【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-23

はやい!!
気になってたリュックをついに購入!!
大きすぎないので、女のわたしにも程よい大きさがgood
小さい子供がいるのでオムツや着替えもかるーくはいるし、だっこ紐みたいに胸前で肩紐が落ちないようにとめれるのですごく動きやすいです!!
サイドに水筒も入れれるので便利です(*^-^*)
たまっていた楽天のポイントも使えたのでかなりお得に
購入できました。梱包も丁寧でよかったです(o^^o)
14時ギリギリに注文したのに次の日に届きましたー!
はやい対応ありがとうございました。

5 2015-11-13

注文番号:210849-20151112-0739352208
大学生の息子に買いました。
リュックを探しに近くのららぽーとに行って、この商品を見つけ、気に入って買おうと思ったら、値段が予算より高く、その場は買わずに帰って来て、楽天で検索したらありました!
ポイントも10倍で、お買い物マラソンで買いました。
息子もとても気に入ってくれて、買ってよかったです。

4 2015-10-10

彼氏への誕生日プレゼント
リクエストを受け、購入しました!?(^o^)/
ラッピングも無料でリボンも付いていて可愛かったです!♡
おまけはストラップを選択しましたが、
よくわからないものが届きました(^^)笑
ピン?のような。男の子は使うのかな。笑
ポイント10倍でお得でした!♡

4 2016-03-18

可愛いです
発送がとても早かったです。
4月から中学生になる娘の通学カバンに買いました。
カバン自体はとても軽くて荷物が一杯入りそうです。
ラッピングもしてもらい娘も気に入ってくれました。

5 2016-05-30

ホワイト
ホワイトを購入。汚れを気にして迷いましたが、街で見かけたものがとてもかわいい、かっこいい印象だったので思いきって買いました。
思った以上に汚れがつきにくく、汚れてもすぐに拭き取ったり洗剤をつけた歯ブラシで少しこすると(コーヒーをこぼしてしまった)取れます。
何よりも持ちやすく、かわいいので毎日テンションがあがります。
配送時は梱包がとてもていねいでしっかりされていた(包みが大きく何が届いたのかと驚きました)ので、とてもよい状態でてにいれることができました。
おまけでつけていただいたボトルも愛用しております☆

4 2016-05-19

形に一目惚れして購入しました。ブラックとネイビーで悩み、ブラックにしましたが、とてもスタイリッシュでどんな服装にも合い正解でした。
見た目も高級感があり、丈夫な作りをしています。
ママバッグとして使用していますが、大きめの長財布、母子手帳ケース、子供の着替えやオムツ、水筒やタオルや軽食など一通りの物がしっかり入り重宝しそうです。
側面にあるファスナー部分が、リュックを背負ったままで中身を取り出せるので大変便利です。
ただ、他の方もおっしゃっているように、紐での開閉がかなり固く、締めづらいです。それだけしっかりした生地なのだと思いますが、紐がすぐに毛羽立ったり切れたりしないか心配です。
それでも、総合的に見て満足な買い物でした。

5 2016-01-13

機能性!高級感!完璧です!
紺色部分も落ち着いた色で、高級感があります!
背負いやすく疲れにくいし、中が広くて物がたくさん入るのに、
横からみたらスマート!なんでかわからんけど(笑)
カバンの口を絞るとこが少しかためで絞りにくいですが、丈夫だから長所?
緩いよりは全然いいし、使ってるうちになじんでくるはず
メタル部分も高級感あって重量感あっていい感じ!
幅は結構大きくてB4サイズも余裕です。
パソコン入れもしっかりしててパソコンへの衝撃も少ないです。
マキャベリックさんは2013年創立の新しいブランドですが、
さすが日本初ブランド!この商品を選んで良かったです!
210849-20151231-086482133

5 2015-07-10

やっと見つけた☆
半年間、出勤用のリュックを探していました。なかなかいいものが見つからなかったのですが、このサイトでこのリュックを見つけて一目ぼれ!ネットでの買物はその商品の詳細が分かるようなサイドづくりをしている店舗を優先しているのですが、こちらの店舗は写真も仕様も詳しく表示しているのでわかりやすかったです。しかもポイント10倍・送料無料だったので、半年間悩んでいたのがうそのように即決しました!!
商品もすぐ届き、包装もかなり丁寧にされていました。そして、期待通りのデザイン・品質・使い心地でした。欲を言えば、もうし少しポケットが多ければと思いますが、満足しています。
長い付き合いになるように大切に使いたいと思います☆★
[受注番号]210849-20150706-0927381313

5 2016-05-23

とても良かったです!
女性でも使いやすそうな、メンズライクなリュックを探していたのですが、
このリュックはまさにぴったりなリュックでした。
サイズ感も大きすぎず、ファスナーポケットなども付いていて使いやすいです。
作りもしっかりしていて、これからたくさん使っていきたいと思います。
注文してから届くのも早かったですし、梱包も丁寧でした。

5 2016-05-19

早いです☆
17日の15時過ぎに注文し、19日10時半頃には届きました。商品もお店で見て気に入っていたもので、特徴は防弾チョッキにも使用される素材を使われていて、フライパンなどによくあるテフロン加工が施されているため、雨や汚れにも強くとても軽いです。所々にある革も牛革で長く使用できると思います。
デザインもかわいくて同じ重さをショルダーで持つより半分以下感じます。
使用するのが楽しみです☆

5 2016-05-14

オススメです。
背負い心地の良さ、見た目の高級感、何よりもシルエットのカッコ良さ3拍子揃っています。同価格帯に於いて抜きん出ていると思います。さらに楽天ポイント10倍!
容量は、普通。
出し入れのし易さは、上部の巾着部分が固いため少々手こずりますが、サイドにファスナーがついているので、さほど問題ないでしょう。

迷われている方、オススメです。

5 2016-05-10

登校用リュック!
娘の高校入学にあたり、お祝いに登校用のリュックをプレゼントする事になりました。娘は多くの候補の中からこちらを選びましたが、最初は少し高価かなあと思いましたが、どうしてもお気に入りとの事で思い切って購入しました。結果、大正解です!生地も丈夫そうで、毎日、沢山の重い教科書を背負って登校するのですが、こちらのリュックは肩があまり痛くならないようです。親としては出来る限り、長く使って欲しいですね。お勧めします。

4 2016-05-07

持っている人が少なそうなので、友達とかぶる心配が無くて気に入りました!

5 2016-05-05

マキャベリック愛用してます!
なんせ生地もしっかりしてるし、デザインもどれも好み!!
めっちゃ荷物入れれるのに背負った時の重さも気にならない!
負担少ないです!
今持ってるタイプより小さいのが欲しくてこちらを購入しました。
絞りの部分がかたいのが気になりますが…
普段使いに大きすぎず小さすぎずなお手頃サイズ!
これから出かけるのが楽しみです♪

5 2016-04-27

思った通りでした
黒にしようか迷いましたが、ネイビー×ブラックにしました。予算があればまた欲しいと思える品物でした。ただ、物をそれなりに入れないと形が整わないのかなと感じました。