【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

しっとりと漂う高級感...
商品が届き、箱を開けると、しっとりと重厚な革に目を奪われてしまいました。それだけで高級感を感じさせます。それと、さすが日本製。縫製がしっかりしています。
ラウンドファスナーは初めてですが、以前は長財布を使っていたので、入れる量に融通がきいたんですが、こちらはファスナーを閉めることを考えると入れるものを厳選しないといけないですね。
でも、所有感ありありで大満足です。
それとショップさんの梱包大変丁寧でありがとうございました。

5 2015-11-25

主人に頼まれて購入
実物を見ないまま購入しましたが…さすが期待を裏切らない吉田カバンの商品です。ほどよい光沢感、ファスナーもスムーズ、収納よし。一針入魂の丁寧な作りに大満足です。
受注番号210849-20151124-0833793309

5 2016-03-11

初めての長財布
普段からズボンの後ろポケットに財布をいれていたので、落とす心配があり長財布の購入をためらっていたのですが、二つ折りの財布はカードの収納場所が少なく、重ねてカードを入れていた為、皮が伸びてしまい財布の痛みがはげしく、カード自体もすれて傷だらけになったりで自分の使い方として良いことがないので、妻の勧めもあり今回こちらの長財布を購入しました。
しばらく使てみて、不安に思っていた後ろポケットに入れて落とす心配も、財布がポケットの2/3程度収まるので問題ないことがわかりほっとしました。
小銭入れの部分は若干窮屈ではあるのですが、カードなどの収納場所も多く、全体の雰囲気も上質で所有感を満たしてくれる財布だと思います。
これから大切に長く使っていきたいと思います。

4 2016-02-27

想ったより・・・
財布がポケットからよく落ちるので財布にはウォレットロープが必須でした。
今まではレッドムーンの財布を使用してましたが、古くなり買い替える時期となりました。
レッドムーンの財布が好きなので(特にインディアンのコンチョ)又レッドムーンが欲しいと思ってましたが、好きなタイプにはウォレットロープ取り付け不可でした。
他のブランドを探し、そこでたどり着いたのがこの財布でした。レッドムーンと比べるとかなりシンプルですが収納量が半端なく多いですね。
ですが想ったよりもかなり大きいです。
コンパクトが優先の方は適さないです。
私は使ううちに大きさにも慣れると思うので今後重宝しそうです。
想ったよりも大きかったので、☆4つです。

5 2016-01-11

綺麗すぎ
ネイビーを購入しました。ふっくらハリのある質感がサイコーで、手で持った時にとてもしっくりきます。マットな光沢がとても綺麗で高級感があり、ビジネスでも恥ずかしくありません。友人などからの評判がすごく良いです。内側の作りや質感も非常に清潔感があって、汚れないようにしばらく小銭は入れられません。型崩れしないようカードも少なめです。使い方が慎重になり過ぎていますが、メンテナンスをしながら大切にしたくなる品です。

5 2016-04-03

いい大きさです
はじめ見たときはちょっと小さいなと思ってたんですが使い慣れてくるといい大きさで大変使いやすいです
高級感もあり満足してます。
色はネイビーですが黒に近いネイビーでいい感じです。

• B:myonさん
  • B:myonさん

5 2016-03-30

流石、吉田カバン
前も使ってたのですが、信頼できますね〜
ありがとうございます

5 2016-03-24

自分への報償
60歳を迎え、自分への数十年働いた、まだ今も働いているのですが、その報償(褒美)として以前からほしいと思っていました吉田カバン製品を買いました。
海外ブランドより国内製品というのが自分のポリシーです。
まだ商品は届いていませんが、いまからとても楽しみです。これで自分のこれからの人生が変わっていきそうです。

5 2016-02-06

大満足です。
レビューが遅くなり申し訳ございません。
デパートで主人が欲しがっていたので
こちらで購入しました。
ラッピングも大変素敵でおまけにクオカードまで
頂き有難うございました。
しっかりした作りのシンプルなお財布です。
主人も大変気に入ってます。
この度は大変迅速ご丁寧なご対応
どうも有難うございました。

5 2016-02-05

上質な財布です
主人へのプレゼント用に購入しました。
こちらを購入する前に、某ブランドの高い財布を買ったのですが、値段の割に質が悪く、使い勝手も悪いので、改めて探してこちらにしました。
念のため、中身を確認したかったので、ラッピングはせずに配送してもらいました。
商品を確認したところ、予想通りの上質な財布で、私は満足です。
最初からこれを選んでいれば良かった。
後は、主人が気に入ってくれる事を願っています。

5 2015-11-20

商品の品質には大満足
商品届きました。お店にあるものを手に取って見ていたので、商品の品質が良いことはわかっていました。ラウンドファスナーですので、右と左の最上部にあるカードを出すときに、ファスナーにあたりやや取り出しにくいことが判明しました。しかしこれはラウンドファスナーの財布の宿命だと思います。あとは内部の蛇腹におりたたまれている部分はまだ固いです。使い込んでいくうちに皮も私も馴染んでいければいいと思います。

5 2016-05-25

しっかりしたつくりのサイフです
ペラペラの財布しか買ったことなかったので、すごくハードに感じます。
革製品なので湿気に気をつけて長く使っていきたいです。
想像よりはツヤツヤでした。

5 2016-05-25

買って良かった。
質感、使い勝手は文句なしです。多少値段が高いと思いましたが、財布は毎日に使うものなので信頼がある『吉田カバン、ポーター』に決めて正解でした。

5 2016-04-17

気に入りました
まだ、使ってまもないですが、気に入ってます。

5 2016-04-16

ネイビーは落ち着いた色でよかったです。
ファスナーも滑りがよく使いやすいです。