17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ☆HRMY☆さん
  • ☆HRMY☆さん

5 2020-01-22

プレゼント
Dakotaの財布がとても使いやすく長年使ってましたが、新しいカラーが欲しく家族からのプレゼントです。
グリーン系の色を探してたとこ、こちらにたどりつきました!
でもカラーがネイビーと記載されていたので実際の色が気になりスタッフの方に質問したところ丁寧に回答いただき、購入を決めました!!
届いてみたらデザインも色も凄く気に入りました。

• tomraさん
  • tomraさん

5 2021-01-21

チョコをお願いしました。
写真で見たよりも少し色が薄い気もしますが素敵な色で軽くて皮も柔らかくとても使いやすそうです。
これから大事に使いたいと思います。

5 2020-06-08

大満足です*
自分用にオレンジ色を購入しました。
ダコタのお財布は3つめで、とても使いやすくこのアプローズも大満足です。
頂いたレザークリーニングクロスでケアしながら大切に使いますね。

4 2019-07-23

革がやわらかい
本当に革がやわらかくて色合いもよく気に入りました。ただ、素材が素材だけに傷が付きやすい気がします。

5 2018-02-22

傷はつきやすいですが、とても使いやすい財布です。
今までブランドの財布を使っていたのですが、変えてよかったと思ってます。

5 2017-12-12

ダコタ 財布
ダコタのバッグは、数点持っていましたが、
ずっと欲しかったお財布をやっとゲットしました。
マスタードにしましたが、思った通りの色と質感に大満足です。中もたっぷり入ります。
おまけもありがとうございました。
パスケースにしましたので、バッグに付けて活用します。

5 2016-11-13

悩んだ末
Dakotaの財布数種類と他のブランドのものをすごく悩みましたが、こちらのシンプルながらアクセントもあるデザインが気に入り購入しました。
長財布は初めて使う娘に、オレンジとキャメルを悩み、キャメルに。
とても喜んでくれました。
大きすぎず、開きもよいので使いやすいかもといっていました。

5 2016-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足です
落ち着いた色で飽きのこないデザインでした。、ラッピングも素敵で大変喜ばれました。

5 2015-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました。
結婚記念日のプレゼントとして、かみさん用に購入。
大変喜ばれました。
[受注番号]210849-20151016-0952804242

5 2017-10-10

結婚記念日に
結婚記念日に妻へのプレゼントに購入しました。実店舗で商品を見て色目が良かったキャメルを選択、実店舗より安く買えたうえに同じくダコタのテイッシュケースもノベルティプレゼントでもらえ満足です。使い勝手も良いようです。発送もスピーディーで梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2015-07-14

満足です(^−^)
ブルーを購入しました。落ち着いた飽きのこない色です。
届いてすぐに使い始めましたが、柔らかくてすぐに手になじみました。
ただバッグの中でものに当たったりこすれた跡がつきやすいですが、じきになじむでしょう。ラッピング素敵でした。