セントユニバーセル トートバッグ L ST.UNI...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-23
  • サイズが大きめで普段より持ち物の多い私でも充分な大きさです。軽くて非常に使いやすいのですが、底の部分は薄く感じます。重いもの入れて大丈夫かな?と不安があります。もう少し底だけ厚めにし、床に置けるように鋲があれば良いのですが…。価格を考えれば仕方ないのかもしれません。肩に掛けた時にもう少し持ち手が長めだと肩からずれにくいと思う。特にこの時期はダウンジャケット等厚手の上着を着ることが多いので… ・・・(続きを読む
  • 匿名9035さん
  • 3 2016-01-15
  • 革が柔らかい
  • デザイン、大きさ、革の柔らかさも良かったです。ただ、収納スペースに間仕切りがないので、書類を入れるときには工夫が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-23

5 2017-02-17

サイズ、デザイン、値段、品質、使い勝手、満足です

4 2017-01-19

通勤.プライベート用に購入
革は硬くなく使い勝手は良いと思います。
通勤とプライベートで使ってますが、落ち着いた色で重宝しそうです。サイズはPC入れても充分ですね。軽い1泊ならいけそうです。

5 2017-01-13

値段以上
思った以上に満足してます。
大きさも期待通りでした。

5 2016-04-11

使いやすく、大きさもちょうどよく、とてもよかったです。

5 2016-03-30

自分用に購入しました。シンプルなデザインでスーツやカジュアルな服装にも合いそうです。

• 真4409さん
  • 真4409さん

5 2016-03-17

大学入学のプレゼントに購入。喜んでくれました。

4 2016-03-15

商品到しました
商品気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-01-27

プレゼントに
大学入学のお祝いにこちらのトートバックを選びました。プレゼント包装にして頂いたのですがとても綺麗にして頂き凄く有り難かったです。目の前で商品を見てくれたので、バックを見る事が出来たのですが、革質も良くデザインも全て気に入ってもらえました。
信頼出来るショップさんと出会えて良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2016-01-19

シンプルでかっこいいです!
春から大学生になる息子用にスーツにも普段着にも合うトートバッグを探していたところ、このバックを見つけました。
沢山荷物も入りそうです。持ち手もしっかり縫製されており、荷物をたくさんいれても持ち手のところがほちけてきたりすることは無さそうです!
皮も柔らかすぎず固すぎず肩に掛けて持ってみると体に添う感じで大変持ちやすいです。
シンプルなデザインなので飽きずに長く持てそうです!
お値段もお手頃で買って大正解だと思いました。

5 2016-01-25

自分用に
仕事用に大き目で、金具は派手な物ではなく、素材は本革で、
それに、本革の鞄によくある切りっぱなしではなく丈夫な鞄。
この鞄は、私の理想通りの鞄でした。
で、この値段!
とてもお買い得で満足しています。

5 2016-01-25

皮が柔らかく、高級感があります。また、とても軽いので仕事のかばんとしてガンガン使えそうです。カードケースが便利!

4 2016-01-24

ちょうど良いサイズです
通勤用で買いました。
大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いサイズで、ポケットの数や配置、パスケース付き等、欲しい機能が揃っており使いやすく満足してます。
梱包も丁寧で配送も迅速です。
また、利用させてもらいます!
注文番号:210849-20160116-0183240139

5 2016-01-21

レザートートバック
皮も柔らかく、質感も非常に良い感じです。
日用の利用でも、仕事でも使えそうで利用頻度も高そうです。

5 2016-01-18

とても気に入りました
イメージどおりの色と素材でとても気に入りました。
毎日ガンガン便利に使えそうです。