もれなく選べるノベルティプレゼント★マキ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-18

可愛いです
発送がとても早かったです。
4月から中学生になる娘の通学カバンに買いました。
カバン自体はとても軽くて荷物が一杯入りそうです。
ラッピングもしてもらい娘も気に入ってくれました。

• io61さん
  • io61さん

5 2016-12-14

主人への誕生日プレゼントに。
主人(30代前半)の誕生日プレゼントに購入しました。
主に通勤に使う用なのでダークネイビーに。
最寄り駅まで自転車通勤で、途中で子供の保育園送迎があるので、両手が空くリュックがよくて。
私服通勤なのですが、これならたまの主張時にスーツに合わせても大丈夫そうです。もちろんオフでも使えますね。メタルのバックルがかっこいいです。
会社のノートPCのすっぽり収まったようです。
私も背負わせてもらったのですが、肩への負担が少なくて軽い!
マチを調整できてコンパクトにできるので、女性が背負っても変ではないです。自分用にも欲しくなります。
良い買い物でした。

4 2016-11-18

形がカッコいい!いっぱい入る!大満足!!
今まで使ていたリュックはデイバッグのファスナー開閉タイプだったので、このタイプの出し入れの煩雑さが心配でしたが、横にファスナーがついているので、普段はそこから出し入れできて便利です。
ただ、そそっかしい性格でたまにファスナーを閉め忘れてお財布を落としそうになったことがあります…
容量はかなり入ります。
寒くなると心配だからと持って行った大判のショールにお弁当や水筒を入れてもまだまだ余裕で、熱くなって脱いだ秋口に着る上着を入れてもまだ余裕がありました。
それでも型くずれナシです。そこが一番気に入った点です。
外側にあるポケットのファスナーのフックが初めからひっかかり気味で開閉がしずらく、しまいには歩いているときにはずれて落っこちてしまいました。
運よく後ろの人が落ちたのを拾って教えてくれたので無くさずに済みました。
なので☆−1としました。
全体的にはカジュアルにもスカートにも幅広く合うので、お出かけだけでなく通勤にも使用しています。
ちょっと高いから迷いましたが、妥協して中途半端なものにせず、コレにしてよかった。大満足です。
今年一番のいい買い物でした。
長く大切に使っていこうと思います。

5 2016-06-01

注文番号:210849-20160522-049046152
自転車で移動することが多いのでずーっとリュックを探していたのですが、ついに出会えましたね。
ブラックと迷ったのですが、ネイビー×ブラックで良かったと思います。メンズライクな雰囲気で気に入りました。実物を見ていないので不安はありましたが、結構物を持ち歩く私にも十分な容量です。肩に食い込みがないので痛くなりにくく、快適なのもうれしいポイントです。
これからハードに使っていく予定なので、年齢を選ばないデザインなのもうれしいですね。良き通勤の友となりそうです。

5 2016-05-30

ホワイト
ホワイトを購入。汚れを気にして迷いましたが、街で見かけたものがとてもかわいい、かっこいい印象だったので思いきって買いました。
思った以上に汚れがつきにくく、汚れてもすぐに拭き取ったり洗剤をつけた歯ブラシで少しこすると(コーヒーをこぼしてしまった)取れます。
何よりも持ちやすく、かわいいので毎日テンションがあがります。
配送時は梱包がとてもていねいでしっかりされていた(包みが大きく何が届いたのかと驚きました)ので、とてもよい状態でてにいれることができました。
おまけでつけていただいたボトルも愛用しております☆

4 2016-05-19

形に一目惚れして購入しました。ブラックとネイビーで悩み、ブラックにしましたが、とてもスタイリッシュでどんな服装にも合い正解でした。
見た目も高級感があり、丈夫な作りをしています。
ママバッグとして使用していますが、大きめの長財布、母子手帳ケース、子供の着替えやオムツ、水筒やタオルや軽食など一通りの物がしっかり入り重宝しそうです。
側面にあるファスナー部分が、リュックを背負ったままで中身を取り出せるので大変便利です。
ただ、他の方もおっしゃっているように、紐での開閉がかなり固く、締めづらいです。それだけしっかりした生地なのだと思いますが、紐がすぐに毛羽立ったり切れたりしないか心配です。
それでも、総合的に見て満足な買い物でした。

