【6/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-23

はやい!!
気になってたリュックをついに購入!!
大きすぎないので、女のわたしにも程よい大きさがgood
小さい子供がいるのでオムツや着替えもかるーくはいるし、だっこ紐みたいに胸前で肩紐が落ちないようにとめれるのですごく動きやすいです!!
サイドに水筒も入れれるので便利です(*^-^*)
たまっていた楽天のポイントも使えたのでかなりお得に
購入できました。梱包も丁寧でよかったです(o^^o)
14時ギリギリに注文したのに次の日に届きましたー!
はやい対応ありがとうございました。

5 2015-11-13

注文番号:210849-20151112-0739352208
大学生の息子に買いました。
リュックを探しに近くのららぽーとに行って、この商品を見つけ、気に入って買おうと思ったら、値段が予算より高く、その場は買わずに帰って来て、楽天で検索したらありました!
ポイントも10倍で、お買い物マラソンで買いました。
息子もとても気に入ってくれて、買ってよかったです。

4 2016-03-18

可愛いです
発送がとても早かったです。
4月から中学生になる娘の通学カバンに買いました。
カバン自体はとても軽くて荷物が一杯入りそうです。
ラッピングもしてもらい娘も気に入ってくれました。

4 2015-10-10

彼氏への誕生日プレゼント
リクエストを受け、購入しました!?(^o^)/
ラッピングも無料でリボンも付いていて可愛かったです!♡
おまけはストラップを選択しましたが、
よくわからないものが届きました(^^)笑
ピン?のような。男の子は使うのかな。笑
ポイント10倍でお得でした!♡

4 2016-05-19

形に一目惚れして購入しました。ブラックとネイビーで悩み、ブラックにしましたが、とてもスタイリッシュでどんな服装にも合い正解でした。
見た目も高級感があり、丈夫な作りをしています。
ママバッグとして使用していますが、大きめの長財布、母子手帳ケース、子供の着替えやオムツ、水筒やタオルや軽食など一通りの物がしっかり入り重宝しそうです。
側面にあるファスナー部分が、リュックを背負ったままで中身を取り出せるので大変便利です。
ただ、他の方もおっしゃっているように、紐での開閉がかなり固く、締めづらいです。それだけしっかりした生地なのだと思いますが、紐がすぐに毛羽立ったり切れたりしないか心配です。
それでも、総合的に見て満足な買い物でした。

5 2016-06-01

注文番号:210849-20160522-049046152
自転車で移動することが多いのでずーっとリュックを探していたのですが、ついに出会えましたね。
ブラックと迷ったのですが、ネイビー×ブラックで良かったと思います。メンズライクな雰囲気で気に入りました。実物を見ていないので不安はありましたが、結構物を持ち歩く私にも十分な容量です。肩に食い込みがないので痛くなりにくく、快適なのもうれしいポイントです。
これからハードに使っていく予定なので、年齢を選ばないデザインなのもうれしいですね。良き通勤の友となりそうです。

5 2016-05-30

ホワイト
ホワイトを購入。汚れを気にして迷いましたが、街で見かけたものがとてもかわいい、かっこいい印象だったので思いきって買いました。
思った以上に汚れがつきにくく、汚れてもすぐに拭き取ったり洗剤をつけた歯ブラシで少しこすると(コーヒーをこぼしてしまった)取れます。
何よりも持ちやすく、かわいいので毎日テンションがあがります。
配送時は梱包がとてもていねいでしっかりされていた(包みが大きく何が届いたのかと驚きました)ので、とてもよい状態でてにいれることができました。
おまけでつけていただいたボトルも愛用しております☆

5 2016-05-10

登校用リュック!
娘の高校入学にあたり、お祝いに登校用のリュックをプレゼントする事になりました。娘は多くの候補の中からこちらを選びましたが、最初は少し高価かなあと思いましたが、どうしてもお気に入りとの事で思い切って購入しました。結果、大正解です!生地も丈夫そうで、毎日、沢山の重い教科書を背負って登校するのですが、こちらのリュックは肩があまり痛くならないようです。親としては出来る限り、長く使って欲しいですね。お勧めします。

