4 2016-01-31

しっかりした作りで、長く使えそうです。
ただ、今まで使っていた長財布の中に入れていたポイントカードが入れられなくなったのが誤算でした。

5 2016-01-30

気に入ってます。
皮の質 丈夫そうな作り とても気に入りました。
思ったより厚みがあると感じます。
小銭入れは仕切りが無くても良いと思う。

5 2016-01-27

対応早いです
彼の誕生日に買いました!ネイビーがなく、再入荷待ちしてましたがすぐに連絡がありその後も対応早く、商品も気に入ってもらえて満足です!

5 2016-01-26

代引きでしたのですぐに到着いたしました。商品はデザイン、革の縫製など大変満足しています。大きさは丁度良いと思いますが、厚みが少し厚いかな・・・小銭入れの仕切りはいらないかな。でもとても気に入っています。

5 2016-01-23

届くまでは大きさが心配でしたがスラックスの後ろポケットにスッポリ収まりひと安心、質感もよく今後の変化が楽しみです。

5 2016-01-19

質感
今まで使っていたものより、少し大きいですがポケットに入るサイズなので大丈夫そうです。手触り、色合いなど気に入りました。

• ZIN2894さん
  • ZIN2894さん

5 2016-01-19

デザイン、使用感、そして対応。
完璧でした。

4 2016-01-17

末長く付き合っていける一品、
サイズもちょうど良くジーパンの後ろポケットにギリギリ入るので
使いやすいです。革もほどよい光沢感があり、高級感もあります。
長く付き合っていけそうなアイテムに出会えて良かったです。

5 2016-01-16

黒とネイビーで迷いました。
地元のお店でネイビーの現品がなく止む無く
無難な黒にしました。
楽天のポイントなど考慮すると圧倒的に安いため
こちらに決めました。
サイズは通常の二つ折りに比べればちょっと大きいですが、
デザイン、大きいわりに使い勝手がいいです。
満足できる商品です。

5 2016-01-07

皮の質、縫製ともにとても満足しています。

カッコイイ
店頭でも確認して、こちらから購入しました
対応もよく梱包もきれいでした

5 2016-01-07

カード、小銭入れが充実してます。とにかくこの2点は使いやすい財布です。札入れは慣れが必要だと思いますが、全体的に見えない部分の縫製もしっかりしている印象で、大変満足しています。長く愛用したいと思います。

• sadayamaさん
  • sadayamaさん

5 2016-01-04

丁度良いサイズの財布
長年Whitehouse Cox三つ折財布を愛用、飽きもありかわる財布を探していました。大きさはほぼ同じですが、カード入れは多くなり、札入れ、小銭入れ仕切りがあり、たいへん使いやすいと思います。
革は高級感があり、どのようにエイジングしていくか楽しみです。

4 2015-12-27

彼氏へのクリスマスプレゼント
新しい財布が欲しいと言っていたので、クリスマスにプレゼントしました。ネイビーにしましたが、思っていたのよりも暗めの色でビジネスでも問題なく使えそうでよかったです!もともと長財布を使っていましたが、こちらの二つ折り財布はかなり収納力もあるので、違和感なく使えてるようでよかったです!

5 2015-12-23

30代の主人へクリスマスプレゼントとして購入しました。
日頃からporterを愛用していたのですが、年齢に合う大人っぽいデザインでとても喜んでくれました。ラッピングも素敵でした。
見た感じporterとはわからないかな?という感じでした。