• zue05さん
  • zue05さん

5 2017-01-06

マキャベリックリュック
知人が持っていたリュックがほしくなり、調べたところマキャベリックリュックでした。デザイン、機能性他、すべてにおいて気に入りました。

5 2017-01-02

大学生の息子の20歳誕生日にと多くの店舗で探し回っていた所こちらのリュックを選ばせて頂きました。大きさ、重さ、デザイン、使い勝手、高級感、価格、理想通りピッタリでした。大学時だけでなく社会人になっても使えそうで息子も喜んでいました。大切に使って貰えたらと思います。丁寧な包装も良かったです。有難うございました。 なお、レビュー投稿が大変遅た事 申し訳ありませんでした。

5 2016-10-01

自分用
予想通りのサイズ感で満足しています。
色は黒にしました。
マチが130mmと薄いので変に膨らまないのも予定通りでした。

5 2016-06-15

前から気になっていたリュック
前から気になっていたのですがちょうどポイントアップだった時期に勢いで購入しました(笑)無難なブラックにしようか悩みましたがブラックのリュックは持っていたので、ネイビーとホワイトのコンビを購入しました。買って正解!早速試しに背負ってみましたが背中にフィットしていい感じ!ポケットも多いし何より横についてるファスナーのおかげでわざわざ上をあけなくてもいいです。荷物もかなり入るしヘビロテします♡

5 2016-06-02

ママバックとして
丁度いい大きさのリュックを探し、お店で色々試し決めました。
ふた付きの物は出し入れが面倒なので嫌でしたが、横から出し入れが出来る。荷物の量に応じてサイズを変えれる。お店ではメンズの靴の箱が入っていました。肩ベルトが太くてしっかりしていて、ずり落ち防止の胸で止めるベルトも付いていて、チャックも開けやすいので決めました。値段のわりに機能的で使いやすいです。

• ぽち7781さん
  • ぽち7781さん

5 2016-06-01

お気に入り
ずっと欲しくて…やっと購入しました。
梱包も丁寧でキレイに届きました。商品は思っていた通りとても気にいっています。
ただ、発注時最短での発送を希望していたのですが、実際にはその翌日の到着でした。注意書きには県によっては希望日の翌日になることがあると書いてはありましたが、発注の時点で発送可能な日付け指定ができるとよりいいかなと思いました。急ぎで注文した方の場合届かずに不都合な場合もでてくるかと思います。

5 2016-05-23

とても良かったです!
女性でも使いやすそうな、メンズライクなリュックを探していたのですが、
このリュックはまさにぴったりなリュックでした。
サイズ感も大きすぎず、ファスナーポケットなども付いていて使いやすいです。
作りもしっかりしていて、これからたくさん使っていきたいと思います。
注文してから届くのも早かったですし、梱包も丁寧でした。

5 2016-05-19

早いです☆
17日の15時過ぎに注文し、19日10時半頃には届きました。商品もお店で見て気に入っていたもので、特徴は防弾チョッキにも使用される素材を使われていて、フライパンなどによくあるテフロン加工が施されているため、雨や汚れにも強くとても軽いです。所々にある革も牛革で長く使用できると思います。
デザインもかわいくて同じ重さをショルダーで持つより半分以下感じます。
使用するのが楽しみです☆

5 2016-05-14

オススメです。
背負い心地の良さ、見た目の高級感、何よりもシルエットのカッコ良さ3拍子揃っています。同価格帯に於いて抜きん出ていると思います。さらに楽天ポイント10倍!
容量は、普通。
出し入れのし易さは、上部の巾着部分が固いため少々手こずりますが、サイドにファスナーがついているので、さほど問題ないでしょう。

迷われている方、オススメです。