5 2016-01-13

機能性!高級感!完璧です!
紺色部分も落ち着いた色で、高級感があります!
背負いやすく疲れにくいし、中が広くて物がたくさん入るのに、
横からみたらスマート!なんでかわからんけど(笑)
カバンの口を絞るとこが少しかためで絞りにくいですが、丈夫だから長所?
緩いよりは全然いいし、使ってるうちになじんでくるはず
メタル部分も高級感あって重量感あっていい感じ!
幅は結構大きくてB4サイズも余裕です。
パソコン入れもしっかりしててパソコンへの衝撃も少ないです。
マキャベリックさんは2013年創立の新しいブランドですが、
さすが日本初ブランド!この商品を選んで良かったです!
210849-20151231-086482133

5 2015-12-06

プレゼントに購入
32の男性へ、クリスマスプレゼントに買いました。
留め具のところが、開けたときに「ティーンッ」と音がして、まるでジッポのようだと喜んでいました^^笑
そういった細かいところも素敵だと思います。
シティライクで使いやすくデザイン性も高いので、様々な場面で使うことができそうです。
よく使うものはすぐ取り出せるポケットに入れられるので使いやすいと思いました。
容量も多いので荷物沢山持ってもらえます(笑)ありがとうございました!

• ipu6506さん
  • ipu6506さん

4 2015-10-17

ビジネス用で利用
会社帰りのスポーツジムにもスニーカーも入る十分な容量です。
今までビジネス用に30年以上カバンを持っていましたが、このリュックが便利なので主力のバックとして利用しています。
口ひも部分の生地が固いので絞りつらいので使い勝手どうか不安でしたが、目一杯絞る必要もなく、緩めるとき口が広がりやすく便利です。
金具が金属のためあたり傷が心配な程度です。

4 2015-09-06

今まで使っていたバッグがちょっとくたびれて来たので、その代わりとして購入しました。パッと見たカンジはやや生地が薄く、頼りない印象でしたが(その分、確かに軽量だと思います)、荷物を入れて実際に使ってみるとそうでもないかな。
ソコソコ小物入れの収納もあり、特にサイドのファスナーは使い勝手よさそうです。欲を言えば、逆側にあると個人的にはベストでしたが…。
総合的には見た目もシンプルで気に入っています。長くつきあえると(もつと)いいのですが。。。

5 2015-07-10

やっと見つけた☆
半年間、出勤用のリュックを探していました。なかなかいいものが見つからなかったのですが、このサイトでこのリュックを見つけて一目ぼれ!ネットでの買物はその商品の詳細が分かるようなサイドづくりをしている店舗を優先しているのですが、こちらの店舗は写真も仕様も詳しく表示しているのでわかりやすかったです。しかもポイント10倍・送料無料だったので、半年間悩んでいたのがうそのように即決しました!!
商品もすぐ届き、包装もかなり丁寧にされていました。そして、期待通りのデザイン・品質・使い心地でした。欲を言えば、もうし少しポケットが多ければと思いますが、満足しています。
長い付き合いになるように大切に使いたいと思います☆★
[受注番号]210849-20150706-0927381313

5 2016-06-15

前から気になっていたリュック
前から気になっていたのですがちょうどポイントアップだった時期に勢いで購入しました(笑)無難なブラックにしようか悩みましたがブラックのリュックは持っていたので、ネイビーとホワイトのコンビを購入しました。買って正解!早速試しに背負ってみましたが背中にフィットしていい感じ!ポケットも多いし何より横についてるファスナーのおかげでわざわざ上をあけなくてもいいです。荷物もかなり入るしヘビロテします♡

5 2016-06-02

ママバックとして
丁度いい大きさのリュックを探し、お店で色々試し決めました。
ふた付きの物は出し入れが面倒なので嫌でしたが、横から出し入れが出来る。荷物の量に応じてサイズを変えれる。お店ではメンズの靴の箱が入っていました。肩ベルトが太くてしっかりしていて、ずり落ち防止の胸で止めるベルトも付いていて、チャックも開けやすいので決めました。値段のわりに機能的で使いやすいです。