く感じます(もう少し長さあれば良かった) ワンコのスペック トイプードル5キロ ショップの対応はとても良かったです。 追記、今日初めて使い始めましたが軽くて良いです。 ショルダーが短いと記載しましたが調節出来る 様になってました(汗) 黒綿素材だから洋服の繊維とか付いたら目立ちますね。
    注文日:2013/01/07
    2012/05/29
    Lサイズ、ベージュ。実は犬用ではなく、猫をうちにお迎えするため購入。 画面で見るより若干大きめな印象でしたが、やや大きめ猫くん(4~5kg)のため、むしろちょうど良かったです。LLでは大きすぎて持ち運ぶのにちょっと難儀するし…。 縦横の大きさよりもマチが結構大きめ。中板・底板がきちんとしており、蓋を閉めるとしっかりとしたボックス型になるので(持ち手をもっても型くずれしません)個人的には同系列のトート型の商品よりオススメ。 色は写真よりすこし色濃い感じ。ボタンはスナップボタン、マグネット共にかなりしっかり。メッシュ部分も洗濯ネットのような感じかなーと思っていたのですが、思った以上にしっかり。メッシュ色も真っ白ではなくややクリーム色でバッグ色になじんでいるので、本当に一見すると普段使いのバッグのようです。 底板が外れるので、ペットシーツなどを巻いて使用できます。前面ポケットはマチつき・ベルト長さが調節可能なのでちょっとしたものもたくさん入ります。 注意すべきは蓋。メッシュ部分はチャックで全面閉まりますが、その上の蓋は左右一カ所ずつのスナップボタンのみです。通気性もいいし、すきまから様子が伺えるので個人的には良いのですが、そこに不満を感じる方は注意。 総評、値段に十分見合ったつくりです。若干お高い、と思うのはこのデザイン料ということで…。わたしのようにプラキャリーが嫌、という方にオススメ。3、4千円で安物を買うよりよっぽどしっかりしています。 注文して2日弱で届き、中には手書きのメモと粗品(簡易水トレイでした)付き。 どこのネット通販もそうですが、発送が早いのと手書きメモは断然好感がもてます!
    注文日:2012/05/27
    2011/02/08
    パピヨン子犬お迎え用
    商品もお店の対応も申し分ないです!! パピヨン(生後2か月半)のお迎え用で購入しました。 当初Lサイズを購入しましたが、届いてみると少し大きい かも・・・と思い、トトパルさんに直接相談しました。 成犬で3kg予想の子だと伝えたところ、Mサイズがいいで しょうとのことですぐに発送してくださいました。 お電話でもとても親身に聞いてくださり、本当に感謝して おります。おかげさまで、無事愛犬を迎えに行くことがで きました。 主人も私もとってもお気に入りのキャリーバッグなので、 長く愛用していこうと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2011/01/31
    2009/07/18
    わこあやさん
    しっかりしています。
    今まで使用していたものがへたり始め、 ペットハンモックはあるものの、車での移動にはちょっと危ない という事でこちらのキャリーを買う事にしました。 ヨーキーのそれも2キロもない子なので 小さいサイズでもよかったのですが、 大きいのがいいと母が主張し、Lを買う事に。 結果、それでもよかったみたいで、よく中に入って寝ています。 居心地がいいのでしょうね~。 今までのものよりも、メッシュ部分から顔が見えずらいので そこがもう少し改良されたらなと思ってます。 でも、かなりしっかりしているので 結構長く使えそうです。
    注文日:2009/02/05
    2008/03/19
    パラフィンキャリー
    トイプードル(3ヶ月)の子犬の為、Mサイズのカーキを購入しました。 最初はLサイズを注文しましたが、届いてみたらうちの子犬には大きすぎて、Mサイズに替えていただきました。 電話での相談にも快く対応していただき、気持ちよく買い物ができました。 品物もとてもしっかりしていて使いやすく、病院でのワクチンなどとても快適でした。メッシュの部分が前後にあるので、中は明るく、犬も安心して入ってくれました。 色もカーキはとても落ち着いていて想像通りでした。おまけのトレイもこれから活躍しそうです。 とってもおすすめです。
    注文日:2008/03/09
    2019/09/05
    本品今回の注文で3個目です。 周辺のペットショップにも売ってないし、ペット用のキャリーバッグぽくないところが気にいってます。 濃い色は使ってるうちに色褪せしてくるので前回と同じベージュにしました。 この色だとうちの子の毛色とあまり変わらないので抜け毛が目立たないところもいいです。 価格がもう少し安ければ助かりますね。
    注文日:2019/09/05
    2019/05/23
    lotussutraさん
    オシャレなキャリー、幸せです。
    デザインと機能を備えたペット商品、あるようで見つかりにくいと思っていました。そこに、色やサイズは違いましたが、このキャリーを店頭で見て、これがいいっ!と思いました。実際手元に届くと、ほんとうにステキな品物で幸せです。 使い心地の評価は、まだ使っていない為、'分からない'としています。 また、必ずしも可能ではないと思いますが、急ぎの希望に対応してくださいました。大変助かりました。有り難うございます。早くペットに入ってもらい、お互いに楽しみたいです❤
    注文日:2019/05/20
    2016/01/07
    理想のキャリーバッグでしたが、、、
    届いて軽さにビックリしました。ワンコも、中でゆっくり出来るスペースもあり、言うことなかったのですが、、、 上の蓋がボタンで留めるだけなので、持ち歩いた初日にボタンが外れて歩いてる途中に落ちました。気がついた時には見つからず。。。 商品がとても気に入っていただけに残念です。 ボタンで留めるだけではなく、もっとしっかり留める様な工夫が必要ではないかと思いました。
    注文日:2015/12/21
    2015/05/01
    きなこ0814さん
    以前からデザイン違いを使用しており、メッシュ部分が破れてしまったので、買い替えです。 5キロのミニチュアダックスに使っています。 バッグが大好きなので、出かける前このバッグを出してくると自分からバッグに入って待っています。 作りがしっかりしていて、自立する、見た目犬用というのがわからない感じでシンプルなのがお気に入りです。
    注文日:2015/03/11
    2015/04/21
    恭2909さん
    カッコいいです☆
    私(40代女性)だけではなく、70代の父が持つこともあることを考え、落ち着いた色柄の物を探していました。更に鞄自体が自立すること、重さが軽いこと、を条件に探してこの商品にたどり着きました。父も『恰好いい』と気に入ってくれてます。 肝心の愛犬はというと、一度試しに入れてみたら、窓を開けていつでも出られる状態にしているにもかかわらず、気に入ったようでなかなか出て来ませんでした。 これから旅行に使います!
