【日本正規品】ザ・ノースフェイス リュッ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HNK2009さん
  • HNK2009さん

5 2016-05-03

こりゃあいい!
ブラックとコスミックブルーで悩みましたが,コスミックブルーを購入しました。派手でもなく地味でもないちょうどよいきれいな色合いです。早速ゴールデンウィークの散策で使いましたが,軽く,ポケットの配置など使い勝手、肌触りもよく重宝です。
注文No.210849-20160430-0866300133

5 2016-06-11

旅行用に
ジェミニやシングルショットと迷いましたが、旅行にも使いたかったのでこちらに決めました。届いてみたら、大きさはそんなに気にならず普段使いも大丈夫なサイズでこれから出番が増えそうです。デザインもシンプルで気に入りました。大事に使っていきたいと思います。

4 2015-12-31

喜ばれた!
ラッピングも選べて、到着もクリスマスイブ
に渡せたので良かったです。
大きすぎず、中身もたくさんいれられ
ちょうどいい大きさだと思いました。
画像にはグレー?のリュックしかなく
注文時は不安でしたが、ブラックも
ちゃんと届きました。