【セール30%OFF】マキャベリック リュック...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-23

はやい!!
気になってたリュックをついに購入!!
大きすぎないので、女のわたしにも程よい大きさがgood
小さい子供がいるのでオムツや着替えもかるーくはいるし、だっこ紐みたいに胸前で肩紐が落ちないようにとめれるのですごく動きやすいです!!
サイドに水筒も入れれるので便利です(*^-^*)
たまっていた楽天のポイントも使えたのでかなりお得に
購入できました。梱包も丁寧でよかったです(o^^o)
14時ギリギリに注文したのに次の日に届きましたー!
はやい対応ありがとうございました。

5 2015-11-13

注文番号:210849-20151112-0739352208
大学生の息子に買いました。
リュックを探しに近くのららぽーとに行って、この商品を見つけ、気に入って買おうと思ったら、値段が予算より高く、その場は買わずに帰って来て、楽天で検索したらありました!
ポイントも10倍で、お買い物マラソンで買いました。
息子もとても気に入ってくれて、買ってよかったです。

4 2016-03-18

可愛いです
発送がとても早かったです。
4月から中学生になる娘の通学カバンに買いました。
カバン自体はとても軽くて荷物が一杯入りそうです。
ラッピングもしてもらい娘も気に入ってくれました。

4 2015-10-10

彼氏への誕生日プレゼント
リクエストを受け、購入しました!?(^o^)/
ラッピングも無料でリボンも付いていて可愛かったです!♡
おまけはストラップを選択しましたが、
よくわからないものが届きました(^^)笑
ピン?のような。男の子は使うのかな。笑
ポイント10倍でお得でした!♡

5 2016-06-01

注文番号:210849-20160522-049046152
自転車で移動することが多いのでずーっとリュックを探していたのですが、ついに出会えましたね。
ブラックと迷ったのですが、ネイビー×ブラックで良かったと思います。メンズライクな雰囲気で気に入りました。実物を見ていないので不安はありましたが、結構物を持ち歩く私にも十分な容量です。肩に食い込みがないので痛くなりにくく、快適なのもうれしいポイントです。
これからハードに使っていく予定なので、年齢を選ばないデザインなのもうれしいですね。良き通勤の友となりそうです。

5 2016-05-30

ホワイト
ホワイトを購入。汚れを気にして迷いましたが、街で見かけたものがとてもかわいい、かっこいい印象だったので思いきって買いました。
思った以上に汚れがつきにくく、汚れてもすぐに拭き取ったり洗剤をつけた歯ブラシで少しこすると(コーヒーをこぼしてしまった)取れます。
何よりも持ちやすく、かわいいので毎日テンションがあがります。
配送時は梱包がとてもていねいでしっかりされていた(包みが大きく何が届いたのかと驚きました)ので、とてもよい状態でてにいれることができました。
おまけでつけていただいたボトルも愛用しております☆

4 2016-05-19

形に一目惚れして購入しました。ブラックとネイビーで悩み、ブラックにしましたが、とてもスタイリッシュでどんな服装にも合い正解でした。
見た目も高級感があり、丈夫な作りをしています。
ママバッグとして使用していますが、大きめの長財布、母子手帳ケース、子供の着替えやオムツ、水筒やタオルや軽食など一通りの物がしっかり入り重宝しそうです。
側面にあるファスナー部分が、リュックを背負ったままで中身を取り出せるので大変便利です。
ただ、他の方もおっしゃっているように、紐での開閉がかなり固く、締めづらいです。それだけしっかりした生地なのだと思いますが、紐がすぐに毛羽立ったり切れたりしないか心配です。
それでも、総合的に見て満足な買い物でした。

5 2016-01-13

機能性!高級感!完璧です!
紺色部分も落ち着いた色で、高級感があります!
背負いやすく疲れにくいし、中が広くて物がたくさん入るのに、
横からみたらスマート!なんでかわからんけど(笑)
カバンの口を絞るとこが少しかためで絞りにくいですが、丈夫だから長所?
緩いよりは全然いいし、使ってるうちになじんでくるはず
メタル部分も高級感あって重量感あっていい感じ!
幅は結構大きくてB4サイズも余裕です。
パソコン入れもしっかりしててパソコンへの衝撃も少ないです。
マキャベリックさんは2013年創立の新しいブランドですが、
さすが日本初ブランド!この商品を選んで良かったです!
210849-20151231-086482133

5 2016-06-15

前から気になっていたリュック
前から気になっていたのですがちょうどポイントアップだった時期に勢いで購入しました(笑)無難なブラックにしようか悩みましたがブラックのリュックは持っていたので、ネイビーとホワイトのコンビを購入しました。買って正解!早速試しに背負ってみましたが背中にフィットしていい感じ!ポケットも多いし何より横についてるファスナーのおかげでわざわざ上をあけなくてもいいです。荷物もかなり入るしヘビロテします♡

5 2016-06-11

デザインが気に入って購入しました。
大きさも調度良く大変気に入っております。

5 2016-06-06

ずっと高くて迷っていましたが…
とてもしっかりしていて、おしゃれで購入して正解でした!
ママバッグとして使用してます。
背負いやすくて、たくさん物も入るので大満足です。
背が小さいのですが、そんなに分厚く膨れ上がらないのでバランスよくて使えて気に入りました。

5 2016-06-02

ママバックとして
丁度いい大きさのリュックを探し、お店で色々試し決めました。
ふた付きの物は出し入れが面倒なので嫌でしたが、横から出し入れが出来る。荷物の量に応じてサイズを変えれる。お店ではメンズの靴の箱が入っていました。肩ベルトが太くてしっかりしていて、ずり落ち防止の胸で止めるベルトも付いていて、チャックも開けやすいので決めました。値段のわりに機能的で使いやすいです。

• ぽち7781さん
  • ぽち7781さん

お気に入り
ずっと欲しくて…やっと購入しました。
梱包も丁寧でキレイに届きました。商品は思っていた通りとても気にいっています。
ただ、発注時最短での発送を希望していたのですが、実際にはその翌日の到着でした。注意書きには県によっては希望日の翌日になることがあると書いてはありましたが、発注の時点で発送可能な日付け指定ができるとよりいいかなと思いました。急ぎで注文した方の場合届かずに不都合な場合もでてくるかと思います。

• わなり3さん
  • わなり3さん

ありがとうございました
イメージ通りのお品でした。ありがとうございました。

5 2016-05-23

とても良かったです!
女性でも使いやすそうな、メンズライクなリュックを探していたのですが、
このリュックはまさにぴったりなリュックでした。
サイズ感も大きすぎず、ファスナーポケットなども付いていて使いやすいです。
作りもしっかりしていて、これからたくさん使っていきたいと思います。
注文してから届くのも早かったですし、梱包も丁寧でした。