    注文日:2015/04/19
    2012/03/13
    じっじさん
    5.1キロのミニピンにちょっと小さいかなと思ったけれども気に入って上からも横の窓からも入ってくつろいでいたので良かったです。私が持つのにもこれ以上大きいのは大変だなと思ったので結果この大きさで正解でした。 布なのに高いなぁと注文時に思った値段も実際に見てみて納得しました。ただ残念なのは上の蓋がくるくるとまるめられてとめられるようになっていたら良かったです。とっていちいちしまっていたら無くしそう。 お散歩エプロンの時とこのバッグの時と使い分けて利用します。
    注文日:2012/03/10
    2010/04/03
    ぷぅさん@トトロさん
    実家の母へのプレゼント用に購入しました。シンプル且つ丁寧に梱包されていたので、値段だけとってそのまま発送できたのがよかったです。ポメラニアンの成犬で、今まで鞄に入ったことがないので戸惑っているようでしたが、とりあえずは入ったようです^^;使い心地に関しては購入者の想像なので4にさせていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/03/21
    2010/02/05
    とても満足しています!
    5ヶ月のトイプードル用に購入しました。 足が長いのでLサイズにしました。 横がメッシュのものを 探していて このバッグはデザインも機能も とてもよく出来ていて ワンちゃんも気に入ったようです。 ショップのかたもすぐ配送してくださり 相談にも応じてくださって 安心して購入できました。 メッセージやトレイまでいただき 感激しました。
    注文日:2010/02/03
    2009/12/26
    Heather415さん
    お気に入りです。
    AWパラフィンキャリーのLサイズを購入しました。デザインや色はカジュアルな雰囲気で家族みんなが気に入っています。使い勝手も良いのですが、上ぶたのファスナーの角が少し閉めずらい気がしました。生後4ヶ月のポメ×トイプーの子犬にはまだまだ余裕があり、たいへん良い買い物をしました。注文した翌日には届き、びっくりするほど迅速な発送で大満足です。
    注文日:2009/12/15
    2008/11/14
    快適なかばん
    キャリーバッグをいろいろ探していました。じっくり選んだ甲斐あって、満足のいくかばんを購入することができました。 現在パピヨンを飼っていますが、長距離を電車などで移動する時のために、頭まですっぽりと入る大きさの物を探していました。Lサイズでちょうどよかったです。上と左右が網になっていて外が見えるので、顔を出したくなる衝動をやんわりとなだめてくれそうです。生地もしっかりしていて、デザインも素敵で気に入りました。
    注文日:2008/11/12
    2008/03/27
    みゆ811926さん
    こちらのお店のキャリーは4つめになりました。2匹に増えたので2匹のチワワ(2キロと1、3キロ)を入れられる大きさの物をさがしていました。作りがいいのはわかっていましたので安心してオーダーできました。以前オーダーしたときよりも有名なお店になられたようで嬉しいです。またスペシャルオーダー出来るようになることをねがっています。
    注文日:2008/03/25
    2007/09/20
    足立ファミリーさん
    かわいいワンちゃんに・・・
    実家で飼っているトイプードルにプレゼントしました。 以前はホームセンターで売ってるイージーキャリーを使用していたようで、メッシュが前後についていたり、内側にリードとつなげるひもがついていたり、色々な工夫がされているこのキャリーをとっても喜んでいました。 縫製もしっかりしているようで、こちらで購入させてもらって、大正解でした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2007/09/11
    2016/12/20
    いい買い物ができました
    ボストンテリア9ヶ月5.5キロ。最初Lを購入したところ小さかったのでLLに交換してもらいました。サイズ交換にもすぐに丁寧なメールで対応してくださいました。バッグもおしゃれで作りもしっかりしているので、とてもいい買い物ができました。
    注文日:2016/12/15
    2016/10/12
    あーちゃん94906313さん
    リピート
    チワワ用です。パピーの頃に使っていたSサイズが小さくなり、いっきに2サイズ大きくしました。 チワワにはかなり大きめですが、うちの子が胴が長めなのと、中にクッションを入れて使いたいのでLにしました。 うちの子はこのキャリー(前のも新しいのも)が大好きで自分から入ってくつろいでいます。
    注文日:2016/10/11