4.5
(6件)

2019/04/03
    しっかりとした作り
    しっかりとしたお作りで使用始めは少し固い印象がありましたが、使用しているうちに馴染んできたように思います。スワロフスキーもキラキラと輝いていてとても可愛いです。スワロフスキーは持ち手の方に狭めの間隔でついていますが、間隔をもう少し広めて全体に散りばめてもキラキラとして可愛いかなと思いました。お出かけ用に購入しましたが、可愛くて毎日の散歩でも使用しています。とても可愛くて購入して大満足なお品でした。
    注文日:2019/03/25
    2016/03/22
    可愛いです。
    2キロのチビヨーキー。スワロフスキーのカラーを持っているので、お揃いで。 いつも、toto&palのハーネスを使って散歩をしていますが、この子は気性が激しくて…引っ張るし、吠えるし散歩がなかなか上手くいきません。 しつけの意味でカラーとリードの組み合わせで、しばらく散歩をしてみようと思い立ち、こちらのリードを買ってみました。届いて見ると…本当に素敵なリード。 私の方が、嬉しくなりました。
    注文日:2016/03/16
    2011/08/20
    きれいでかわいい
    お誕生日にちょっとフンパツして購入しました。 ずらりと並ぶスワロフスキーが存在感バッチリ!キラキラしてとても綺麗です。 皮もちゃんと2枚合わせになっているので皮裏のザラザラもありません。 つくりも細部までしっかり丁寧に作られていて、お値段以上の満足度はありますね。 ナスカンも係留しやすいようになっているのでカフェなどで便利ですし、おしゃれにお出かけ、なんて時にもってこいのリードです。
    注文日:2011/01/15
    2013/01/10
    きよさらぶさん
    二回目の購入です!
    以前お店でオレンジを購入しましたが、革のしなりが使えば使うほど使いやすく、味が出ていい感じだったので、今度は赤を購入しました。スワロフスキーが効いていて、とても可愛らしいです。 リードが短めのタイプもあればなおありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/21
    2011/12/15
    オススメです(^0^)/
    首輪と共に何度もリピートしてます。 このクオリティーからすると、かなりお値打ちだと思います。 もっと色味が増えてくれると嬉しいなぁ…p(^^)q
    注文日:2011/02/03
    2010/03/18
    浪速の春團治さん
    散歩デビュー用
    商品自体は気に入りましたが値段が少し高いとレビューを書いたら商品到着後レビューを下げてくれと自宅まで電話してくるし、もう利用しません。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2010/03/13