もれなく選べるノベルティプレゼントツモリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mogu215さん
  • mogu215さん

5 2015-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応ありがとうございました!
来年友人が急に留学することが決まり、その子は1月が誕生日なのでなにかプレゼントしたいと思い財布にしました。ツモリチサトの財布を色々見ていたらこちらのデザインを見つけて、かわいい!絶対これがいい!と思い購入しようとしたらどのショップも売り切れでなかなか売っていませんでした。でも絶対これがいいー!!と探してこちらのショップで見つけて購入できました!
年末ギリギリになってしまい、もし今年中に来なかったらどうしようと心配でしたがすぐに配送してくれて助かりました。包装もきれいにして下さり満足です。来年頭に友人に会って渡してきます!喜んだ顔を見るのが楽しみです!
注文番号:210849-20151225-054720132

4 2015-11-01

花柄に金のドットは派手かなあと買うのを迷ったのですが、やっぱり派手。でも可愛い。
今まで使っていた別のツモリの財布よりも入る量は少なく、カードポケットは一枚入れるにも余裕があまりなくて出し入れするのが少し手間に感じます。
真ん中の小銭入れは小銭が多くなると外側のファスナーが閉まらなくなるかも。
開いた時に中が見やすく、中身が落ちにくいところはとても気に入ってます。
[受注番号]210849-20151027-0608049112

5 2016-01-09

かわいい
5年振りに財布を新しくしました。
一目惚れです!
届くのも早くて、とてもかわいいのでお気に入りの財布になりました。

5 2015-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
丁寧に梱包されており、あす楽で配送も早かったです。
金色のドット部分にすこしかすれていた部分があったのですが、こういうものかもしれませんし許容範囲内でした。
ファスナーの開閉も問題ありません。
デザインもかわいくてよかったです。

5 2015-11-11

大満足
注文した翌日に届きました。
めちゃめちゃかわいくて、大変満足しました!
梱包も丁寧で好感が持てました。

5 2015-10-17

思ったとおり、可愛い。
カードもたくさん入るし、使いやすいです。何よりも見た目が可愛いいので満足です