【9/29(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-13

これはオススメできます
ポーターとかグレゴリーとかこのサイズのボディバッグはかなりもってますが、これが一番気に入ってます。マチが思ったより広がるのでそれなりに量が入るのと、入れやすいのもいいです。
一番大事なのは背負ったときだと思うのですが、背中に当たる面がほどよく硬いのでしっかりフィットします。ジップの動きもとてもいいです。
気になるのはショルダーの調節がスムーズすぎて、ちょっと動かすだけで緩むことがあることです。これはもう少し改善の余地がある気がします。
あとは値段でしょうかね。ただUSA製なので自分はむしろ安いくらいかと思います。

5 2015-12-28

クリスマスプレゼントにヒップモンキー フォリッジにしました。
ラッピングも素敵でした。ラッピングの上からプチプチで包んでから箱詰めなので状態がとても良かったです。
インベーダーのコヨーテも持っていて、普段荷物をあまり持たないときにはちょっと大げさになるのでヒップモンキーぐらいが普段使いにはいい感じです。
ただ、インベーダーよりフィットしないので背負っている感があるそうです。
商品についていたタグはA&Fのものでしたので安心感があります。
おまけのカラビナ小さめでスタイリッシュでした。使いやすい大きさです。
210849-20151217-022909230

5 2016-05-29

プレゼントに
ブラックを購入しました。
大きさもちょうど良く、作りもしっかりしていて良かったです!
プレゼントに喜ばれました♪

5 2016-05-07

なかなか良い
小さすぎず大きすぎずで、使いやすいサイズで0
長サイフ・スマホ・ペットボトルが余裕で入りますよ
形的にボディバッグとして使うのがかっこいいと思います

• funboy2241さん
  • funboy2241さん

4 2016-01-27

思っていたイメージとは少し違いました
もう少し大きいのかなと思っていましたが、思ったより小さいきがしました。
ただ形が四角形に近いのでデッドスペースは少ない気がします。
こんなもんなのかわかりませんがバックルが少しショボイきがしました。
ただ軽いのでその辺はトレードオフでしょうか。

5 2016-05-14

縫い目など、どこも完璧で、とても丁寧な作りです。パッドも入っているので型崩れしないのが良いですね!

5 2016-01-19

いいです
やはりミステリーランチだけあってしっかりしています。普段使いやアウトドアにも活躍しそうです。

5 2015-12-25

軽くても作りは頑丈です。さすがミステリーランチ。大きさもちょうど良いです。

5 2015-12-20

買って良かったです
コヨーテを購入。メイドインUSAであることが魅力です。
15年ぐらい使用していたグレゴリーのテールメイトがボロボロになったので、その代わりとして購入。
デイナグリーソンが、ボーズマンで作っているらしいですね。
すごいしっかりしていて最強の作りです。いいものを購入できました。
ガンガン使います。

• ymjnさん
  • ymjnさん

5 2015-12-18

買って良かった
今まで使っていたバッグがだいぶ疲れてきたので(笑)購入しました!
たまたま見つけたブランドですが、良い感じです(≧∇≦)b
長く使えそうです♪

• 油王さん
  • 油王さん

5 2015-11-19

大きさも丁度よく、ポケットのレイアウトも使いやすいです。アジャスターがあるのも良いです。アメリカ生産なので少し高いですが、現行品のウエストバッグを選ぶなら筆頭となるモデルだと思います。

5 2015-11-16

ヒップモンキー
バックのサイズ感、ベルトのサイズ感共に丁度良いです。

4 2015-11-14

案内どおり
8リットルもあるというのに薄型というのは疑問でしたが、使ってみて嘘じゃなかったなと。
自分は携帯とか以外にも手帳やら文庫本やらいろいろ持ち歩くので、これはベストな大きさでした。
星一つ減らしたのはチャックの間が空くので止水ジップの意味半減ってことでしてみました。

5 2015-11-01

軽くて使いやすくて今のところは問題ありません。