吉田カバン ポーター カウンター 吉田カバ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chippo2235さん
  • chippo2235さん

4 2016-01-19

いいです!
5年ほど使っていたポーター・ダブルの財布のファスナーが壊れてしまったので、新たに購入しました。
カードがたくさん収納でき、小銭入れ部分をファスナーで開け閉めするタイプの財布を探していました。海外ブランドもいいですが、機能性を考えるとやっぱりポーターかなぁと思ってこの財布にしました。
使い始めで革がピカピカ、ツルツル、とてもキレイで傷やシワができるのが心配なくらいです。使っていくうちに質感が変わってくると思いますが、それも楽しみです。
外側にはブランド名もなく、ぱっと見はシンプルですが、見栄えもよく、尻ポケットにもスムーズに入るので大変気に入りました。
機能的には、8枚のカード入れを全て使うと窮屈になる点と、お札の出し入れがしにくい点が気になります。その分、☆を1つ減らしましたが、カードは必要最小限の枚数にすればいいですし、お札の出し入れも慣れれば苦にならないと思います。
全体的には満足してます。

4 2016-01-16

いい感じ
今までポーターの二つ折り財布しか使ったことがなく、今回は長財布にしようかと探していましたが、やっぱりポケットにしまえるサイズがよくこちらの商品にしました。二つ折りにしては、ちょっとだけ大きくカード10枚以上入り、小銭とお札も仕切りがあり使いやすいです。しかしカードを10枚ぐらい入れるとなかなかの厚みになります。でもポケットにはしまえるサイズです。色はネイビーにしましたが、パッと見は黒?かと思いますが、逆に青々としてなくて落ち着いた色合いです。触り心地はつるつるです。使っていくうちにどんな風合いになるか楽しみです。

5 2016-05-14

初めての革財布
初めて革の財布を購入しました。いい値段なので、買うのをためらっていましたが、実際に届いた財布を手に取ってみると、財布のクオリティ・使いやすさなど、買って正解!!と思えるものでした。毎日快適に使わせていただいています。買い物に行くのも楽しみになりますね!今回は、ネイビーを購入しましたが、どちらかというと黒に近い感じで落ち着いた感じのネイビーです。大切に使わせていただきます。

5 2016-05-10

大変喜んでいます。
思っていたより小さいかなと、ポケットにいれたくなっちゃうと言っています。
ポケットに入れたい派なので。
キャメルは少し濃いかなと思いました。
長く使うと言っております。
昨日発注で本日届きました。欠品していたのですが、問い合わせたところすぐに1つ入荷したとのことで、購入できました。
問い合わせの折り返し電話も始め出れなかったのですが、また電話いただけて。お店の対応良かったです。
またリピしたいです。

5 2016-04-19

おすすめです
ネイビーを購入、翌日に届きました。
イメージ通りです。
機能的にも小銭の出しやすさ、収納力ともに満足しています。
ミドルサイズの財布を探している方、是非おすすめです。

• shin1135さん
  • shin1135さん

5 2016-04-19

商品が到着しました。
商品が到着しました。スピーディーな対応有難うございました。

5 2016-01-27

思っていた通りの品物でした!
革質も良く長く使用出来そうです。今後楽しみ!

5 2016-05-24

きっちりした梱包ありがとうございます。
ポーター製品を購入する時はまた利用させていただきます。

4 2016-05-24

やっと出会えた
旦那がずっと求めていた形、デザイン、素材、色、すべてドンピシャの商品でした。長財布を長く愛用してて、お尻のポケットに入れてるとスリに会いそうで怖いと言うところから、ずっと探していた二つ折りタイプでした。プレゼントでよろこんでもらえて満足です!

4 2016-05-15

今回主人のプレゼントで買いました。
作りもしっかりしてて軽量で手触りも良く気に入ってました!!
ポケットに入れるにはちょっと入れにくいみたいですが、それ以外は特に問題なく使いやすいとの事でした。

5 2016-05-09

予想以上に良い品です、
お札が深いのは慣れるでしょう。

5 2016-05-09

良さそうです。
ブラウンを主人用に購入。財布を尻ポケットに入れる人なので、取りやすく収まりの良いサイズの様です。ブラウンの色合いも素敵でした。
欲しい色が欠品していたので、ショップに問い合わせると連休中にもかかわらず、早く丁寧な返事があって安心して購入できました。再入荷もすぐにしてくれました。

• bear012420さん
  • bear012420さん

5 2016-05-05

めちゃいいよ
二日間くらいすぐ届いた。すごく速い。
商品もいい感じだす。
これからもこの店で買い物したい

5 2016-05-02

コードバンレザーの艶がいい!
初めての購入でしたがメインの財布が少しくたびれてきたのでサブとして購入しました。
使い込んでいきアジが出るのが楽しみです。あえてブラックではなくネイビーをチョイスしました。
ホノルルで使用予定です!

5 2016-04-29

カッコイイ
すぐに届きました!実物を見ないでの購入だったので、少し不安でしたが、とても高級感もあり、買って良かったと思える品物でした。