4 2018-10-11

会社用に購入。以前背負っていたものよりも縦長でまだ使い慣れませんが、見た目も気に入り、PCも入り容量も満足です。同じものを背負っている人が電車の後ろにいて、こちらを押してしまっていることに気がついていないようでした。電車に乗るときには前に持つのですが、思ったよりも張り出しているので、気をつけたほうがよいなと思いました。

5 2018-05-12

良いです
20才 息子からリクエストの品でした。直接 息子宅に配送でした。本人からは、問題なく良いと連絡でした、後日、都内の息子宅訪問、168センチでsize感は⭕。毎日 自転車通学に使用してるそうです。

5 2018-06-09

ギフト用のラッピングもとても素敵にしていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-03-27

さすが米軍御用達!
ONにもOFFにも最適なサイズです。Y字の3ジップがめちゃめちゃ使いやすいです。

5 2018-02-05

ちょうどいいサイズ
レビュー内で少し大きいかもというコメントがあったけど、171センチの自分にはピッタリ!
Y字に開くファスナーもお洒落でいい!
色はコヨーテを購入しましたが、渋くていいです!
生地もしっかりしていて丈夫です。
お安く手に入りポイントも付いて満足の買い物でした。

5 2017-10-12

予想通りの商品でした
相手も喜んでくれました。ありがとうございます

5 2017-06-15

使いやすいです。
PORTERのリュックが破れてしまったのでこちらに買い替えました。以前は中にポケットなどがないタイプでしたがこちらは小分けに収納出来て便利です。PORTERに比べると生地は少し柔らかめです。

5 2017-05-25

通勤時に使用目的で購入しました。思っていたよりも少し小ぶりでしたが、3ジッパーがなれると使いやすくとても気に入ってます。

5 2016-12-18

事前に店舗で実物を確認していたので、想像通りでした。少し小ぶりですが形は縦長でなかなかないデザインです。色はコヨーテ。落ち着いた色目で何でもに合う色で良かったです。

• yasusan_mさん
  • yasusan_mさん

5 2016-04-20

ちょうどいいサイズ
以前から気になってたミステリーランチのリュックサックをやっと購入しました。ちょうどいいサイズでもう少し早く買えばよかったです。

4 2016-02-24

大変満足しています!が…
ブラックを購入しましたが、表面にホコリがつきやすい(目立ちやすい)です。
ブラックは真っ黒だからこそカッコいいのですが…
それ以外は全て満足です!

5 2016-06-06

軽くて丈夫そう
初のミステリーランチ。1DAYアサルトと迷いましたが、容量でアーバンアサルトに決めました。それでも少し小さく感じます。
それ以外は申し分なし。
どんなに丈夫なバッグも1年位で壊れてしまうので、頑丈では定評(自分の使用の感想)ポーターのヒートのリュクと迷いましたが生涯保証に惹かれてミステリーランチにしました。
案外というか、かなり軽量なのでビックリです。

5 2015-12-08

プレゼントに。
彼にプレゼント用に購入しました。
使いやすそうということで、とても喜んでました!

3 2017-10-07

いいです
以前から欲しかったミステリーランチ。本格ミリタリー仕様ではないですが。でもかけ心地、使い勝手、デザイン言うことなしです。けど、調整ベルトに何本かキズがあったので3ポイントにさせてください。

3 2017-01-01

楽しみです
前より気になっていたので届くのが楽しみです