2022/01/07
    さるーと89さん
    とても気に入っています。
    昔から使っていたリュックが限界に来てしまい新たなリュックを探している時にポイントバックキャンペーンをしていたマキャベリックのこちらのリュックを見かけて購入。 革?の部分も丁寧に梱包されていて、値段の張るものというだけあって作りも頑丈でさすがだなと思います。 買ってもう3、4ヶ月経ちましたが今のところ不具合はありません。 見た目も気に入っていて、中身も収納が沢山あるので使い易いです 強いて言うならチャックの塗装がちょっと剥がれてるくらい(そこまで気になりませんが) これからも愛用しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/25
    2016/02/04
    そらにくの味さん
    通学用に無難な黒を購入
    電車通学で、大きすぎず小さすぎない鞄を 探してたらこれに行き届きました。 冬場や春先は黒のリュックをよく見かけるため、 自分も欲しいと思い購入しました。 横のチャックでメインのポケットの中身を 取り出せるのは非常にいいと思いました。 うちの大学では、ニクソンやノースフェイスの鞄を よく見かけるため差別化を求めたというのも 購入するきっかけです。
    注文日:2016/02/02
    2018/12/02
    harinezuminnnnnnnnnさん
    配送から家に着くまでがとても早く、助かった。
    注文日:2018/11/24
    2016/05/05
    春1309さん
    マキャベリリュック
    マキャベリックのリュックを購入しました。イメージ通りの商品でとても満足しました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2016/04/28
    2016/05/03
    ジョージ385さん
    使いやすいです。
    みんなと被ってしまうようなブランドの商品を避けて敢えてコアなマキャベリックを選んで買わせてもらいましたが、他の人と被ることもなく機能も充実しているのでとても重宝してます!
    注文日:2016/04/26