【5/25(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• io61さん
  • io61さん

5 2016-12-14

主人への誕生日プレゼントに。
主人(30代前半)の誕生日プレゼントに購入しました。
主に通勤に使う用なのでダークネイビーに。
最寄り駅まで自転車通勤で、途中で子供の保育園送迎があるので、両手が空くリュックがよくて。
私服通勤なのですが、これならたまの主張時にスーツに合わせても大丈夫そうです。もちろんオフでも使えますね。メタルのバックルがかっこいいです。
会社のノートPCのすっぽり収まったようです。
私も背負わせてもらったのですが、肩への負担が少なくて軽い!
マチを調整できてコンパクトにできるので、女性が背負っても変ではないです。自分用にも欲しくなります。
良い買い物でした。

4 2016-11-18

形がカッコいい!いっぱい入る!大満足!!
今まで使ていたリュックはデイバッグのファスナー開閉タイプだったので、このタイプの出し入れの煩雑さが心配でしたが、横にファスナーがついているので、普段はそこから出し入れできて便利です。
ただ、そそっかしい性格でたまにファスナーを閉め忘れてお財布を落としそうになったことがあります…
容量はかなり入ります。
寒くなると心配だからと持って行った大判のショールにお弁当や水筒を入れてもまだまだ余裕で、熱くなって脱いだ秋口に着る上着を入れてもまだ余裕がありました。
それでも型くずれナシです。そこが一番気に入った点です。
外側にあるポケットのファスナーのフックが初めからひっかかり気味で開閉がしずらく、しまいには歩いているときにはずれて落っこちてしまいました。
運よく後ろの人が落ちたのを拾って教えてくれたので無くさずに済みました。
なので☆−1としました。
全体的にはカジュアルにもスカートにも幅広く合うので、お出かけだけでなく通勤にも使用しています。
ちょっと高いから迷いましたが、妥協して中途半端なものにせず、コレにしてよかった。大満足です。
今年一番のいい買い物でした。
長く大切に使っていこうと思います。

5 2016-06-01

注文番号:210849-20160522-049046152
自転車で移動することが多いのでずーっとリュックを探していたのですが、ついに出会えましたね。
ブラックと迷ったのですが、ネイビー×ブラックで良かったと思います。メンズライクな雰囲気で気に入りました。実物を見ていないので不安はありましたが、結構物を持ち歩く私にも十分な容量です。肩に食い込みがないので痛くなりにくく、快適なのもうれしいポイントです。
これからハードに使っていく予定なので、年齢を選ばないデザインなのもうれしいですね。良き通勤の友となりそうです。

5 2016-05-30

ホワイト
ホワイトを購入。汚れを気にして迷いましたが、街で見かけたものがとてもかわいい、かっこいい印象だったので思いきって買いました。
思った以上に汚れがつきにくく、汚れてもすぐに拭き取ったり洗剤をつけた歯ブラシで少しこすると(コーヒーをこぼしてしまった)取れます。
何よりも持ちやすく、かわいいので毎日テンションがあがります。
配送時は梱包がとてもていねいでしっかりされていた(包みが大きく何が届いたのかと驚きました)ので、とてもよい状態でてにいれることができました。
おまけでつけていただいたボトルも愛用しております☆

4 2016-07-29

かっこいいです
思ったより小さめでしたが、パソコンも入り機能的でかっこいいです。娘もとても気に入りました。お勧めです!

5 2016-06-12

高校生の息子に購入しました。
バックルが金属でかっこいいと言っていました。
今まで大容量のリュックを使っていて、たっぷり入りましたが、
以前のものと比べてしまうとあまり入りません。
(教科書やお弁当、部活着など入れるといっぱいです。)
ただ本人がとても気に入っているので良かったと思います。

5 2016-06-08

通勤で使える黒のリュックを探していました。
容量も多く、たくさん入るので化粧ポーチその他もろもろは小分けにして入れ、
すぐに取り出したいものはサイドから出し入れしています。
デザイン、機能性とも大変満足しています。
走ると金具のカチャカチャとなる音が少し気になることくらいです。

5 2017-05-10

ネイビーを購入
包装や状態も綺麗で、商品到着も早く、とても満足しています。
ネイビーも濃いめのネイビーで、一見ブラックに見えますが、背負ってみると、とてもオシャレでした!
身長161cmで、メンズなので大きさも心配でしたが、肩もずり落ちる事なく背負いやすいです。
ノベルティのカードケースもしっかりしていて、こちらも沢山使えそうです(^^)

5 2017-01-02

大学生の息子の20歳誕生日にと多くの店舗で探し回っていた所こちらのリュックを選ばせて頂きました。大きさ、重さ、デザイン、使い勝手、高級感、価格、理想通りピッタリでした。大学時だけでなく社会人になっても使えそうで息子も喜んでいました。大切に使って貰えたらと思います。丁寧な包装も良かったです。有難うございました。 なお、レビュー投稿が大変遅た事 申し訳ありませんでした。

5 2016-06-15

前から気になっていたリュック
前から気になっていたのですがちょうどポイントアップだった時期に勢いで購入しました(笑)無難なブラックにしようか悩みましたがブラックのリュックは持っていたので、ネイビーとホワイトのコンビを購入しました。買って正解!早速試しに背負ってみましたが背中にフィットしていい感じ!ポケットも多いし何より横についてるファスナーのおかげでわざわざ上をあけなくてもいいです。荷物もかなり入るしヘビロテします♡

5 2016-06-02

ママバックとして
丁度いい大きさのリュックを探し、お店で色々試し決めました。
ふた付きの物は出し入れが面倒なので嫌でしたが、横から出し入れが出来る。荷物の量に応じてサイズを変えれる。お店ではメンズの靴の箱が入っていました。肩ベルトが太くてしっかりしていて、ずり落ち防止の胸で止めるベルトも付いていて、チャックも開けやすいので決めました。値段のわりに機能的で使いやすいです。

• YUKYOさん
  • YUKYOさん

4 2017-04-16

息子の大学通学用に購入しました。
ビニール臭というか、シンナー臭というか、何ともいえない臭いがきつかったので、使う前に一週間干してからやっと使えるレベルになりました。
モノは良いのですが、ここらへんが改善されるといいですね。

5 2017-03-28

マキャベリック
値段は高いけれど、丈夫なので長く使えそうです。収納もたくさん予想通りに物が入るので大満足です。

5 2017-03-25

対応も早く、商品も丁寧に包装されていて大満足です。

5 2017-03-05

最高にかっこいい!
おしゃれで機能的、すごく気に入ったと大学生の息子が連絡してきました。おしゃれな街神戸でも一際目を引くデザインだと喜んでます。是非おすすめしたいです!